Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.02.2015, 20:07
Златёна
Мама-любитель

Вес репутации: 273
Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Алена1976 Посмотреть сообщение
А я окрошки навернула няма..... Окрошка всегда весной пахнет
Вот ты блин!!!!!! У меня аж слюни потекли! А ты на чем окрошку делала?

Натуль, приятного аппетита!
Златёна вне форума  
Old 03.02.2015, 20:18
Алена1976
Гость

Златёна, квасок окрошечный такой только у нас делают со сметанкой мяском огурчиком и лучком свежими, яичек не пожалела горчинки и хрена такая вскуснотищааааааааааааа

Добавлено через 1 минуту

Сег огромную кастрюлю накрошили дети по 2 тарелки съели и я.....

Old 03.02.2015, 20:27
Златёна
Мама-любитель

Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Алена1976 Посмотреть сообщение
Златёна, квасок окрошечный такой только у нас делают со сметанкой мяском огурчиком и лучком свежими, яичек не пожалела горчинки и хрена такая вскуснотищааааааааааааа

Добавлено через 1 минуту

Сег огромную кастрюлю накрошили дети по 2 тарелки съели и я.....
Ну не зараза а?!?!? Совести у тебя нет! Завтра тоже наверное заморочусь. Только на уксусе сделаю, квас наверное все таки не стоит мне, отеки....
Златёна вне форума  
Old 03.02.2015, 20:30
emkasmile
Мама-практикант

Вес репутации: 70
emkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспорима

и у меня слюнки потекли...
не надо про еду, я слишком много за сегодня уже сьела
emkasmile вне форума  
Old 03.02.2015, 20:33
Алена1976
Гость

Златёна, ага травлюююю Златка, правда очень вкусно! Достали все эти зимние баланды типа борщей и куриных Травы хочется....

Добавлено через 1 минуту

emkasmile, да я тоже себя ругаю... Но потом окрошки не поешь.... поэтому нажрусь щас хрю-хрю!

Old 03.02.2015, 20:36
emkasmile
Мама-практикант

Вес репутации: 70
emkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспорима

я тоже часто думаю о том, что после родов будет еще жестче с питанием, поэтому надо себя баловать...
Тоже хочу окрошку (сто лет ее не ела)
emkasmile вне форума  
Old 03.02.2015, 20:41
Алена1976
Гость

emkasmile, у меня мелкого до года страшно сыпало поэтому щас рисковать не хочу- после родов греча, отварная говядина и овощные супы короче тоскаааааа

Old 03.02.2015, 20:46
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

я одна диеты не придерживаюсь на ГВ?
Иринка241 вне форума  
Old 03.02.2015, 20:53
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Я первые 3 месяца с Вероникой придерживалась, потом все норм. А вот с Настькой какой бы жёсткой диета ни была ничего не помогало пришлось отказаться от ГВ
Златёна вне форума  
Old 03.02.2015, 20:55
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22316
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Наташ,хороших результатов! все будет хорошо,не нервничай,малыша пожалей.
блин как у вас по столько лет пеленки хранятся?я после года все пораздавала.про вещи вообще молчу-сразу отдаю как вырастаем.все заново теперь покупать)))

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
я одна диеты не придерживаюсь на ГВ?
я с тобой)ем все что хочется и ттт все прекрасно и у меня и у малышек)
Софьюшка вне форума  
Old 03.02.2015, 20:58
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
Наташ,хороших результатов! все будет хорошо,не нервничай,малыша пожалей.
блин как у вас по столько лет пеленки хранятся?я после года все пораздавала.про вещи вообще молчу-сразу отдаю как вырастаем.все заново теперь покупать)))

Добавлено через 1 минуту

я с тобой)ем все что хочется и ттт все прекрасно и у меня и у малышек)
Пеленки я не отдавала, вещи после Насти раздала все, но народ вот уже оказывается собирает )))) посмотрим че наберут. Мелочевки особо много не надо меня больше комбезы интересуют, крупные так сказать....
Златёна вне форума  
Old 03.02.2015, 21:04
Алена1976
Гость

У меня куча слипов-комбезов осталась - не раздала жалко было, остальное почти все отдали.... И пеленки есть еще от дочки так что живем. Конверт тепленький купила и на выписку и гулять Миккимама по инету, шапки есть а дальше разберемся....

Old 03.02.2015, 21:19
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я как Соня , все отдаю или выбрасываю ! Не Могу я дома место занимать ! Очень люблю все перебирать собирать и выносить нафиг !

Я тоже особо не держала диету при гв , все ела и ничего ! Может и в этот раз прокатит !

Эх мелкий мой всё-таки заболел ( темпа 37,2 кашель .... Будем лечить парня !
Пантерка вне форума  
Old 03.02.2015, 21:21
Арссюля
Мама-эксперт

Вес репутации: 621
Арссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Мечтает стать мамой Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 6

Хочу окрошки с горчицей и хреном,Алена!!!Ты зачем на ночь глядя дразнишь нас,а???
Наташ,не переживай,все нормально у тебя.Блин,раньше ваще без этих анализов жили и рожали!Я поэтому и отказалась в этот раз от всех платных мазков.И вообще я смотрела передачу про всякие цитомегаловирусы,уреоплазмы и прочую хрень-это вообще все фармацевтический бизнес и знаете,я этому верю.
Арссюля вне форума  
Old 03.02.2015, 21:38
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

у меня я ж писала ничего не осталось...я раздала всё перед переездом...чисто случайно остались пелёнки, всего 8шт...3 из них когда Настя родилась в род.доме подарили, 3 я покупала сама перед родами Настиными,одну подруга отдала,а одна просто лежала среди постельного белья...я её то Сашке подстилала, то коляску прикрывала от солнца...а тут перебрала, нашла... думаю, больше мне и не надо...а вещи мне девочка с этого форума отдала на 0-3мес... я прикупила пару штаников на резинке и одни на лямках, пару слюнявчиков и царапки...всё по минимому...не буду набирать... а ещё перебрала что от девчонок осталось маленького...носочки в том числе на зиму на полгодика где-то вязанные, махровые, тоненькие...а комбезы лежат у меня...руки не доходили собрать отдать...теперь думаю, хорошо не отдала...надо только достать, посмотреть, живы они вообще...или как...
Иринка241 вне форума  
Old 03.02.2015, 21:43
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Викуль лечитесь! Выздоравливайте скорее! и себя береги, хоть маску надевай или вифероном нос мажь...
Златёна вне форума  
Old 03.02.2015, 22:08
Пантерка
Мама-профи

Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Намазалась вся и везде ! В маске не могу ( плохо мне от нее !
Надеюсь пронесет!
Пантерка вне форума  
Old 03.02.2015, 22:10
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Talking

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
Намазалась вся и везде ! В маске не могу ( плохо мне от нее !
Надеюсь пронесет!
думаешь пусть лучше "пронесет" ? Меня вчера пронесло ))))) не особо полегчало
Златёна вне форума  
Old 03.02.2015, 22:11
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

Я не в этом смысле )))) Еще проноса не хватало )))
Пантерка вне форума  
Old 03.02.2015, 22:19
Natashka_Kh
Мама-практикант

Вес репутации: 83313
Natashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспорима

девочки, пришел анализ, вирус реактивировался, я звонила Г, она велела голову не забивать. но моя свекровь уже закидала меня всякими статьями и т д, то нужно идти к инфекционисту и биться головой о стену, перестать целовать своего ребенка, при этом причитая - ну все будет хорошо. Да можно я сама разберусь!!! Я так устала уже от ее советов по жизни как и что мне делать, вот везде ж без мыла залезет и врачом теперь себя еще назначит!
Natashka_Kh вне форума  
Закрытая тема