![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а сейчас у нас тоже чуть больше недели жарища..но осталось три денечка и обещают нам дожди бесконечные ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро девочки!!!!!
![]() ![]() ![]() Мдя, у нас в этом году повезло как и в прошлом воду не отключают, видимо район новый не знаю.. думаю на след год нас не пронесет ![]() Девочки посоветуйте что купить в подарок врачу, и двум медсестрам.. они все нами сейчас занимаются.. заватра отблагодарить надо... последнее занятие.. Думаю может стандартно чай и печенье все в банках... или сделать фруктовую корзину... каждому.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 89836 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет,мои хорошие! Меня радует ,что сегодня четверг! Еще завтра и два выходных! Еху!
Бручничка ,а может им что-то типо стетоскопа хорошего и тонометр мех-ий, а если выбирать между конфетами с чаем и фрукт корзиной,то лучше на мой взгляд фрукт корзина ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
![]() Машуля да дай мне пож-та почту где Ленне заказывала, я же в контакте не зарегина.... я куому куплю Даше не зиму, а угги я себе хочу, чтобы с санками и колясками удобно гулять...конечно хочется настоящие и подешевле, а тут подделок боюсь, вот тоже бы через Нюсю купила, но ее уже давненько нет... |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
![]() Цитата:
![]() Я вот тоже подделок боюсь... Почему-то у меня прям уверенность, что у нас одно барахло продают. Ну Нюся думаю, ещё появится до зимы ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик,зайки)что-то давно у нас конфликтов не было....
Свет,ролики в ряд(взрослые которые),я считаю,что научились только благодаря нашей подружке(она на год старше и уже хорошо катается),а Алиса с нее все копирует)))) девочки,а мне завтра гель поставят((((мне так страшно((((((я в ужасной панике!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 89836 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, доброго утречка!!!!!
Светик, Цветочек, так что про гель*? я тоже не поняла.. как дела у тебя, неужели рожать поехала ![]() Маш, привет, мы тоже ходили в ПК в комнату здорового реенка - 13100 и 89 см.. я в шоке!!!!! откормила мама сисей ![]() Лапулька твой просто класснючий.. тьфу тьфу... а кого ждете я просто не знаю ![]() |
![]() |