Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.10.2014, 08:50
Олеся57681
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Олеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспорима

Я все время стараюсь их не подводить, так как помню как это обидно если у всех родители пришли а мои нет. Всегда все заранее знала, а тут первый раз такое! За выходные мог бы и вспомнить, ну не до этого было танчики рулят а дети подождут! Сеня встала получается раньше всех потому что часы не перевели, детей разбудила тоже раньше зато папа отсыпался. Прям с каждым днем все больше и больше агрессии в его сторону. Прям есть желание поехать родить и ни фига ему не говорить! Ему же все равно.(((
Олеся57681 вне форума  
Old 27.10.2014, 08:51
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

Доброе утро всемну что,кто сегодня?неделек с недельками))))а у нас наоборот супер спокойная ночь была,я аж перепугалась,оч спокойный был малыш,прям спал и спал и в туалет не гоняло.тока 1 раз проснулась от тошноты...думала стошнит,но обошлось.а на утро аж тормошила пуз,чтоб зашевелился,такая тишина быламама Яна в садик отвела,красота..как я соскучилась по тишине и чистоте в домеза утро уже все все успела убрать,помыть,настиратьа то с Яном дома в вых-е это капец
Смоляночка вне форума  
Old 27.10.2014, 09:03
Iri$k@
Мама-теоретик

Вес репутации: 12
Iri$k@ на пути к лучшему

Приветики!!! С недельками всех, у кого сегодня!
У нас зима началась! Снегу выпало куча, сугробы такие )))))
Сгоняла с утра на ктг, нормально всё. Завтра на прием пойду.
Про ночной сон можно уже не говорить, как всегда походы в туалет и боли в спине, куда ж без них))))
Вчера мариновали мясо, сейчас муж жарит шашлычок, ням-ням!!!
Iri$k@ вне форума  
Old 27.10.2014, 09:07
наталья2178
Гость

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
спасибо, хаски у нас
Красотка) Тебе уже можно в принципе на встречу, так что пусть треники перейдут в настоящие схваточки)
Алёна88 а тебе на узи тоже крупного обещали? не помнишь сколько весили?

Олеся57681, стройняшка) Пузик очень аккуратный.

Riyna, рукодельница ты наша))) Я б не задумываясь выкинула и всё) А ты ещё что то полезное придумала) Молодец)

Old 27.10.2014, 09:11
Смоляночка
Мама-богиня

Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 

а у меня еще и жор пропал..ну точно готовится организма у нас наоборот сегодня плюс)и сухо)ни дождя,ни снега)
Смоляночка вне форума  
Old 27.10.2014, 09:11
Олеся57681
Мама-чайник

Олеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от наталья2178 Посмотреть сообщение
Красотка) Тебе уже можно в принципе на встречу, так что пусть треники перейдут в настоящие схваточки)

Riyna, рукодельница ты наша))) Я б не задумываясь выкинула и всё) А ты ещё что то полезное придумала) Молодец)
Ага 86 кг весу!))) но живот реально для меня в это раз не большой. Доча миниатюрная наверное.)))

Похудела на 1 кг.)))
Олеся57681 вне форума  
Old 27.10.2014, 09:44
Смоляночка
Мама-богиня

Награды пользователя:

а у меня наоборот в этот раз,живот больше чем с ЯНом,а сама меньше)71
Смоляночка вне форума  
Old 27.10.2014, 09:50
Iri$k@
Мама-теоретик

Iri$k@ на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от ЯНАмамаЯНА Посмотреть сообщение
а у меня еще и жор пропал
Везёт! Я бы ела и ела, вечно голодная )))) Да не хочется дочу раскармливать, стараюсь в руках себя держать!
Iri$k@ вне форума  
Old 27.10.2014, 09:51
Смоляночка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Iri$k@ Посмотреть сообщение
Везёт! Я бы ела и ела, вечно голодная )))) Да не хочется дочу раскармливать, стараюсь в руках себя держать!
а я наоборот маленького веса боюсьвот и стараюсь есть
Смоляночка вне форума  
Old 27.10.2014, 10:08
anastaisha
Мама-практикант

Вес репутации: 75
anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Ян, вес Ляли больше не от съеденного зависит, а от генетики... Я наоборот стараюсь не разъедаться, чтоб потом быстрее а свой вес вернуться...

Добавлено через 1 минуту

Как там Юля у нас, не разыгрались схватки?
anastaisha вне форума  
Old 27.10.2014, 10:53
Милая-Мила
Мама-любитель

Вес репутации: 4020
Милая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспорима

Награды пользователя:

Олеся57681, привет. А ты в ББ май 2011 не сделала, была там девочка похожая на тебя, но ник другой, да и смотрю дата регистрации не сходится.)
Милая-Мила вне форума  
Old 27.10.2014, 11:12
Олеся57681
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Милая-Мила Посмотреть сообщение
Олеся57681, привет. А ты в ББ май 2011 не сделала, была там девочка похожая на тебя, но ник другой, да и смотрю дата регистрации не сходится.)
Честно не помню где именно сидела. Но в мае 2011 я родила дочь.))

Добавлено через 3 минуты

У меня проблема я все время забываю пароли и логин

Добавлено через 40 секунд

А какой Ник был ?
Олеся57681 вне форума  
Old 27.10.2014, 11:44
Алена88
Мама-чайник

Алена88 на пути к лучшему

Цитата:

Девочки привет . Неделек с недельками! !!кто сегодня следующий??)))
Мне вообще на узи ни разу не говорили вес а вот по замерам говорили что ножки длинные и в 30 недель он по размерам был как на 33.
Алена88 вне форума  
Old 27.10.2014, 11:48
наталья2178
Гость

Цитата:
Сообщение от Олеся57681 Посмотреть сообщение
Ага 86 кг весу!))) но живот реально для меня в это раз не большой. Доча миниатюрная наверное.)))

Похудела на 1 кг.)))
Нифига себе И где все эти кг?)))) На тебе точно не видно) Ну точно в роды скоро тебе, раз похудела, это один из самых верных признаков
Ну а смысл в большом кол-ве еды? Может ведь и не в ребёнка идти, а потом фиг скинешь((( Вот если б точно знать, что всё что съешь в малыша пойдёт, вот я б оторвалась)))) Нам тоже откармливаться надо))) В этот раз живот меньше, чем с дочкой-однозначно.
У нас на этой недельке тоже плюс обещали, эээх дома сидеть придётся, одевать то нечего уже

Добавлено через 1 минуту

Алена88, ну значит всё равно на узи видели тенденцию к крупняшу, раз на столько срок опережал)))
Я всё надеюсь, что узи неправильно вес считает))))) И мы всё ж побольше немного))))

Old 27.10.2014, 11:50
Iri$k@
Мама-теоретик

Iri$k@ на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от anastaisha Посмотреть сообщение
Не видно, не слышно Юли... И Лера потерялась где-то... Поди убежали уже за малышами!
Iri$k@ вне форума  
Old 27.10.2014, 12:08
Милая-Мила
Мама-любитель

Вес репутации: 4020
Милая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Олеся57681 Посмотреть сообщение
Честно не помню где именно сидела. Но в мае 2011 я родила дочь.))

Добавлено через 3 минуты

У меня проблема я все время забываю пароли и логин

Добавлено через 40 секунд

А какой Ник был ?
Дата рождения совпадает и ник.))
Это ты, я по стилю сообщений узнала и еще по кое-чему.)
Вот профиль: puzyaka.ru/forum/member.php?u=21567
Милая-Мила вне форума  
Old 27.10.2014, 12:19
Riyna
Мама-теоретик

Riyna на пути к лучшему

Всем доброго утречка,девчат!
у нас тут еще никто не родился?
Насчет веса - я ем как лошадь, и ночью тоже(изжогу заедаю), а малышка все равно крошка. И я вешу 64 кг(это +12 к моему весу). За две недели оказалось, что набрала всего 200 гр,когда на приеме взвесили, и анемию влепили. Так что фигня это про откорм пузика, пузик сам себе берет сколько хочет.
Riyna вне форума  
Old 27.10.2014, 12:25
anastaisha
Мама-практикант

Вес репутации: 75
anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Цитата:
Не видно, не слышно Юли... И Лера потерялась где-то... Поди убежали уже за малышами!
все может быть, ждемс, может объявятся...

Цитата:
Нифига себе И где все эти кг?)))) На тебе точно не видно) Ну точно в роды скоро тебе, раз похудела, это один из самых верных признаков
Ну а смысл в большом кол-ве еды? Может ведь и не в ребёнка идти, а потом фиг скинешь((( Вот если б точно знать, что всё что съешь в малыша пойдёт, вот я б оторвалась)))) Нам тоже откармливаться надо))) В этот раз живот меньше, чем с дочкой-однозначно.
У нас на этой недельке тоже плюс обещали, эээх дома сидеть придётся, одевать то нечего уже
вот вот, разъешься и будешь потом помпышем с целлюлитом, и заняться собой времени мало будет, так что лучше в меру кушать, чтоб все быстренько ушло лишнее...
как мне муж сказал - да ешь ты ешь, столько всяких видов обертывания и лпиджи-массажи всякие, восстановишься потом, а я ему - а то у меня первые пол года дофига времени будет на массажи эти...
я вот согласна на нераскормыша, мне 3200 хватит))) у меня первый родился 3116 и мне хватило ощущений в процессе родов...а пузожителя в 37 недель в прошлую среду намерили на 2900, вот думаю как раз 3200 будет не больше...
мне в пт опять на узи, посмотрим сколько он наест еще...
anastaisha вне форума  
Old 27.10.2014, 13:00
Юлечек****
Мама-теоретик

Вес репутации: 26
Юлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордится

Привет девочки!Моя малышка еще у мамы в животике,я надеюсь она у меня просто пунктуальная,а не решила засидеться .Я тоже очень надеюсь,на небольшой вес малышки.набор веса,для меня это нервоз,сегодня даже обвисший живот снился.Я привыкла быть худой,сейчас смотрю на фото,и думаю,какая я худая-то была,а мне всегда казалось,что у меня лишние кг
Юлечек**** вне форума  
Old 27.10.2014, 13:06
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от anastaisha Посмотреть сообщение
Ян, вес Ляли больше не от съеденного зависит, а от генетики... Я наоборот стараюсь не разъедаться, чтоб потом быстрее а свой вес вернуться...

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
я тут)
мне бы в небо))) вне форума  
Закрытая тема