|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 480 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
С почтой все ок было, верней с регистрацией, я же заходила потом на али. И шас когда выходила на страницу первый раз, то высветилась моя почта, я ее даде не вводила...
По поводу жить в лесу)) идея хороша, но у нас это проблемно. Потому что районы где вышел из квартиры и попал в лес настолько удалены, что капец, или там цивилизации нет толком только пивные ларьки и мини забегаловки за продуктами. Есть канеш и с другой стороны города, но там такие цены, будто я в центре в здании администрации квартиру беру)))) мы до этого жили рядом с бором сосновым, ну как рядом...минут 7 пешком и ты в бору, на свежесть воздуха это никак не влияло, потому что рядом была охраненная восьмиполосовая дорога! а гулять в бору хорошо зимой и летом когда жарко. Вечером комары сожрут, осенью и весной если грязно с коляской не сунешься особо) а зимой темнеет рано и страшно! Это исключительно мое мнение) |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем привет. Заклинило шею, не могу головой повернуть. блин первый раз у меня так...Даже не знаю что делать. Намазала днем феналгоном, еще хуже стало. вот одной рукой потаюсь хоть чуть чуть размять
Ярика, Макара и Павлушу с полугодием))) большие уже стали))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 77885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
..Katushka.., я в поиске "манеж" набирала и там уже ползала))
Олеся Пузенко, я тебя умоляю-к врачу! я вот дотерпела...что в итоге взять ребенка не могу надеюсь пройдет и через недельку уже буду с ним тискаться,а вот с тренажеркой вообще ппц неизвестно когда......так что не тяни,лучше сразу обратись!я вот как хромая лошадь хожу со скоростью 1 м за полчаса
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
не знаю что делать. по порядку. Саша решила спать на боку не удобно и 90 процентов времени она теперь проводит на животе. разворачивать бессмысленно орет и поворачивается назад. привело это к тому, что у нас пися стала красная, не складки, а именно весь лобок. не могу снять красноту. она как пожарная машина.
так вот. какие могут быть причины? 1)я думаю что кожа начала раздражаться от новой позы. памперсы не предусмотрены наверное. 2) возможно началась аллергия на памперс( хотя тогда все было б красное и мы ими давно пользуемся). 3) не знаю...но бепатеном не снимается... |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
Добавлено через 1 минуту ксюш, меня смущает что покраснение сухое! опрелость она мокрая. может аллергия все таки? Добавлено через 1 минуту сегодня исключили памперсы(кроме улицы) и ползунки тож исключили. посмотрю что к утру будет, если хоть каплю легче-то проблема здесь Добавлено через 1 минуту капец моей кровати конечно. с клеенки уползает, когда покакала она в одеяло в моезакрутилась. ладно пофиг отстираю |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 77885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Олеся Пузенко, я тебя умоляю,прям с мелкой значит сходи к неврологу,я прям с травмпункта туда,без номерка без всего просто постучалась и с порога-простите примите,у меня ребенок маленький а я ходить не могу....мне прописали уколы обезбаливающие,гель и таблетки,а еще какую-то штуку Кузнецова,шипы такие,они спазмы снимают во всех местах
а поповоду красноты,то памперы они предназначены для постоянной носки в принципе и мне кажется что если бы была аллергия то наверняка везде,может ерзает и натирает просто? а вообще когда бабушка с дедушкой таки умудряются заставить вовку вспотеть дабы не заболел и высыпает ТАМ то я чередой протираю и в ванной на 1-2градуса ниже делаю при купании))))вообще заметила что крема ваще не от всего,дольше лечится мелочи такие...попробуй травкой протереть прохладной и проветриться)) |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
так что нет. я без записи в нашу поликлинику точно не пойду. не уговаривать))) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Олеся Пузенко, иди тебе говорю,я тоже без записи без всего,тупо прямиком в двери,главное шею сверни в сторону и не шевели и так и иди боком!Иначе не дай бог запустишь как ты потом??кстати елси нерв греть нельзя ни в коем случае,а елси мышца то нужно греть
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Фифачка, Лен спасибо. но я без записи не пойду. знаю чем это заканчивается. это раз. во вторых я дочу от машины до подъезда еле донесла. она вертится мне больно.ты предлагаешь с ней в больницу рвануть... лучше посмотри чем лечилась
Добавлено через 55 секунд значит точно нерв. если после согревающей мази стало хуже |
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Олесь, есть дешевая классная вещь, меновазин. Он и воспаление снимает и боль.
Тепло, лечь на ровное место и полежать 15 мин. Но Лена права. Лучше ко врачу. Но я предполагаю, что выпишут вольтарен (диклофенак) уколы мин 3 дня (но кормить грудью нельзя), спазмолитики (спазмалгон) Касаемо красноты писи. Как вариант Или у неё аллергия на питание Или нарушение флоры во влагалище (вы же вместе купались) но это чисто мои предположения. Попробуй помазать фенистилом (крем) если краснота сойдет, то точно аллергия. Добавлено через 1 минуту Олесь, про тепло прочитала уже когда отправила. Тогда точняк - мажь меновазином. |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Олеся Пузенко, ибупрофен,гели и таблетки и уколы месипол ,все это для кормящих естесственно....вроде все,уколы оч помогли хоть и ревела пока делали ибо уколов боюсь и вообще все что связано с больницей
|
|
|