ну мама мне говорит, что инстинкт проснется гворит за неделю научишься всему просто у мам выбора нет, ну и мы больше времени с малышами праводим, а вот для пап это стресс мне кажется
Я тож так думаю, мы то привыкнем и научимся...а вот для папы это действительно стресс....
Муж сказал что как рожу возьмёт отпуск, вместе с ним будем привыкать к нашему чаду Никаких бабушек и дедушек, только МЫ
ура пацан опять пинаться начал слабенько так, но все же....мы поели сейчас, легли фильм смотреть, он начал пинаться на радостях видно.....ох, что то я совсем сегодня разленилась сейчас будем еще фильм смотреть
Я тож так думаю, мы то привыкнем и научимся...а вот для папы это действительно стресс....
Муж сказал что как рожу возьмёт отпуск, вместе с ним будем привыкать к нашему чаду Никаких бабушек и дедушек, только МЫ
у нас на первое время мама моя приедит, чтобы хоть научить что как но думаю не на долго, а потом сами будем
у нас пускают с разрешения заведующий. А вообще если что можно и повозмущаться, с чего это нельзя?
Можно!! я вообще считаю они не имеют права не пускать мужа, я мож с ним тока хочу! Я читала в нете что одна семья всю Б по всем врачам ходили только вместе и даже к Г
да для меня и мужа это же ваш ребенок, общий вообщем у нас пускали, один раз не пустили, так как заведующей не было, а так узистка сама запретить не может. И вообще может мне страшно одной ходить:
да для меня и мужа это же ваш ребенок, общий вообщем у нас пускали, один раз не пустили, так как заведующей не было, а так узистка сама запретить не может. И вообще может мне страшно одной ходить:
вообще я после того как в роддоме полежала, поняла что по требовательней надо быть с врачами, а то они такими королями себя чувствуют, хотя просто выполняют свою работу