![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет. Что-то времени полвторого, а я до сих пор как пыльным мешком ушибленная. Зато сегодня приличный отвес, вчера с утра не взвесилась... И см немного ушли от нажранного у родителей.
Иринушка, с днем рождения! |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброе утро!!!
-100 Дасёнка, а ты на какой-то диете? Я тоже зомби, дочь встала в 6.30, всех проводили, укачала ее, но за 1,5 часа качала на руках ее 2 раза и так вставала. Я не выспавшаяся и злая(( Тотошка, удачи тебе. Ты рожать собралась или так еще лежишь? А про Матрону, она нам тоже помогла. Мы не могли заБ 2 года, в июне к нам в город привезли частицу мощей. Я уговорила мужа сходить, выстояли в очереди часов 7. В сентябре я заБ. А второй раз только подумали и во второй месяц получилось))) По накатанной видимо))) Иришка, с Днем рождения!!! Всего тебя самого наилучшего!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки,С отвесами вас! молодцы, так держать!!!
я сегодня заметила,что у меня складки под лопатками почти ушли. юхууууу. и ноги ровнее стали, менее бугристые. Тин,когда к врачу записалась? |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 507789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кристинк@, на самопридуманной ))))
С утра сладкий кофе со сливками + что-то сладкое, конфетки иль печеньки, но не много. Далее до 12 пью воду литр - 1,5 Потом обед - кефир/творог/рис или гречкас овощами свежими или консервированными До ужина опять вода 0,5 - 1 литр Могу часа в 4 чая выпить зеленого без сахара и сладкого, просто чай Ужин, как и обед Если очень голодно, то еще и грейпфрут Ну как-то так Добавлено через 38 секунд Дедишкам всем выздоравливать!!! Мамкам - просыпаться! |
![]() |