Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.07.2013, 13:11
августинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2524953
августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 
Всего наград: 54

Привет, девочки!
Светик, легких тебе родов!!!!
Мне гель ставили. хотя рожала в 38,4. Шейка открыться не хотела ни в какую...да и гель не помог...все равно только после 13 часов раскрылась...

У нас опять жарища...Решили все таки купать в печке Макса, хоть и не рекомендуют из-за менингита.У нас речка хорошая, чистая, водичка родниковая проточная. Да и скопление народу не такое, чтоб заразу разносить...Короче после его сна едем на речку. а то он все уши прожужжал: Поехали на речку, большого КАЯСЯ смотреть!))))
августинка вне форума  
Old 05.07.2013, 13:24
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ
Супер-мама

Вес репутации: 900996
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Помощник месяца Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Весна Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от августинка Посмотреть сообщение
Привет, девочки!
Светик, легких тебе родов!!!!
Мне гель ставили. хотя рожала в 38,4. Шейка открыться не хотела ни в какую...да и гель не помог...все равно только после 13 часов раскрылась...

У нас опять жарища...Решили все таки купать в печке Макса, хоть и не рекомендуют из-за менингита.У нас речка хорошая, чистая, водичка родниковая проточная. Да и скопление народу не такое, чтоб заразу разносить...Короче после его сна едем на речку. а то он все уши прожужжал: Поехали на речку, большого КАЯСЯ смотреть!))))
здорово, тоже очень на речку к вам хочу.

Света, легких родов!
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ вне форума  
Old 05.07.2013, 14:29
Брусничка
Мама-умница

Вес репутации: 71
Брусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспорима

Награды пользователя:

вот так мы на ритмику ходим... вчера дала возможность немного пофотать ее.. занималась первый раз сама без мамы
Брусничка вне форума  
Old 05.07.2013, 14:31
Брусничка
Мама-умница

Брусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспорима

Награды пользователя:

....
Брусничка вне форума  
Old 05.07.2013, 14:33
Брусничка
Мама-умница

Награды пользователя:

Еще занимаются с обручами и мячами и на матах.. но не фоткала, чтобы не отвлекать.. ведь первый раз без мамы.. большая победа!!!! (учитывая что мы не расстаемся)
Брусничка вне форума  
Old 05.07.2013, 14:40
Брусничка
Мама-умница

Награды пользователя:

на первой фотке приседания, на второй танец маленьких утят, на третий нужно крутить палку вверх вниз...

и еще девочки как видео сюда загрузить -не могу
Брусничка вне форума  
Old 05.07.2013, 14:48
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ
Супер-мама

Вес репутации: 900996
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Помощник месяца Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Весна Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда 
Всего наград: 10

Света, доча прелесть. Такая хорошенькая!
я вот видео сюда добавляю через яндекс видео, сначала туда загружаю, а потом адресную строку копирую и сюда в сообщении в ссылку вставляю.
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ вне форума  
Old 05.07.2013, 15:01
Брусничка
Мама-умница

Награды пользователя:

так что ли.. только что то видео все обрабатывается... мдя я вообще не разбираюсь как там что делать.. надеюсь все правильно

За дочу спасибо
Брусничка вне форума  
Old 05.07.2013, 15:26
августинка
Мама-богиня

августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 

Свет, здорово вы занимаетесь! Отличные фотки на память.

А видео не просматривается(((
августинка вне форума  
Old 05.07.2013, 15:28
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 146
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Цитата:
Сообщение от Брусничка Посмотреть сообщение
Девочки, доброго утречка!!!!!

Светик, Цветочек, так что про гель*? я тоже не поняла.. как дела у тебя, неужели рожать поехала

Маш, привет, мы тоже ходили в ПК в комнату здорового реенка - 13100 и 89 см.. я в шоке!!!!! откормила мама сисей

Лапулька твой просто класснючий.. тьфу тьфу... а кого ждете я просто не знаю
Ого какие вы помпушечки! С привесиком и приростом!
А Ромаш вообще большун какой!
Свет, клёво вы занимаетесь!!! Молодцы!!! С таким важным и умным видом смотрит И видно что вы пухленькие! А то что сисей кормишь до сих пор, вообще молодец! Я до 1,4 кормила - из-за Дюфа пришлось свернуть ГВ. Но мне кормить понравилось. А ждём мы дочу.
Светик, удачи тебе!!!! Кулачки держим за тебя!!!!
Мне тоже гель ставили на 41 неделе - не помог... Шейка моя не поддалась.
mahoni вне форума  
Old 05.07.2013, 15:29
mahoni
Мама-знаток

mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

И у меня видео не просматривается.
mahoni вне форума  
Old 05.07.2013, 15:31
августинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от mahoni Посмотреть сообщение
Мне тоже гель ставили на 41 неделе - не помог... Шейка моя не поддалась.
Вот и у меня так же. Кому как, наверное. Но будем надеяться, что Светику поможет и она увидится уже сегодня с малышом!
августинка вне форума  
Old 05.07.2013, 15:33
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Всем привет)

Светик держим кулачки, легких родов
Девы чет мне страшно стало.....я что-то не готова рожать....
Машуля имя для дочи придумали? и спасибо за ссылочку на Ольгу, у нее в наличии есть тот костюм что я хочу и нашего размера так что я сегодня оплачу и он ко мне едет

Светик, ой какая доча умничка, моя коза бы ходила своими делами занималась как на музыке ну иногда поиграет и все
Я вот поближе не могу рассмотреть фоты....хочу личико посмотреть, а то я твою красавицу первый раз вижу, а из далека мне кажется как моя даша на лицо ой ну костюм у вас отпад конечно
Матрёшкка вне форума  
Old 05.07.2013, 16:18
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

ну вот зашла поболтать а тут все затихли, тихушки!

Я вчера в магазы на распродажу ездила правда на час, вобщем успела только в 2, так вот купила младшей на следующее лето 2 футболочки и штаники-джинсики, Даше купила на следующее лето шорты, футболку и кофточку, еще присмотрела ей кофточки 2 но они пока со скидкой в 20%, жду до 50% и пару платьев, еще светлые джинсы прсмотрела но боюсь купить вдруг не подойдут следующим летом то....еще сандали присмотрела, завтра поеду куплю на вырост, зимой в школу ходить и вот ботиночки мне очень нравятся но Даше они малы а у младшей фиг знает как ножка расти будет, вот прям вся в сомнениях купить или нет...
Матрёшкка вне форума  
Old 05.07.2013, 17:27
Брусничка
Мама-умница

Награды пользователя:

ВИДЕО ВРОДЕ ЗАРАБОТАЛО, НО ВЫ НЕ ОБОЛЬЩАЙТЕСЬ.. ТАМ КУСОЧЕК МЫ ВЫДАЛИ.. СОВСЕМ НЕ ХОЧЕТ НА КАМЕРУ

А костюмчик мдааа купальник с юбочкой для танцев бальных.. сегодня еще балетки купили...

вечером еще фоточку скину если не зависнет комп..
Брусничка вне форума  
Old 05.07.2013, 19:44
августинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Здорово! Нелли молодец!!! Очень хорошо поет! Мне кажется она у вас и букву Р выговаривает почти, да?
августинка вне форума  
Old 05.07.2013, 20:53
Брусничка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от августинка Посмотреть сообщение
Здорово! Нелли молодец!!! Очень хорошо поет! Мне кажется она у вас и букву Р выговаривает почти, да?
Спасибо, ну а букву Р не знаю через раз мне кажется

а под конец так поет будто это Ельцин, ну мне так кажется муж ржет говорит нет не похоже
Брусничка вне форума  
Old 05.07.2013, 21:00
mahoni
Мама-знаток

Награды пользователя:

Светик, ну вообще!!! Я в шоке! Такая молодец, так поёт! Умничка!!!
Машик, я рада что так с костюмчиком получилось! А какой ты хочешь? Я заказала синий полосатый из новой коллекции.
Ждём теперь вестей от Светика!
mahoni вне форума  
Old 05.07.2013, 21:20
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Брусничка Посмотреть сообщение
Спасибо, ну а букву Р не знаю через раз мне кажется

а под конец так поет будто это Ельцин, ну мне так кажется муж ржет говорит нет не похоже
такая смешная она у тебя А пупс в штанишках у нас такой же есть, мы его Алешка назвали

Классный купальник у вас! Такие вы взрослые кажитесь Умничка

Как там Светик наша?!
*Pupsik* вне форума  
Old 05.07.2013, 22:14
Брусничка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от mahoni Посмотреть сообщение
Светик, ну вообще!!! Я в шоке! Такая молодец, так поёт! Умничка!!!
Машик, я рада что так с костюмчиком получилось! А какой ты хочешь? Я заказала синий полосатый из новой коллекции.
Ждём теперь вестей от Светика!
Цитата:
Сообщение от *Pupsik* Посмотреть сообщение
такая смешная она у тебя А пупс в штанишках у нас такой же есть, мы его Алешка назвали

Классный купальник у вас! Такие вы взрослые кажитесь Умничка

Как там Светик наша?!

Спасибо, зайки!!!!!

И правда как там Светик?????
Брусничка вне форума  
Закрытая тема