|
Результаты опроса:Объединение деток в один сезон.Осень 2010 | |||
Я за объединение |
![]() ![]() ![]() ![]() |
3 | 21.43% |
Нет,я против |
![]() ![]() ![]() ![]() |
11 | 78.57% |
Голосовавшие: 14. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я когда с девочкой в больнице лежала, у нее дочке 10 лет, она говорила что у всех в классе смартфоны уже в таком возрасте, и приходится разоряться. Цена там 10 тыс и более. Офигеть. Цитата:
Да, что-то у тебя часто с соседями какие-то контры. Не сдавайся! |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Свет,чёт тебе правда не везёт.. то одно то другое ... мне кажется тебе надо управдомом стать) знаешь куда какие письма писать,у кого чего требовать... везёт
Наташ,Ан такая довольная, она сама что ли поедет? у меня горло заболело (((так и знала...дома дубак,обогреватель работает, а у меня ноги жутко мёрзнут..ещё ламинат на полу..он холодный ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наталь, я дорогой не буду покупать. Не за что, считаю.
Родители на пенсии , маме 60, папе 66 у нас. Будем помогать, чего делать-то ? На пенсию им не сделать все. Жень, Аня с моей сестрой едет.сестра своих мальчишек повезла. давай не разболейся! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
че-то дети,разгулялись,не спят никак...
Игоря сегодня привезли,соскучился по нам,довольный и послушный! Жень,муторное это дело,управдомом быть...это-работа дни и ночи и выходные,потому как аварии в доме могут случиться в любой момент,наезды с управляющих компаний постоянно, жильцы дома тоже скучать не дадут,обвинят в чем угодно,оскорбить могут,что ничего не захочется...а з/плата 25 тыщ...вон,у нас ищут сейчас нового управдома(председателя ТСЖ,если правильно)Никто не соглашается....с нынешней разговаривала сегодня только...жалуется,например,что служба по вывозу мусора на нее наезжает...мол,много мусора скидывают в контейнера,там же тоже лимит...потом крупногабаритные(сломанный диван или шкаф)нельзя,за это штраф...и так все компании,чего-то да находят...Вот сейчас еще занимается что крышу надо покрыть летом,найти добросовестных подрядчиков,все проконтролировать,а если,не дай бог,плохо сделают,ответственность на ней...вообщем много всего...неблагодарная работа Наташ,когда твои приедут? Добавлено через 58 секунд ![]() ![]() ![]() а фильм хороший ![]() Добавлено через 2 минуты у нас,кстати,в садике тоже выпускной был(Юлю вспоминала),не одни они такие... скидывались там по 200 руб,но мы не давали ничего,не ходим же,профилонили... Добавлено через 3 минуты ну все,заснули наконец-то все,разом! |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сижу в ночи не спиться. Время 3-30. Муж валяется на полу на кухне пьяный в говно.
Погулял в пятницу. Наверное решил молодость вспомнить. Эх. Наверное только приполз. Я в 0-30 ложилась его ещё не было. Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
Какой молодец. А мы закончили с двумя тройками. Остальные все 4. Совсем не хочет учиться. Мне тоже так кажется. Это я про себя. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Вчера прикол был. Гуляли вечером. Соня качалась, Кристина бегала по площадке и в песочнице. Я стою в сторонке за ними смотрю и по тел болтаю. Никого больше не было, только пожилая пара сидела на лавочке. И вот они встают и, поравнявшись со мной, дед заявляет мне прям в телефон: Чего ребенка бросили? Ты мама? Или няня?
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый вечер!
Юль, сожалею! Ирин, ух ты, что себе позволяет твой. Не у себя дома еще. Я б на месте мамы твоей или на твоем на хер бы послала после такого. Пусть покупает квартиру и там бухает, как свин... Свет, как спали? А Игорек домой не просится, когда у бабушки? Я сегодня опять плохо спfла, Лешу кашель мучает. Скорее б прошло все. запланировала тренировку с тренером, еле нашла силы пойти, но лучше б не ходила. Голова кружилась сильно. Занималась не в полную силу, далеко не в полную. Дома дел много. Думала все сделать, пока сын спит, а он полчаса спал и опять кашель не дал спать. Вот стоит все. С ними занималась. Вырезала фигуры мальчиков и девочек, они разукрашивали. ![]() ![]() Посуды гора стоит,сейчас мыть буду. Как я хочу посудомойкууууу Добавлено через 33 минуты Сегодня второй раз сына ножницами стригла, очень даже ничего получилось. Третий раз наверное вообще хорошо будет. Еще б не крутился и не орал |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль,как жалко
![]() Добавлено через 2 минуты Наташ, лечитесь уже давайте и больше не болейте а чёт не думала над посуд.машиной,у нас даже под неё место в кух.гарнитуре есть..потом с деньгами будет свободнее может купим а мы на даче весь день были, я нарциссы пересадила ,чтоб миксеры не переехали их когда будут фундамент завозить...мяско пожарили |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
![]()
Привет!
Сочувствую ![]() Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты А мы пока сегодня во дворе гуляли, собралась компания. Люди, закончившие мою школу на пару лет раньше - я их заочно знаю - с семьями и детьми. Хорошо пообщались, дети наигрались. Без смешного не обошлось. Парень (муж девушки из моей школы), все общался, общался со мной... А потом как спросит: Так откуда ты знаешь Соню?? Я такая - эмммм, это моя дочь. ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Дима сегодня сдавал 1-ый экзамен,говорит,легкотня,3ка точно будет,но может и 4,след.экзамен 6-ого,а рез-ты еще не скоро скажут... Сегодня гуляли с детьми в парке,Игорь затащил на батуты,там 10 минут по времени,когда время закончилось,надо было выходить,а он истерику закатил,не хотел,еле утащила,потом всю дорогу шел верещал и скандалы закатывал... Павел уехал в Арзамас за деталью для машины и там сломался,ночует на дороге сегодня,а завтра его друзья подберут и привезут домой...сегодня все друзья пьют,никто за руль не сядет... Юльчик,очень жаль....успокойся и не грусти!конечно,были планы,мечты,но что же делать...жизнь продолжается,значит не время,не мы вершим судьбы,к сожалению) а тебя чистить будут или само все выйдет? еще раз сочувствую тебе Ириш,муж хоть оправдявается после таких загулов или это все в порядке вещей? обидно за тебя Наташ,стариков хлебов не корми,лишь бы поучить...да не обращай внимания...им может жить то осталось раз два и маленько,а ты молодая и красивая мамулька! Наташ,Игорь домой не просится,но когда папа заезжал к ним среди недели,быстренько собрался и поставил всех перед фактом,что домой собирается и поедет с папой...папа еле уговорил его остаться...конечно дома ему лучше,но у бабушки ему тоже неплохо...бабушка молодец,они там много гуляют во дворе,общаются со сверстниками,не соскучишься... Спали более менее сегодня,температуры нет,а это самое главное...я больше всего этого боюсь,потому как,если она долго держится,плохо сбивается и сильно повышается,у меня паника и дикая жалость к ребенку... Классные вы задания придумали! деткам не болеть! сама отдыхай! со стрижечкой вас! Женя,с хорошим отдыхом вас на воздухе! Добавлено через 7 минут ну,и с днем защиты детей вас,мамульки!защитницы вы самые лучшие для них! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
привет всем!
с праздником деток! мы немного погуляли,муж роллы делает и на концерт скоро поедет. на оззи осборна. ждет. Наталь,в основном поделки родом из детства,делаем,что сама делала,а так да,по сайтам лазию. в вк подписана на группы разные, бывает интересная идея . ))) без слов.... про дедулю не написала тогда. вот всегда им надо свои пять копеек вставить.сами-то как росли они? одни вечно везде и всюду. и ничего,выросли. Свет, давайте поправляйтесь окончательно! свекровь хорошо,что помогает по полной. тебе все полегче. ты чего с работой решила? |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Всех с праздником !!! Деткам и мамочкам крепкого здоровья! Добавлено через 3 минуты Цитата:
Сегодня само стало выходить, начналось с мазни и потом полилось, кровь со сгусткам живот болит, надеюсь все само выйдет Хорошо что я на хгч вчера сдала, а то бы если бы сегодня полилось, я бы испугалась а так была уже готова Сегодня рискнула сходить на праздник с Максом , а муж с Даней уехали в Москву, я не поехала Погуляли хорошо, фотки в классниках есть Добавлено через 1 минуту Светик, Натуль, выздоравливайте до конца Ир, что ж за муж такой, постоянно косячит |
|
![]() |
![]() |