Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.10.2015, 19:00
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Иринушка, если не усвоится что-то, то по анализам выползает дефицит)
Я ж говорю, я либерал)

Ирина, тебе не кажется, что где-то что-то идёт не так?
Строгач-разгрузка-стыд-срыв-зажор-строгач..
Может, рвать порочный круг?..

Последний раз редактировалось Родинка; 15.10.2015 в 08:14.
Родинка вне форума  
Old 15.10.2015, 07:36
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Может, рвать порочный круг?..
надо, ага.....

Добавлено через 12 часов 2 минуты

я отекла так.... ноги в тапки еле вставила и кулак не сжимается....
естессно плюсище..... надеюсь до завтра спадет...........
Иринушка вне форума  
Old 15.10.2015, 07:59
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Всем привет! Я на месте. Вчера на ужин был арбуз)
Чихкошка вне форума  
Old 15.10.2015, 08:08
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 

Иринушка, а с чего это ты так, а?

Чихкошка, молодец!

Я в плюсе: +200: 57,2
Завтра контрольное взвешивание у гинеколога)
Родинка вне форума  
Old 15.10.2015, 08:11
Иринушка
Мама-легенда

Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Чихкошка Посмотреть сообщение
Вчера на ужин был арбуз)
здорово
Цитата:
а с чего это ты так, а?
пельмени соленые видимо.... плюс к ним были пара соленых огурцов
Цитата:
Завтра контрольное взвешивание у
оу, удачи с неделькой и тут
Иринушка вне форума  
Old 15.10.2015, 08:43
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

у меня -600) новая циферка, юху) 63.7
мне бы в небо))) вне форума  
Old 15.10.2015, 08:48
Фимка
Мама-академик

Вес репутации: 35709
Фимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Серебряный кубок Помощница форума Лучший модератор форума Автомобилист форума Гринпис форума Стройность форума Весельчак месяца 
Всего наград: 15

Всем привет!
Цитата:
Я в плюсе: +200
скорее в плюсике..) тебе можно..)
я наконец то хоть на чуток сдвинулась с места, почти неделю наблюдала одну и ту же цифру. -100

Добавлено через 49 секунд

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
умничка! с циферкой тебя! и с отвесищем!
Фимка вне форума  
Old 15.10.2015, 09:01
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

мне бы в небо))), с отвесиком и новой циферкой)))

Иринушка, Ир, ничего себе....так отекаешь??? А травки от отеков не пьешь? Может полегче будет))))

Родинка, тебе немножко можно. И то...я думаю это все-таки тоже отеки...

Чихкошка, Ириш, ты как?

Фимка, с движением в минус))))

Добавлено через 2 минуты

Не..ну отмазки могут быть любые...но поздний ужин, даже.мясо с квашеной капустой и алко.....
Итого
+600(104,8)
Тотошка вне форума  
Old 15.10.2015, 09:09
Фимка
Мама-академик

Вес репутации: 35709
Фимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Серебряный кубок Помощница форума Лучший модератор форума Автомобилист форума Гринпис форума Стройность форума Весельчак месяца 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
с движением в минус))))
спасибо, Наташ. это еще не в минус. Привес только выгоняю из себя

Добавлено через 39 секунд

Цитата:
+600(104,8)
со знатным привесищем тебя!
Фимка вне форума  
Old 15.10.2015, 09:10
Лунная Призма
Мама-гуру

Вес репутации: 49156
Лунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Симпатия форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Игрок форума Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Сиделкин форума 
Всего наград: 18

Доброе утро девочки!!

Всех с отвесами!
Я немного оклемалась, но кашель еще огогого))

утром встала на весы 80,7 оказывается не так все печально
Лунная Призма вне форума  
Old 15.10.2015, 09:11
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 

Цитата:
Я в плюсе: +200: 57,2
Завтра контрольное взвешивание у гинеколога)
200 граммов тебе не страшно, молодец все равно
Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
здорово

пельмени соленые видимо.... плюс к ним были пара соленых огурцов

оу, удачи с неделькой и тут
и правда, че это вдруг опухла
Цитата:
с отвесиком и новой цифрой
Цитата:
Сообщение от Фимка Посмотреть сообщение
Всем привет!

