![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я как Соня , все отдаю или выбрасываю ! Не Могу я дома место занимать ! Очень люблю все перебирать собирать и выносить нафиг !
Я тоже особо не держала диету при гв , все ела и ничего ! Может и в этот раз прокатит ! Эх мелкий мой всё-таки заболел ( темпа 37,2 кашель .... Будем лечить парня ! |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 621 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Хочу окрошки с горчицей и хреном,Алена!!!
![]() Наташ,не переживай,все нормально у тебя.Блин,раньше ваще без этих анализов жили и рожали!Я поэтому и отказалась в этот раз от всех платных мазков.И вообще я смотрела передачу про всякие цитомегаловирусы,уреоплазмы и прочую хрень-это вообще все фармацевтический бизнес и знаете,я этому верю. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня я ж писала ничего не осталось...я раздала всё перед переездом...чисто случайно остались пелёнки, всего 8шт...3 из них когда Настя родилась в род.доме подарили, 3 я покупала сама перед родами Настиными,одну подруга отдала,а одна просто лежала среди постельного белья...я её то Сашке подстилала, то коляску прикрывала от солнца...а тут перебрала, нашла... думаю, больше мне и не надо...а вещи мне девочка с этого форума отдала на 0-3мес... я прикупила пару штаников на резинке и одни на лямках, пару слюнявчиков и царапки...всё по минимому...не буду набирать... а ещё перебрала что от девчонок осталось маленького...носочки в том числе на зиму на полгодика где-то вязанные, махровые, тоненькие...а комбезы лежат у меня...руки не доходили собрать отдать...теперь думаю, хорошо не отдала...надо только достать, посмотреть, живы они вообще...или как...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 83313 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, пришел анализ, вирус реактивировался, я звонила Г, она велела голову не забивать. но моя свекровь уже закидала меня всякими статьями и т д, то нужно идти к инфекционисту и биться головой о стену, перестать целовать своего ребенка, при этом причитая - ну все будет хорошо. Да можно я сама разберусь!!! Я так устала уже от ее советов по жизни как и что мне делать, вот везде ж без мыла залезет и врачом теперь себя еще назначит!
![]() |
![]() |