![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ян, попробуй запеканку... Я сама ее первый раз делала! Фантазия кулинарная разыгралась.
![]() Я лук с морковкой пережарила на масле подсолнечном+чуток сливочного добавила, потом рис отварной туда, немного потомила... 2 яйца взбила с небольшим количеством молока, посолила, залила рис с овощами, сверху сыром засыпала натертым. Крышкой накрыла, на медленном огне минут 7-10 все готовилось! Вкуснота! Сёме тоже понравилось! ![]() Но он рис у меня любит. И макароны тоже обожает! ![]() Ириш, я как Лакримуля, обжариваю прям в мульте с открытой крышкой. ![]() ![]() Светик, я знаю, что из-за круп, в пакетиках которые варятся, жучки появляются. Я уже давно такие не покупаю. Покупаю в пачках Увелка, пересыпаю в банки... ![]() Эти жучки! Достали уже. Опять все выбрасывать. Добавлено через 29 минут Мы сегодня так классно погуляли все вместе! ![]() И с горки покатались, и на катке в хоккей поиграли, и снежками кидались, и в снегу валялись! ![]() ![]() Добавлено через 42 секунды Нина, и правда, куда пропала? Обещала фото, как вы с девочками во дворе резвитесь... И где они? Добавлено через 15 минут Экономщики ролловые! ![]() А я тут "подсела" на козинаки http://yandex.ru/images/search?img_u...t=simage&pin=1! ММММ!!! Такая прелесть! Никаких других мне теперь сладостей не надо! Муж мне покупает ассорти: из семечек подсолнечниа, из арахиса, из кунжута, из фундука, из миндаля, из грецкого ореха! ![]() |
![]() |
![]() |