Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.01.2012, 11:01
Tom4ek
Мама-мудрец

Вес репутации: 7514
Tom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Umka_25 Посмотреть сообщение
всем, привет! как самочувствие?

Рут, с неделькой!!!!!
у нас тут тишина
сама как?
Tom4ek вне форума  
Old 20.01.2012, 11:10
Umka_25
Гость

Цитата:
Сообщение от Tusya Посмотреть сообщение
у нас тут тишина
сама как?

нормально вроде, сегодня так подскользнулась утром, дамала упаду, но устояла
малыш что-то затаился, не слышно его совсем, видимо дрыхнет .. у нас с ним помоему вообще не совпадает график сна... он ночью буянит, а потом пол дня спит

Old 20.01.2012, 11:12
Umka_25
Гость

Цитата:
у нас тут тишина
сама как?

как у тебя на работке? наладилось?

Old 20.01.2012, 11:13
Tom4ek
Мама-мудрец

Tom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
нормально вроде, сегодня так подскользнулась утром, дамала упаду, но устояла
малыш что-то затаился, не слышно его совсем, видимо дрыхнет .. у нас с ним помоему вообще не совпадает график сна... он ночью буянит, а потом пол дня спит
Главное что бы потом график у вас совпадал
Ты аккуратнее, я тут во вторник ехала общественным транспортом, тож пару раз чуть не навернулась
Я сегодня до 15-00 работаю, рот не закрывается а глаза слипаются
Tom4ek вне форума  
Old 20.01.2012, 11:14
Tom4ek
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
как у тебя на работке? наладилось?
ну так , ни чего интересного, хорошего и т.д
Опять эта краля работу прогуливает
Tom4ek вне форума  
Old 20.01.2012, 11:18
Umka_25
Гость

а я вчера вырубалась просто на работе, решила лечь спать в 10 часов, сегодня проснулась в 5-30 - выспалась блин сейчас такое состояние - и спать не хочу и работать не могу себя заставить

Old 20.01.2012, 11:20
Tom4ek
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
а я вчера вырубалась просто на работе, решила лечь спать в 10 часов, сегодня проснулась в 5-30 - выспалась блин сейчас такое состояние - и спать не хочу и работать не могу себя заставить
я не фига не выспалась эх, спать и спать бы , мама в баню поехала , счастливая
Tom4ek вне форума  
Old 20.01.2012, 11:41
Umka_25
Гость

Цитата:
я не фига не выспалась эх, спать и спать бы , мама в баню поехала , счастливая
я завтра буду отсыпаться, выключу все телефоны
банька - это класс вообще

Old 20.01.2012, 11:42
Tom4ek
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
я завтра буду отсыпаться, выключу все телефоны
банька - это класс вообще
мня щас вырубило на 10 минут... пипец
А я завтра собираюсь ехать права менять , так что не посплю
Tom4ek вне форума  
Old 20.01.2012, 11:57
Umka_25
Гость

Цитата:
мня щас вырубило на 10 минут... пипец
А я завтра собираюсь ехать права менять , так что не посплю
мне тоже после свадьбы надо все документы менять.. думаю займусь этим в декрете, пока нет желания ходить по этим инстанциям.. я паспорт с трудом отдала на обмен, т.к. с пропиской проблема, жду теперь когда отдадут.. пока впечатлений достаточно

Old 20.01.2012, 11:59
Umka_25
Гость

я права получила в 2003 году, а в 2007 у меня вытащили кошелек, с документами.. так я тогда замучалась чтобы новые получить, еще как назло мед. справка закончилась, пришлось по новой врачей проходить

Old 20.01.2012, 12:05
Tom4ek
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
мне тоже после свадьбы надо все документы менять.. думаю займусь этим в декрете, пока нет желания ходить по этим инстанциям.. я паспорт с трудом отдала на обмен, т.к. с пропиской проблема, жду теперь когда отдадут.. пока впечатлений достаточно
я по мере необходимости меняла документы

