Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2012

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.01.2015, 14:36
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049097
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Хватит про роллы))) я экономлю)))
ПИришка вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.01.2015, 15:01
Звезда по имени Солнце
Мама-мудрец

Аватар для Звезда по имени Солнце

Вес репутации: 382643
Звезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Работающая мама Хранительница очага Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 6

всем привет! Денисика и его родителей с др!

Добавлено через 3 минуты

на работе завал. Сейчас проект готовим, если всё получится-грант на него неплохой получим. Тоже хочу посудомойку, ставить не знаю куда(. Если с грантом получится, куплю новый кух гарнитур и посудомойку.
Звезда по имени Солнце вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.01.2015, 15:34
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049097
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Даш, помнишь еще в ББ я писала про жучков... Тож так вот появились и с каждым днем становилось все больше и больше...... Причем они были по всей кухне в разных местах.... Я тогда все облазила.... И ХЗ от куда и появились( и я просто сначала их давила!
А позде потом нашла кучу жуков уже мертвых в пакетике специи для плова! Как они и стока Оказались в закрытом пакете ХЗ..... Но возможно они от туда и появились......

Я кстати вчера тоже сначала обжарила мясо, лук и морковку на сковородке....

Добавлено через 25 минут

Нинок, ты че бастуешь????????????????
ПИришка вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.01.2015, 15:47
Besenok
Мама-эксперт

Вес репутации: 50687
Besenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Дениску с Днем Рождения!!!
Besenok вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.01.2015, 15:57
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я всегда зажарку прям в мульте делаю.

Эх..роллов бы тож пожрамкала. Но я давно уж экономлю. Долги все раздаем потихонькк. И новые берем))) Машина тут неслабо сломалась в нг праздники.
Прорвемся)))))))
Лакрима вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.01.2015, 16:54
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нашего маленького спортсменчика, любознашку и умника Денисочку с днем варенья! Расти большой! Иннусь, с сыночком тебя!

Добавлено через 2 минуты

Приветики!
Я однажды пробовала рисовую запеканочку сделать, не получилась почему то, и вообще моя мася оч мало нового в меню оценивает, поэтому однообразненько кормимся, запеканочку эту наотрез отказалась кушать, даии творожную особо не жалует... ей бы всё мучное и особенно макароны! Она их так называет мррррр, и как только я говорю давай кушать пойдём, сразу мррррр, и расстраивается когда не их даю. Раз в 5 дней балую её этим деликатесом. И кстати какает с макарошек доча всегда на ура, почему то.....
Янчик, мне к вечеру тоже хуже, но готовлю я всё равно в ночь почему то, методом тыка выяснила что так лучше....
Лакримкин, ну что уколы прокололи, лучше тебе? Мрт сегодня?

Добавлено через 2 минуты

Дашуль, у меня жучки были в крупах которые в пакетиках варить, они там частенько, но меры которые ты приняла сработали. А вот год назад завелись муравьи и пипец ничем не могли вывести, ядом травили 2 раза, только со второго получилось вывести....
Светунчик1986)) вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.01.2015, 18:14
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Ян, попробуй запеканку... Я сама ее первый раз делала! Фантазия кулинарная разыгралась.
Я лук с морковкой пережарила на масле подсолнечном+чуток сливочного добавила, потом рис отварной туда, немного потомила... 2 яйца взбила с небольшим количеством молока, посолила, залила рис с овощами, сверху сыром засыпала натертым. Крышкой накрыла, на медленном огне минут 7-10 все готовилось! Вкуснота! Сёме тоже понравилось!
Но он рис у меня любит. И макароны тоже обожает!

Ириш, я как Лакримуля, обжариваю прям в мульте с открытой крышкой.

Светик, я знаю, что из-за круп, в пакетиках которые варятся, жучки появляются. Я уже давно такие не покупаю. Покупаю в пачках Увелка, пересыпаю в банки...
Эти жучки! Достали уже. Опять все выбрасывать.

Добавлено через 29 минут

Мы сегодня так классно погуляли все вместе! Погодка просто чудесная!
И с горки покатались, и на катке в хоккей поиграли, и снежками кидались, и в снегу валялись! Домой пришли, папа на работу потопал, а мы с Сёмиком без задних ног увалились спать!

Добавлено через 42 секунды

Нина, и правда, куда пропала?
Обещала фото, как вы с девочками во дворе резвитесь... И где они?

Добавлено через 15 минут

Экономщики ролловые!

А я тут "подсела" на козинаки http://yandex.ru/images/search?img_u...t=simage&pin=1! ММММ!!! Такая прелесть! Никаких других мне теперь сладостей не надо! Муж мне покупает ассорти: из семечек подсолнечниа, из арахиса, из кунжута, из фундука, из миндаля, из грецкого ореха!
Тюменочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.01.2015, 18:45
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 96
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Даш, а какие овощи?
Ты тоже фотками давай хвастайся с ваших прогулок
Мы тоже любим козинаки, и Ролашка трескает их
Moreno вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.01.2015, 18:53
Тюменочка
Мама-профи

Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Moreno Посмотреть сообщение
Даш, а какие овощи?
Ты тоже фотками давай хвастайся с ваших прогулок
Мы тоже любим козинаки, и Ролашка трескает их
Ну, лук и морковка... овощи же!

