|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 471907 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я поддерживаю что надо кок врачу,ну страхи они у нас уже у всех эти страхи,ты думаешь что вот ты в 6 недель пойдешь и страшно не будет_Будет,Б все время за что нито да переживает!!!Сходи ко врачу и все станет ясно!!!!
с мамой лежит девочка у нее коричневые выделения,хгч растет и врач объяснил ей так что это была отслойка когда то и образовалась гематома и вот эта запекшаяся кровь выходит,ей в день когда выделенеия увеличились увеличивали дозу Дюфастона,думаю у тебя все в порядке,но ко врачу бы я все равно сходила,сама же ты не можешь увеличить себе таблетки,но решать только тебе!!! |
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 471907 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
тут 2 варианта: либо мне назначат всё то же самое, что я и так уже себе назначила. Либо положат на сохранение... Но на сохраниние меня вряд ли положат, слишком срок маленький. Да я и сама не могу: только-только на работу устроилась...собственно, я уже обратилась к одному врачу, так он мне назначил кучу бессмысленных анализов, а меры предложил только те, которые я и без него уже предприняла... и, блин, денег сейчас нет на прием. А в свою ЖК ни за что не пойду: там на нашем участке такая мегера сидит
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А если еще и мужик у нас так ты чеее, вот он будет гордиться собой Мужики как дети сами! Ну пусть мужаня бережет тебя, готовит тебе вкусняшки, чтобы тебе в больничке было как дома уютно
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Смотри сама, конечно ты решаешь, но я думаю работа пусть даже и твоей мечты не стоит того чтобы рисковать малышиком!А насчет срока, кладут в больницу и лечат даже самых малышей! |
|
|
|
|
|
|||
|
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
здорово,скоро и я вас догоню а скока вы уже пробовали? Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
фишка в том, что я и не знаю, как на прием попасть, да и боюсь этого, т.к. запись идет на месяц вперед у нас, и тетенька на нашем участке не внушает доверия... А если я в частную клинику пойду, то меня оттуда могут положить на сохранение?
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
ну моему тоже. Но я знаю он мужичка хочет немножко больше
Цитата:
А вообще по скорой можно. Положат в обход жк. |
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
нет тебя не положут наврядли,тебя проконсультируют и назначат лечения,а как это в Жк очередь на месяц,не должно такого быть,скажи мне срочно у меня выделения и тебя положут полюбому!!!!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 15182 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
, малышей спасают на любом сроке так что не унывай. Если у частной клиник есть все необходимые документы то да вроде могут, а вообще на сохранение могут и без Г положить, вызываешь скорую говоришь срок и что с тобой, и они уже везут тебя в больничку ну а там все оформишь а на счет выделений у меня были недель до 10-11 начиная с 3-4 недели коричневые выделеня...всех на уши подняла и врачей и родственников но причину так и не нашли=) все анализы были хорошие, опытный Г только разводил руками...и сказал что особенность Б такая =)
|
|
|
|