Цитата:
я права получила в 2003 году, а в 2007 у меня вытащили кошелек, с документами.. так я тогда замучилась чтобы новые получить, еще как назло мед. справка закончилась, пришлось по новой врачей проходить
ну я вроде посмотрела, у нас не все так страшно, а правку я покупать буду! У нас прям на против ГАИ здание есть и там все делают
Я терь поняла, почему меня так рубит, ходила низ, там хоть сквозняк есть, а у меня тут воздуха ни какого
Tom4ek вне форума  
Old 20.01.2012, 12:46
Umka_25
Гость

а я сходила на обед, схомячила пасту карбонару, малышу она явно пришлась по вкусу

Old 20.01.2012, 12:51
tapa4ka
Мама-богиня

Вес репутации: 144092
tapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок Ник форума Родила на форуме За верность Пузяке Мама мальчика Спортсмен месяца Забеременела на форуме 
Всего наград: 22

Привет, девочки))
а я тоже вот с обеда пришла, налопалась вкусног овсего
Аня, с неделькой тебя
tapa4ka вне форума  
Old 20.01.2012, 13:00
Umka_25
Гость

Цитата:
Сообщение от tapa4ka Посмотреть сообщение
Привет, девочки))
а я тоже вот с обеда пришла, налопалась вкусног овсего
Аня, с неделькой тебя

спасибо большое!!

Old 20.01.2012, 13:03
Ксения К.
Мама-эксперт

Вес репутации: 264466
Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
я права получила в 2003 году, а в 2007 у меня вытащили кошелек, с документами.. так я тогда замучалась чтобы новые получить, еще как назло мед. справка закончилась, пришлось по новой врачей проходить
С неделькой!!!

А я когда права получила, через неделю их потеряла Но правда не особо мучилась, на след день пошла и восстановила, ну очереди, конечно были, а так ничего особенного, без мучений. А мед справку делала в мед центре Справка за час А если по хорошему обходить всех врачей-это капец!
Ксения К. вне форума  
Old 20.01.2012, 13:26
Рут
Мама-практикант

Вес репутации: 1275
Рут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!

Всем спасибо за недельчатые поздравления , так я обычно по пятницам не захожу, даже не знала, как это приятно !

Цитата:
всем, привет! как самочувствие?

Рут, с неделькой!!!!!

И тебя с неделькой! Урааа!

Цитата:
А я на постой, после обеда засыпаю перед компом, просто жуть! Через день не выдерживаю, делаю себе кофе. А работать не хоцца - это нормально, мысли наши не на работе, а тут еще декрет на горизонте маячит, ну как тут сосредоточишься!
Рут вне форума  
Old 20.01.2012, 13:29
Umka_25
Гость

Цитата:
Сообщение от Рут Посмотреть сообщение
А я на постой, после обеда засыпаю перед компом, просто жуть! Через день не выдерживаю, делаю себе кофе. А работать не хоцца - это нормально, мысли наши не на работе, а тут еще декрет на горизонте маячит, ну как тут сосредоточишься!

О да! я тоже целыми днями мечтаю о декретике
а я кофе ни разу не пила как обнаружила у себя Б, но видимо скоро нчну, т.к. с каждым днем после обеда все сложнее становится держатся

Old 20.01.2012, 13:42
Tom4ek
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Umka_25 с неделькой! я ворона вообще ни чего не вижу , сори
Я тоже поела, время потянула, осталось 1,15 отсидеть
Tom4ek вне форума  
Old 20.01.2012, 13:43
Tom4ek
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
О да! я тоже целыми днями мечтаю о декретике
а я кофе ни разу не пила как обнаружила у себя Б, но видимо скоро нчну, т.к. с каждым днем после обеда все сложнее становится держатся
я кофе пила когда давление было пипец какое низкое и голова трещала, но ток с мороженным
Tom4ek вне форума  
Закрытая тема