![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ношпу уже выпила... не понятно отпустило или нет... вот ощущения как перед М, только сейчас без боли(до этого больновато было). срок-то у меня маленький ещё...
Марин, ого 5 пальцев раскрытие и тебя домой отпустили??? и сколько такое раскрытие может быть? Свет, может и опускается. у меня ещё утром, когда на ЭКГ ложилась прям внизу живота где шов больно было... наверно головка низко спустилась... мне к врачу только в среду. и врач говорила, что 22-го никак меня не примет, не сможет она |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
прикольно
![]() ![]() Цитата:
у меня ночь прошла тихо. только малыш всё время разные конечности в бок мне выпирал, не знала как лечь удобнее. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 1495207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А меня сегодня ругали в ЖК... ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Анют, а сколько прибавка? меня завтра тоже ругать будут и разгрузоный день вчера не помог(((
забей на них, уже рожать скоро, всё забудется скоро когда тебе сказали уже на кесарево ложиться? |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 1495207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ложится сказали 5-ого, а ЖК пораньше от меня откреститься хочет, а я не хочу месяц в больнице валятся... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
5-го рановато как-то. это в 38 получится? а почему месяц? хваток ждать будут там?
я надеюсь числа 10-го только лечь, я и дня там лишнего не хочу быть, я ж с ума сойду как там дочка без меня... |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 14981 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем, мои красавицы!
Съездила я вчера в перинатальный центр-назначили обследование мониторинговое, плюс еще несколько врачей пройти, потом по общему заключению комиссия вынесет решение-возьмут они меня бесплатно или нет...короче я так и не успокоилась...теперь дергаться до 38 недель буду....не знаю..настроение ноль..а еще туда мотаться надо через весь город! на метро....а еще с моими частыми посещениями туалета-это просто какой то кошмар.... Девчонки, а нам ведь совсем чуть-чуть осталось! скоро увидим своих карапузиков))) |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 228137 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девы у меня тоже привес будет большой))Но я в жк не ходила филоню))Надо было 14 идти,я позвонила что заболела...Пойду наверное в пятницу...Сегодня сдавала куолограмму и мочу...Вот к готовым результатам и пойду
|
![]() |