![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 10400 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 10400 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Девочки всех с прошедшими недельками!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я тольку сплю и ем,животик тянет,всё слегка ломит,но пузёныш мой не хочет что-то на выход.На приеме утром сказали голова уже совсем-совсем в низу в малом тазу,счёт на часы(ну максимум пару суток,не больше).Так что жду,но чую не хочет ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну что, никто не родил еще?
![]() Девочки, забейте вы уже на врачей, пусть орут, немного осталось! Мне 30 сказано в больницу на проверку вернуться, но я как вспомню, как там с 7 утра до почти 2 дня и с давлением после бессонной ночи просидела, так не тянет это повторить, так что если даже до 30 не рожу, не поеду. А моя гиня назначила на 6 февраля, если не рожу, хотя сказала, что сомневается, что мы увидимся еще раз до родов ![]() ![]() Спать я тоже уже не могу, еще, дура, мандарин на ночь наелась, такая изжога была, кошмар, до 3 опять не уснуть было и пуз уже не знаю как пристроить, на левом боку, как рекомендуют, малыш буянить начинает. В туалет каждые минут 30 стабильно бегаю, ощущение, что литр выльется, а там по капле... |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Ну смотри по состоянию,если чувствуешь себя хорошо,то смысл идти?У меня самая жуткая изжога в мире наверное,она у меня на все,после еды или чая сразу убийственная,истерю от неё,ренни ем пачками,малыш весь в мелу наверное родится))))))а вот туалет и правда надоел |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мы уже с дочечкой любуемся друг на дружку)))) родила за полтора часа после прокола пузыря в 3.05.без разрывов. Муж был все время рядышком. Вот такое у нас счастье)))) малышку назвали Кристиночкой 3550 и 51см)))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Умничка,что так всё хорошо прошло,надеюсь я тебя догоню на днях)))))И правда счастье самое.что ни наесть!!!!Красивое имя-КРИСТИНА!!!!Я тоже хотела так,но мужу Дашу хочется))))Какие хорошие у вас и рост и вес!!!!тьфу-тьфу-тьфу!!!!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 6368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |