![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 75 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ян, вес Ляли больше не от съеденного зависит, а от генетики... Я наоборот стараюсь не разъедаться, чтоб потом быстрее а свой вес вернуться...
Добавлено через 1 минуту Как там Юля у нас, не разыгрались схватки? |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 3 минуты У меня проблема я все время забываю пароли и логин Добавлено через 40 секунд А какой Ник был ? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
Мне вообще на узи ни разу не говорили вес а вот по замерам говорили что ножки длинные и в 30 недель он по размерам был как на 33. |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Ну а смысл в большом кол-ве еды? Может ведь и не в ребёнка идти, а потом фиг скинешь((( Вот если б точно знать, что всё что съешь в малыша пойдёт, вот я б оторвалась)))) Нам тоже откармливаться надо))) В этот раз живот меньше, чем с дочкой-однозначно. У нас на этой недельке тоже плюс обещали, эээх дома сидеть придётся, одевать то нечего уже ![]() Добавлено через 1 минуту Алена88, ну значит всё равно на узи видели тенденцию к крупняшу, раз на столько срок опережал))) Я всё надеюсь, что узи неправильно вес считает))))) И мы всё ж побольше немного)))) |
|
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 4020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Это ты, я по стилю сообщений узнала и еще по кое-чему.) Вот профиль: puzyaka.ru/forum/member.php?u=21567 |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 12 ![]() |
![]()
Всем доброго утречка,девчат!
у нас тут еще никто не родился? Насчет веса - я ем как лошадь, и ночью тоже(изжогу заедаю), а малышка все равно крошка. И я вешу 64 кг(это +12 к моему весу). За две недели оказалось, что набрала всего 200 гр,когда на приеме взвесили, и анемию влепили. Так что фигня это про откорм пузика, пузик сам себе берет сколько хочет. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 75 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
как мне муж сказал - да ешь ты ешь, столько всяких видов обертывания и лпиджи-массажи всякие, восстановишься потом, а я ему - а то у меня первые пол года дофига времени будет на массажи эти... я вот согласна на нераскормыша, мне 3200 хватит))) у меня первый родился 3116 и мне хватило ощущений в процессе родов...а пузожителя в 37 недель в прошлую среду намерили на 2900, вот думаю как раз 3200 будет не больше... мне в пт опять на узи, посмотрим сколько он наест еще... |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 26 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки!Моя малышка еще у мамы в животике,я надеюсь она у меня просто пунктуальная,а не решила засидеться .Я тоже очень надеюсь,на небольшой вес малышки.набор веса,для меня это нервоз,сегодня даже обвисший живот снился.Я привыкла быть худой,сейчас смотрю на фото,и думаю,какая я худая-то была,а мне всегда казалось,что у меня лишние кг
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |