![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро
![]() Чего вам не спиться ![]() Не понимаю я эту траву...нафига ![]() ![]() Тин,мы в разных странах живем...поэтому тут сравнивать что-то просто глупо ![]() У нас тут и так алкашей и нариков хватает..чтобы ещё траву на каждом углу курили ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 591317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А где я чего то сравнивала ?)))я просто в тему написала свои наблюдения )) я против наркоманов в подъездах ,так что я только за ,чтоб таких гнать ) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Это из категории-как объяснить ребенку,что 7 утра в выходной-это глубокая ночь
![]() Моему тоже не спиться..но хоть не так обидно,всё равно на работу топать..а в выходные так лень вставать ![]() Но он сегодня выспался хорошо.Я его помыла вчера..пока сама мылась..потом кое чего доделывала...они мультики ушли смотреть.Муж говорит,чет больно тихо сидят.Пошел посмотреть.В итоге дочка оказывается мультики смотрела,а он в своей кровати спал уже ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 591317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
на каникулы ))там толи 9 толи 10 дней получается...мало в общем )) пролетят как один день . Я в аэропорт поеду завтра ,я там не была с декабря 2011 ,как прилетела сюда.. У меня какие то смешанные ностальгические ощущения ..
![]() конечно интересно и дети ждут ))) им то как весело будет тусануть ,и подарки конечно ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
доброе )) нет ,только обещаниями кормит ,да оправдания придумывает .а общаться я не даю. Что это за дебилизм папа по скайпу ? когда он уезжал ,я его предупреждала ,что так будет .Он согласился . Тем более его отъезд была большая травма для Миланы , у нее истерические срывы были даже . Если бы он был рядом ,общался бы сколько душе угодно ,а так... отвыкла от него ,и слава Богу . Эмили в обще его не помнит ,Пашка только спрашивает ,но Пашке я давала с ним общаться по скайпу .Он уже большой.Просто этот идиот и трезвым то не звонит никогда. всегда в дупелину и охинею нести начинает какую то . Один раз дала ему с Милой пообщаться ,он выключил камеру ,я сказала ей что это дед мороз. Так он через минуту забывал что говорил и начал ей задавать вопросы типа скучает ли она по папе.Я быстро обрубила это общение
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы все утро в мыле. Муж окно мыл на кухне,а я занавески стирала и вешала. Цветы с Сашей пересадили все. Потом отмывали всю прихожую от земли)))). Духовку надраила,но мне ненадолго ее хватит).
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Ань ,мне для счастья мужик не нужен ) он как жизнь показывает мне только для головной боли ))) У нее сын ровесник моему Пашке и дочке то ли 10 то ли 11.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, ну ты сравнила, воду и антифриз))) У меня бабуля моя часто устраивает разгрузочные дни, на одной воде сидит, уж не знаю, но сутки точно, а может и больше. Она у меня вообще с молодости за здоровьем следит, народной медициной увлекается. Ей 70 и,ттт, даже карты до прошлого года не было в ПК. И то,ей сестра сказала, чтоб она сходила завела карту. А то, говорит, помрешь, а карты в пк нету, непорядок
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |