![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18529 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Майя, сейчас готовка будет и стирка т ч не знаю когда нормально напишу. Устала как лимонка) с мужем уже раз 20 поругались и свекруша еще корки мочит. Типо у нас 3 месяца зимних будет тогда и делайте детей. Я взбесилась мужу высказала все и сказала, что она еще будет указывать когда на сексом заниматься. В первый день от майки натерла соски. Больно было сейчас вроде бы ничего.не
Добавлено через 2 минуты Написала фиг поймеш чего) |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибочкии!я рада, когда кому то нравится, то что я делаю
![]() Добавлено через 2 минуты Solnyshko, как же нет! я вот так фоткать не умею! работы все криво-косо, вспышка не правильно!а ты молодчина!фотки у тя суперские! ![]() Добавлено через 3 минуты Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 1149 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аля 86@, тихонечко ура-ура!!! Крепитесь крепко. Очень рада за тебя
![]() А токсикоз же у всех по разному бывает. Не переживай. Добавлено через 2 минуты Я бы с удовольствием в эту компанию, и вас со Светиком затащила бы туда. Только живот опять ныть начал. |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 49856 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Таня88, если че мы следом в июнь пойдем. А то не честно получится-в мае целая куча, а в июне никого. А мы выровняем))
Добавлено через 30 секунд Майя20, а ты не хочешь тему похвастушек тут создать? |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18529 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вообщем про сон. Ни чего такого сверхестественного не было. Просто сидели на кухе и пили чай, что то бурно обсуждали. Хомочка, Майя, Таня, Весенняя и я. Все были с животиками себя не видела правда и очущениям не была Б.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту даже если и в разных то будем к друг другу ходить на чай ![]() Добавлено через 1 минуту Майчонок, очнень красивые работы! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо девочки за похвалу, мне приятно, значит не зря я все делаю, раз нравится
![]() Темку хочу создать, но руки не доходят, да и надо что то новенькое ещё сделать, у меня сейчас две картины не закончены...одна начата, море ночное, но все никак я ее не доделаю и вот мужу ещё одна в планах, а в голове столько идей и планов,ещё у меня где то блокнот был, там записи и эскизы, того что мне пришло в голову, ночью обычно меня прёт, поэтому записываю, но блин так жалко, что нет времени на всё это, надеюсь когда нибудь найду... Добавлено через 58 секунд Solnyshko, сон найчудеснейший!даю установку и посылаю в космос, что это все правда случиться! Добавлено через 1 минуту Таня88, у нас с тобой одинаковая мечта, тоже хочу родить мужу, мужа кстати мама родила, его папе на ДР почти ![]() |
![]() |