скорее в плюсике..) тебе можно..)
я наконец то хоть на чуток сдвинулась с места, почти неделю наблюдала одну и ту же цифру. -100

Добавлено через 49 секунд

умничка! с циферкой тебя! и с отвесищем!
и тебя с отвесиком
Цитата:
Сообщение от Тотошка;7191874
[b
Чихкошка[/b], Ириш, ты как?
Не..ну отмазки могут быть любые...но поздний ужин, даже.мясо с квашеной капустой и алко.....
Итого
+600(104,8)
Да пока никак. Вчера сдала ХГЧ, вечером пришел результат, 56 000, растет значит. Я окончательно запуталась завтра еще раз сдам кровь, а в субботу на УЗИ.

Атата тебе за такое питание
Чихкошка вне форума  
Old 15.10.2015, 09:18
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Чихкошка, я больше не буду))))

Фимка, да, эффект бумеранга)))) все возвращается)))

Лунная Призма, температуры нет? Как Егорка? Как старший -студент?))))
Тотошка вне форума  
Old 15.10.2015, 09:32
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Всем привет
я уже 3 недели стою на одной цифре, уже больше немогу. В вск даже читтинг устраивала, думала поможет. Надеялась сегодня на новые цифры, но всё по-прежнему. Но может дело в М и в итоге вес сдвинется с мёртвой точки

и ладно бы стоять, когда много сбросила, но я вообще в начале пути...
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 15.10.2015, 09:35
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Цитата:
Сообщение от Фимка Посмотреть сообщение
-100
молодцы девы
Цитата:
так отекаешь???
ага....
Цитата:
и правда, че это вдруг опухла
да конечно знала, что так будет.....
Цитата:
А травки от отеков не пьешь?
в таких случаях фурасемид.....
Цитата:
поздний ужин, даже.мясо с квашеной капустой и алко.....
Итого
+600(104,8)
эх....
Цитата:
Сообщение от Лунная Призма Посмотреть сообщение
Я немного оклемалась, но кашель еще огогого))
поправляйся
Цитата:
Сообщение от Лунная Призма Посмотреть сообщение
утром встала на весы 80,7 оказывается не так все печально
ваще отлично
Цитата:
сдала ХГЧ, вечером пришел результат, 56 000, растет значит. Я окончательно запуталась
Ириш, может все ещё обойдется, держим кулачки
Цитата:
завтра еще раз сдам кровь, а в субботу на УЗИ.
ттт...
Иринушка вне форума  
Old 15.10.2015, 09:37
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Пушистый Катёнок, не сдавайся, у меня тоже также как-то было!Главное показать организму, что тебя не взять голыми руками!
Иринушка, спасибо! вся извелась уже(
Чихкошка вне форума  
Old 15.10.2015, 09:39
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
Пушистый Катёнок, не сдавайся, у меня тоже также как-то было!Главное показать организму, что тебя не взять голыми руками!
Иринушка, спасибо! вся извелась уже(
Спасибо

за тебя кулачки держу

Алёну с неделькой! Пузик уже заметен?
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 15.10.2015, 09:44
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Пушистый Катёнок, спасибо!
Чихкошка вне форума  
Old 15.10.2015, 09:50
Лунная Призма
Мама-гуру

Вес репутации: 49156
Лунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Симпатия форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Игрок форума Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Сиделкин форума 
Всего наград: 18

Чихкошка, все будет хорошо, не переживай уже скоро суббота и узи!!!!

Цитата:
Лунная Призма, температуры нет? Как Егорка? Как старший -студент?))))
есть) и кашель как с рудников))) Мальчишки отлично на них не действует мой вирус))) студент учиться вчера ездил на конференцию инженеров России )) видимо залы заполняли студентами, пока ему се нравиться, ждем первую сессию

Егорка растет два клыка пролезли )) еще 2 и можно спать спокойно!)
Лунная Призма вне форума  
Old 15.10.2015, 09:58
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Девочки, про всех нас!!!
Стихотворная притча "Быть мамой"!

Мы сидели на кухне, и дочка моя
Мне сказала, шутя, между делом:
«Вот, проводим опрос на предмет бытия –

Ты бы бабушкой стать захотела?»

«Я б хотела, но это изменит совсем
Твою жизнь навсегда, кардинально». –
«Да, я знаю. Ну что ж, не досплю, не доем»,-
Мне ответила дочь машинально.

Но, ведь это, ну как бы помягче сказать,
Всё не то, не солдата отвага.
Я искала слова, чтобы ей передать
Всю ответственность этого шага.

Я б сказала ей: «Раны от родов твои
Заживут у тебя очень быстро.
Но появится новая рана – любви,
Что даёт лишь одно материнство.

Это рана эмоций, тревоги, стыда
За ребёнка, что ты сотворила.
И про жизнь ты не скажешь уже «Ерунда!»
Никогда не вернёшь то, что было!»

И, какой бы изысканной ты ни была,
Крик ребёнка встревоженный – «Мама!»
Бросить срочно заставит любые дела,
От простых и до денежных самых.

Я хотела сказать, что карьера её
Пострадает с рожденьем ребёнка.
Ведь не раз она будет впадать в забытьё,
Запах чувствуя детской головки.

Я хотела сказать ей, что набранный вес
Можно сбросить диетой, зарядкой.
Но ещё не случалось на свете чудес,
Материнство чтоб сбросить украдкой.

И такая уж важная жизнь для тебя
Нет, не будет столь значимой вскоре.
Ты забудешь про всё, ласково теребя
Эту кроху и в радость и в горе.

Ты научишься, дочь, забывать о мечте,
Делать выбор, чьё счастье дороже.
Не жалеть об ушедшей давно красоте,
Вопрошать философски: «Быть может..?»

Я хочу, чтоб ты знала, что к мужу любовь
Будет та и не та в то же время.
И его ты полюбишь, как будто бы вновь,
Как с тобой разделившим сё бремя.

А ещё я хотела про чувства сказать –
Чувства радости, чувства восторга!
Только женщина-мать может их испытать
И оставить в себе их надолго.

Первый шаг, первый смех, первый радостный взгляд.
Новый день – он как новая эра.
Первый опыт в общении девчонок, ребят,
Непременные поиск и вера!

И скворечник повыше, и мяч во дворе,
Новый Год и поход за грибами.
И рассказы об этом друзьям, детворе,
Как пол-леса протопал ногами.

Я хотела сказать… Но слеза лишь в ответ
У меня на глазах навернулась.
«Ты не будешь жалеть, что взамен слова «Нет»
«Да!» сказала, чтоб жизнь развернулась».

Протянув через стол дочке руку свою,
С нею встретившись, я прошептала:
«За тебя, за себя, за всех женщин молю,
Чьё призвание – просто БЫТЬ МАМОЙ!».

Добавлено через 4 минуты

Лунная Призма, спасибо) Самая долгая неделя в моей жизни!
Чихкошка вне форума  
Old 15.10.2015, 09:58
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Пушистый Катёнок, спасибо, дорогая
Пузик уже торчит, ага) В дневнике даже фото выложила)
Но я пока прячу.
На работе ещё никто не в курсе, что за сюрприз))

Кэти, а что у тебя с физнагрузкой?

Бойтесь, девы)))
Завтра иду к гинекологу, если даст добро на физ-ру, сама займусь и вам расслабляться не дам
Родинка вне форума  
Закрытая тема