Фото у мужа на телефоне, телефон с мужем на работе))) в общем, завтра! Если, конечно, там нормальные получились фотки...
Old 16.01.2015, 20:42
Лакрима
Мама-практикант

Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Светик, ага, мрт сделала. Завтра результат. Заберу с утречка.
Уколы оьезболивание и витамин проколола. Остальное надо доктора найти.. Ну и попытаться лечиться.

У меня жуки в крупах были. Я думала помру пока с ними справлюсь))
Old 16.01.2015, 21:25
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня в крупах была моль. Это капкц, а за велась в сухофруктах, яблочках сушеных, я их теперь на балконе храню, там не закайфуешь

А кроме того, что в банках всё стала хранить, так их ещё и в духовке прокалила после мытья, чтоб подохли мрази Самое бесячное, что эта гадость опять периодически летает, но в крупах, её нет в банках. Хз, чего жрет. Даш, если банки пластмассовые, я б их после помывки\просушки ещё на балкон вынесла, думаю, в ваши морозы жуки скопытяться
__olka__ вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.01.2015, 21:34
Звезда по имени Солнце
Мама-мудрец

Звезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Работающая мама Хранительница очага Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Ольчик, с неделькой!

Добавлено через 49 секунд

а у нас +6! Вясна, блин.
Old 16.01.2015, 21:36
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Оль, надо будет жучкам кузькину мать устроить...
В банках их нет... мне кажется, что они в щелях гарнитура отложили личинки... и оттуда вылупляются. Макароны то я в пачках открытых храню, зажимами канцелярскими закрываю, видать, зажимы им не помеха. Буду мыть все тщательно!
Old 16.01.2015, 21:47
НЮТОЧК@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
НЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспорима

Всем привет!

Дениску с двушечкой!!! Всего самого наилучшего малышу!!!

Оль, с неделькой!!

Лакримуль, ох, позвоночник это очень серьезно!!! Поправляйся скорее!))))

ПИриш, как я тебя понимаю, поправляйтесь скорее))) мы тоже все в кашле погрязли! У Даши опять трахеит хоть в школу не ходи, три дня и снова мучительный сухой кашель...лечимся... Ириш, что там с КАСКО нового придумали??? Просвяти...

Кать-солнце, у нас тоже плюс, но я даже рада, не переношу морозы, мерзну жутко.

У нас все в учебе, привычный режим сбился, я пока привыкнуть не могу,свободного времени совсем мало стало.

Добавлено через 2 минуты

Даш, у нас тоже периодически жуки появляются. Сама не знаю как с ними бороться
НЮТОЧК@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.01.2015, 22:06
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Добавила фото в Вк!
Old 16.01.2015, 23:32
Звезда по имени Солнце
Мама-мудрец

Награды пользователя:

анюта, поправляйтесь. Алиса тоже постоянно прикашливает. Врач говорит потому что я на прогулке с ней в магазин захожу, типа потеет, а потом на холод. Не знаю уже. Скоро тётя приехать должна, она пульмонолог, думаю у неё спросить что делать.
Old 16.01.2015, 23:40
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, спасибо за недельку! Так быстро они бегут, я не успевают за этим следить))) Намного быстрее, чем первый раз)
__olka__ вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.01.2015, 07:26
Магаданочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 162
Магаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспорима

Дениса с днём рождения, Здоровья, успехов, пусть растёт счастливым, слушается маму!!!
Магаданочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.01.2015, 09:59
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Привет.
Сашка опять вся больная. Даже говорить уже не хочется как меня все это достало!!!!!!!! Почему так то. Три дня в сад отходила((((((
Я походу нормально работать никогда не буду(((((
Old 17.01.2015, 10:29
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 96
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Всем приветик
Всем больным деткам выздоравливать!!!!
Ольчик, не воспринимай Сашулину болезнь вот ТАК! Реально, очень многие детки с таким иммунитетом. У меня две знакомые, кто в этом году деток в сад отдали, так же как и ты мучаются. И вконце концов врачи им карантин сделали на несколько месяцев от садика. Так как и одна и вторая дочка доболелись до уколов и больниц Так что считай, что вы еще легко отделываетесь.
Вчера мы у свекрови ужинали. Я хоть отъелась почеловечески, а то дома вообще не стоит у меня готовить и чем-то питаться
Олик-белорусочка, со вчерашней неделькой тебя Пузико у тебя уже приличненькое да?
Moreno вне форума   Ответить с цитированием
Ответ