![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
![]() Цитата:
![]() ![]() А Ромаш вообще большун какой! ![]() Свет, клёво вы занимаетесь!!! Молодцы!!! С таким важным и умным видом смотрит ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Светик, удачи тебе!!!! Кулачки держим за тебя!!!! ![]() ![]() ![]() Мне тоже гель ставили на 41 неделе - не помог... Шейка моя не поддалась. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет)
Светик держим кулачки, легких родов ![]() Девы чет мне страшно стало.....я что-то не готова рожать ![]() ![]() Машуля имя для дочи придумали? и спасибо за ссылочку на Ольгу, у нее в наличии есть тот костюм что я хочу и нашего размера ![]() ![]() Светик, ой какая доча умничка ![]() ![]() Я вот поближе не могу рассмотреть фоты....хочу личико посмотреть, а то я твою красавицу первый раз вижу, а из далека мне кажется как моя даша на лицо ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну вот зашла поболтать а тут все затихли, тихушки!
Я вчера в магазы на распродажу ездила правда на час, вобщем успела только в 2, так вот купила младшей на следующее лето 2 футболочки и штаники-джинсики, Даше купила на следующее лето шорты, футболку и кофточку, еще присмотрела ей кофточки 2 но они пока со скидкой в 20%, жду до 50% и пару платьев, еще светлые джинсы прсмотрела но боюсь купить вдруг не подойдут следующим летом то....еще сандали присмотрела, завтра поеду куплю на вырост, зимой в школу ходить и вот ботиночки мне очень нравятся но Даше они малы а у младшей фиг знает как ножка расти будет, вот прям вся в сомнениях купить или нет... |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ВИДЕО ВРОДЕ ЗАРАБОТАЛО, НО ВЫ НЕ ОБОЛЬЩАЙТЕСЬ.. ТАМ КУСОЧЕК МЫ ВЫДАЛИ.. СОВСЕМ НЕ ХОЧЕТ НА КАМЕРУ
![]() А костюмчик мдааа ![]() вечером еще фоточку скину если не зависнет комп.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Светик, ну вообще!!! Я в шоке! Такая молодец, так поёт! Умничка!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Машик, я рада что так с костюмчиком получилось! ![]() ![]() ![]() ![]() Ждём теперь вестей от Светика! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Классный купальник у вас! Такие вы взрослые кажитесь ![]() ![]() Как там Светик наша?! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Спасибо, зайки!!!!! И правда как там Светик????? |
||
![]() |