Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.07.2013, 00:03
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 146
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пеппилотта Посмотреть сообщение
ооо если бы 21 я бы чокнулась
жара такая стоит я сына раза по 4 ополаскиваю и каждый раз после улицы.а тут без воды гемор.
У нас неделю пока только жары за 30 было. Всё остально время примерно 20-25 градусов, но с ветерочком. В общем комфортно! Но я с ужасом вспоминаю прошлое лето, и совсем вам не завидую... Особенно без воды...
mahoni вне форума  
Old 04.07.2013, 00:05
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от mahoni Посмотреть сообщение
У нас неделю пока только жары за 30 было. Всё остально время примерно 20-25 градусов, но с ветерочком. В общем комфортно! Но я с ужасом вспоминаю прошлое лето, и совсем вам не завидую... Особенно без воды...
я с ужасом вспоминаю 2010 год когда Б. была
а сейчас у нас тоже чуть больше недели жарища..но осталось три денечка и обещают нам дожди бесконечные
Наталюша1 вне форума  
Old 04.07.2013, 00:16
mahoni
Мама-знаток

mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пеппилотта Посмотреть сообщение
я с ужасом вспоминаю 2010 год когда Б. была
а сейчас у нас тоже чуть больше недели жарища..но осталось три денечка и обещают нам дожди бесконечные
Вот у нас в том году такое же лето было - с апреля по август... Только без пожаров и дыма.
mahoni вне форума  
Old 04.07.2013, 01:52
RoNika
Мама-эксперт

Вес репутации: 65974
RoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок За совместные роды Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 6

А я хочу теплаааа... ну без фанатизма, но что бы просто лето было ..
хочу с детками в бассейн ходить, гулять ...
забодали эти дожди и холода ...
RoNika вне форума  
Old 04.07.2013, 09:24
Брусничка
Мама-умница

Вес репутации: 71
Брусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро девочки!!!!! :girl_in _love:

Мдя, у нас в этом году повезло как и в прошлом воду не отключают, видимо район новый не знаю.. думаю на след год нас не пронесет

Девочки посоветуйте что купить в подарок врачу, и двум медсестрам.. они все нами сейчас занимаются.. заватра отблагодарить надо... последнее занятие..

Думаю может стандартно чай и печенье все в банках...
или сделать фруктовую корзину... каждому..
Брусничка вне форума  
Old 04.07.2013, 09:50
Lesechka ICE
Мама-эксперт

Вес репутации: 89836
Lesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 5

Привет,мои хорошие! Меня радует ,что сегодня четверг! Еще завтра и два выходных! Еху!
Бручничка ,а может им что-то типо стетоскопа хорошего и тонометр мех-ий, а если выбирать между конфетами с чаем и фрукт корзиной,то лучше на мой взгляд фрукт корзина
Lesechka ICE вне форума  
Old 04.07.2013, 14:56
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Всем привет
Машуля да дай мне пож-та почту где Ленне заказывала, я же в контакте не зарегина.... я куому куплю Даше не зиму, а угги я себе хочу, чтобы с санками и колясками удобно гулять...конечно хочется настоящие и подешевле, а тут подделок боюсь, вот тоже бы через Нюсю купила, но ее уже давненько нет...
Матрёшкка вне форума  
Old 04.07.2013, 16:51
mahoni
Мама-знаток

Награды пользователя:

Всем привет!
Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
Всем привет
Машуля да дай мне пож-та почту где Ленне заказывала, я же в контакте не зарегина.... я куому куплю Даше не зиму, а угги я себе хочу, чтобы с санками и колясками удобно гулять...конечно хочется настоящие и подешевле, а тут подделок боюсь, вот тоже бы через Нюсю купила, но ее уже давненько нет...
Машик, вот её темка на их форуме - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Там кинешь ей свою почту, она тебе каталоги вышлет.
Я вот тоже подделок боюсь... Почему-то у меня прям уверенность, что у нас одно барахло продают. Ну Нюся думаю, ещё появится до зимы
mahoni вне форума  
Old 04.07.2013, 21:25
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

ку ку! вылазьте! теперь я поняла Маш (с твоей авы вк) ваши со Светой Цветочком шутки о том что у вас дети похожи! правда будто брат и сестра )))
сЫч вне форума  
Old 04.07.2013, 21:44
mahoni
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
ку ку! вылазьте! теперь я поняла Маш (с твоей авы вк) ваши со Светой Цветочком шутки о том что у вас дети похожи! правда будто брат и сестра )))
А маленькие были особенно похожи! Теперь ждём вторую пару.
Ты так зацени - вообще копия! На авке он хмурый немного...

mahoni вне форума  
Old 04.07.2013, 21:46
mahoni
Мама-знаток

Награды пользователя:

Ленок как дела у вас? Чем сегодня занимались?
Мы в ПК наведались - 12300 весим и 85,5 см рост у нас.
mahoni вне форума  
Old 04.07.2013, 23:04
Верю в Чудо
Мама-легенда

Вес репутации: 1609
Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 

всем привет
Верю в Чудо вне форума  
Old 05.07.2013, 00:28
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

Приветик,зайки)что-то давно у нас конфликтов не было....
Свет,ролики в ряд(взрослые которые),я считаю,что научились только благодаря нашей подружке(она на год старше и уже хорошо катается),а Алиса с нее все копирует))))
девочки,а мне завтра гель поставят((((мне так страшно((((((я в ужасной панике!!!
ЦветочекЯ вне форума  
Old 05.07.2013, 09:37
Lesechka ICE
Мама-эксперт

Вес репутации: 89836
Lesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
Приветик,зайки)что-то давно у нас конфликтов не было....
Свет,ролики в ряд(взрослые которые),я считаю,что научились только благодаря нашей подружке(она на год старше и уже хорошо катается),а Алиса с нее все копирует))))
девочки,а мне завтра гель поставят((((мне так страшно((((((я в ужасной панике!!!
А что значит гель? И что в нем страшного? Я просто не знаю... Мне клизму ставили,потом пузырь прокалывали и уколы с капельницей. И через 6 часов я родила.
Lesechka ICE вне форума  
Old 05.07.2013, 09:48
Брусничка
Мама-умница

Брусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, доброго утречка!!!!!

Светик, Цветочек, так что про гель*? я тоже не поняла.. как дела у тебя, неужели рожать поехала

Маш, привет, мы тоже ходили в ПК в комнату здорового реенка - 13100 и 89 см.. я в шоке!!!!! откормила мама сисей

Лапулька твой просто класснючий.. тьфу тьфу... а кого ждете я просто не знаю
Брусничка вне форума  
Old 05.07.2013, 10:17
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Всем привет! Мы вот в 1.7 почти 13 кг И 87 см были

Про гель, его вставляют в шейку, чтобы раскрытие началось, роды запускают, кто-то сразу рожать начинает, а кого-то он не берет
*Pupsik* вне форума  
Old 05.07.2013, 10:26
Брусничка
Мама-умница

Награды пользователя:

Ого, значит Светик наша рожать поехала!!!!! держим кулачки !!!!!
Брусничка вне форума  
Old 05.07.2013, 10:30
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Брусничка Посмотреть сообщение
Ого, значит Светик наша рожать поехала!!!!! держим кулачки !!!!!
ну по идее да И мы держим с Ромашкой
*Pupsik* вне форума  
Old 05.07.2013, 10:49
сЫч
Мама-легенда

сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 

у нас гель ставили в 42 тока.. да Таня опередила меня как всегда .. чтоб рожать начали им мазюкают! с приростом ваших деток! молодцы! какие высокие!)))
сЫч вне форума  
Old 05.07.2013, 10:51
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

Света наверное не геля боится а самих родов я верю чт оу нее все пройдет легче чем с Алисой! мы будем за нее кулачки держать!
сЫч вне форума  
Закрытая тема