Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.04.2014, 07:14
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Доброе утро!
-200

Добавлено через 1 минуту

Иришечка,с днем рождения!
Желаю тебе всегда быть желанной!!!
MENAMI вне форума  
Old 15.04.2014, 07:14
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Тусь, с отвесом)))
Тотошка вне форума  
Old 15.04.2014, 07:17
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Спасибо,Натали!

Так плохо спала сегодня. Ночью сын пришел, а около рта кровь засохшая....х.з.чего было. Может нос не дышит и губы пересохли,треснули ...проснется, буду смотреть. Перепугалась.
Как ты там? В какой легла? Тебя уже не выпустят наверное до родов?
MENAMI вне форума  
Old 15.04.2014, 07:33
Аленушка82
Мама-эксперт

Вес репутации: 29120
Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Доброе утро!!! У меня от пересоленых сырников привес.
Вода-уйдет

НАТАШ, @@@@@@@@@@@@@@ вам с сыночком!!!
ИРИШКА, с дНЮШКОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Всего всегог тебе, чего сама себе желаешь!!!

У меня сегодня сыночка мелкого рвало с 3 часов ночи . Что такое... ХЗ...
Я сейчас как растение, пью кофе и мир воспринимаю с трудом
Аленушка82 вне форума  
Old 15.04.2014, 08:25
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147211
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

Иринушка,с Днём Рождения!)))
пусть муж носит на руках и задаривает подарками)
тебе желаю не сорваться и продолжать быть такой умничкой,как и сейчас,ты молодец!)
Almari вне форума  
Old 15.04.2014, 08:27
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

С добрым утром!!!

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Ирин,с Днем Рождения тебя!!!!!
Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
Иринка))))
С днём варенья!!!
Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
Иришечка,с днем рождения!
Цитата:
Сообщение от Аленушка82 Посмотреть сообщение
ИРИШКА, с дНЮШКОЙ!!!!
спасибо девульки

Цитата:
-200
с отвесом
Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
После вчерашних пирогов +1300гр!!! и я снова 80....
день разгрузки и всё уйдет
Цитата:
У меня сегодня сыночка мелкого рвало с 3 часов ночи .
ой-ёй... поправляйтесь....

Натусик, удачи!!! @@@@@@@

Добавлено через 52 секунды

Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
Иринушка,с Днём Рождения!)))
спасибо Машенька
Иринушка вне форума  
Old 15.04.2014, 08:49
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Я сейчас как растение, пью кофе и мир воспринимаю с трудом
и я в таком же состоянии.
а чего с малым?
Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
с отвесом
спасибо! даст Бог,дальше пойдет потихоньку,но хоть минусоваться.
тоже подсела на "я худею"))))вчера аж все белье перегладила в ночи под передачу. правда выбесила там одна тетка,которая моделью была....хочу-не хочу...
MENAMI вне форума  
Old 15.04.2014, 09:01
Malina17
Мама-умница

Вес репутации: 33687
Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик!
Ириш, с Днем Рождения!!!! Всегда оставайся такой же упертой в достижении своих целей!
Всех с отвесиками!
Malina17 вне форума  
Old 15.04.2014, 09:09
Иринушка
Мама-легенда

Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Malina17 Посмотреть сообщение
Ириш, с Днем Рождения!!!!
пасиб
Иринушка вне форума  
Old 15.04.2014, 09:36
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

Всем доброго утра!
У меня -600, итого 52,5 за 3 дня ушло 1,5 кг
Муж на меня смотрит, как на умолишенную, еще чуть-чуть и в дурку повезт

Иришка, с Днем Рождения!!! Всего тебе самого светлого, доброго! Пусть муж любит и ценит, а детишки радуют!
Дасёнка вне форума  
Old 15.04.2014, 09:51
Malina17
Мама-умница

Вес репутации: 33687
Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дасёнка Посмотреть сообщение
Всем доброго утра!
У меня -600, итого 52,5 за 3 дня ушло 1,5 кг
Муж на меня смотрит, как на умолишенную, еще чуть-чуть и в дурку повезт

Иришка, с Днем Рождения!!! Всего тебе самого светлого, доброго! Пусть муж любит и ценит, а детишки радуют!
почему

Добавлено через 49 секунд

хотя,судя по имт, тебе и правда уже не надо худеть
Malina17 вне форума  
Old 15.04.2014, 09:57
Дасёнка
Мама-гуру

Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 

Цитата:
Сообщение от Malina17 Посмотреть сообщение
почему

Добавлено через 49 секунд

хотя,судя по имт, тебе и правда уже не надо худеть
Он насмотрелся передач про анорексичек и думает, что я собираюсь худеть до такого состояния

Похудеть, еще чуть-чуть надо, думаю эту недельку подержусь, а потом на систему сяду
Дасёнка вне форума  
Old 15.04.2014, 10:33
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
У меня -600
с отвесом
Цитата:
Иришка, с Днем Рождения!!!
пасиб...
Иринушка вне форума  
Old 15.04.2014, 10:38
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725781
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Всем привет. Что-то времени полвторого, а я до сих пор как пыльным мешком ушибленная. Зато сегодня приличный отвес, вчера с утра не взвесилась... И см немного ушли от нажранного у родителей.

Иринушка, с днем рождения!
Firewolf вне форума  
Old 15.04.2014, 10:41
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
Зато сегодня приличный отвес

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
Иринушка, с днем рождения!
пасиб
Иринушка вне форума  
Old 15.04.2014, 10:44
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

доброе утро!!!
-100

Дасёнка, а ты на какой-то диете?
Я тоже зомби, дочь встала в 6.30, всех проводили, укачала ее, но за 1,5 часа качала на руках ее 2 раза и так вставала.
Я не выспавшаяся и злая((
Тотошка, удачи тебе. Ты рожать собралась или так еще лежишь?

А про Матрону, она нам тоже помогла. Мы не могли заБ 2 года, в июне к нам в город привезли частицу мощей. Я уговорила мужа сходить, выстояли в очереди часов 7. В сентябре я заБ.
А второй раз только подумали и во второй месяц получилось))) По накатанной видимо)))

Иришка, с Днем рождения!!! Всего тебя самого наилучшего!!!
Кристинк@ вне форума  
Old 15.04.2014, 10:49
Аленушка82
Мама-эксперт

Вес репутации: 29120
Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
С добрым утром!!!

ой-ёй... поправляйтесь....
Спасибо!
Цитата:
и я в таком же состоянии.
а чего с малым?
.
Сопли видимо. У нас часто так, как сопли, так рвет ночами. Видимо лежа сопли по носоглотке сползают, он кашляет и рвет.
Аленушка82 вне форума  
Old 15.04.2014, 10:53
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

девочки,С отвесами вас! молодцы, так держать!!!
я сегодня заметила,что у меня складки под лопатками почти ушли. юхууууу. и ноги ровнее стали, менее бугристые.
Тин,когда к врачу записалась?
MENAMI вне форума  
Old 15.04.2014, 10:55
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Алена, выздоравливайте.
А вы в сад еще не ходите?
Кристинк@ вне форума  
Old 15.04.2014, 11:00
Дасёнка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Кристинк@, на самопридуманной ))))
С утра сладкий кофе со сливками + что-то сладкое, конфетки иль печеньки, но не много. Далее до 12 пью воду литр - 1,5
Потом обед - кефир/творог/рис или гречкас овощами свежими или консервированными
До ужина опять вода 0,5 - 1 литр
Могу часа в 4 чая выпить зеленого без сахара и сладкого, просто чай
Ужин, как и обед
Если очень голодно, то еще и грейпфрут

Ну как-то так

Добавлено через 38 секунд

Дедишкам всем выздоравливать!!! Мамкам - просыпаться!
Дасёнка вне форума  
Закрытая тема