Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.10.2012, 16:44
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Сарочка Посмотреть сообщение
А еще похвастаюсь немного- 2 дня не укачиваю никого Свершилось, наконец то отучила. Еще Валя перешла на самообслуживане, в кровати в кормашек кладу бутылочку -она ее достает и пьет. Еще один шаг к самостоятельности
круто!

ой я одного то не могла укачивать.. а тут 2.... Аня - ты герой
сЫч вне форума  
Old 24.10.2012, 16:47
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
здорово, Катя ))) как получилось у тебя расскажи
ой ну как. После ЗБ у нас ровно год не получалось, я сдавала все анализы, расстраивала очень и вот СЛАВА БОГУ // узнала о такой радостной новости под пасху. Вот теперь всю Б сума схожу просто от переживаний, дквочке в болталках всех замотала просто они бедные терпят мое нытье, хорошо еще не выгнали
катринчик вне форума  
Old 24.10.2012, 16:48
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А еще похвастаюсь немного- 2 дня не укачиваю никого Свершилось, наконец то отучила. Еще Валя перешла на самообслуживане, в кровати в кормашек кладу бутылочку -она ее достает и пьет. Еще один шаг к самостоятельности
умнички, ну очень маме помогают
Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
Катюш с неделькой!
спасибо милая. как ты? Ты когда на УЗИ?
катринчик вне форума  
Old 24.10.2012, 16:57
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
умнички, ну очень маме помогают

спасибо милая. как ты? Ты когда на УЗИ?
в пятницу рано утром.так что денек осталось)
я вообще нормалек..только титьки побаливают немного и интима хочется
а и вторые сутки хочу жаренный стейк(((((но денег нет заказать....а купить и пожарить эт не вариант.я не умею
Наталюша1 вне форума  
Old 24.10.2012, 16:58
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 

Цитата:
девочки спасибо за теплый прием )) Катюш я тебя по планюшной помню )) Анют я за тобой тоже подглядывала.. особенно одно время в теме про ЭКО...
и в ровестниках помню ваших видела такие 2 кроватки ты как то фотку выкладывала )))

за всеми слежу )))

ой Лена я ))) 25 лет мне... что сказать родила Дениса я на 9 мая как по книжке у меня так Гиня и писала срок - 9 мая...

молока не было у меня.. с 2х полностью на ИВ....
работала в школе учителем английского... снимаем однушку... мечтаем дом купить свой.. надеюсь в след году все осуществиться....
что ещё.. да вес сбрасываю... за 2 месяца 11 кг сбросила...
такая серость аж сама зазевала что я за человек то такой убогенький))))

Аня, ты доктор? ты сама кормишь или на ИВ детки? я все мечтаю о детях ещё.. круто было бы родить двойню.... молодцы ,детишки так развиваеются хорошо )))
Не у меня девочка и мальчик. Я не докотр, я человек интересующийся. Бывший муж доктор. все друзья доктора, и семья мужа тоже врачи. так что мне чтоб на их языке говорить надо держать уровень .
А что ты так про себя серо? не унас просто день сурка, но мы в силах все изменить.
рАсскажи как похудела-это тоже мой больной вопрос я за 2 месяца только на 8 кг получилось и все теперь пока стою.
Девочки потавила тесто на "петровские булочки"
старинный рецепт получается всегда.. Написала и сама смеюсь типа худею и тут же про булки
Сарочка вне форума  
Old 24.10.2012, 17:00
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Ань вот я только выделить хотела)))вес у нее стоит с булочками на пару)))))))))))
Наталюша1 вне форума  
Old 24.10.2012, 17:05
Сарочка
Мама-профи

Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 

Цитата:
круто!

ой я одного то не могла укачивать.. а тут 2.... Аня - ты герой
Все что я поняла из общения с мамами двойни что детей изначально вообще не надо трясти( типа как в болтанке на дороге трясет-тошнит видимо-рыгаем) Но разве бабушкам докажешь. Короче Валя была категорически против тряски и не поддавалась а вот Славе было интересно что на него внимания обращают и че то поют в итоге качай меня мама не просто а под звуки песен типа "взвейтесь кострами синие ночи мы пионеры дети рабочих" и спят усталые игрушки это если вы не в курсе вышеперечисленной песни.
Короче вернулись с отпуска и я усугубила тем что продолжила качать потому как так было проще с качанием за 1 песню отрубался. Потом через месяц понял что засыпать быстро не надо и стал 2 песни ждать костры и спокойной ночи непременно 2 раза. Дальше больше. Теперь решил что повыгибаться это тоже прикольно. Короче замахал. И я стала его отучать через 3 месяца. За три недели отучила
Сарочка вне форума  
Old 24.10.2012, 17:07
Сарочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ань вот я только выделить хотела)))вес у нее стоит с булочками на пару)))))))))))
просто давно ниче не пекла тут сестра в однокласниках свои шедевры все выкладывает и выкладывает. Блин 41 год выглядит на 25 и весит 48 кг. АААА завидую прям по белому но завидую, вот честно. Но сути не меняет она прям своими шедеврами дразнится я неделю терпела а тут вроде как повод муж с командировки возвращается сегодня ночью.
Сарочка вне форума  
Old 24.10.2012, 17:29
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
в пятницу рано утром.так что денек осталось)
я вообще нормалек..только титьки побаливают немного и интима хочется
а и вторые сутки хочу жаренный стейк(((((но денег нет заказать....а купить и пожарить эт не вариант.я не умею
Цитата:
просто давно ниче не пекла тут сестра в однокласниках свои шедевры все выкладывает и выкладывает. Блин 41 год выглядит на 25 и весит 48 кг. АААА завидую прям по белому но завидую, вот честно. Но сути не меняет она прям своими шедеврами дразнится я неделю терпела а тут вроде как повод муж с командировки возвращается сегодня ночью.
терпению пришел конец?. Ну и нужно иногда себя побаловать и поощерить любимую себя.
катринчик вне форума  
Old 24.10.2012, 17:43
Сарочка
Мама-профи

Награды пользователя:

скорее слюноотделение замучило
Сарочка вне форума  
Old 24.10.2012, 17:49
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
скорее слюноотделение замучило
я тоже позавчера испекла кексик в мультиварке
катринчик вне форума  
Old 24.10.2012, 17:51
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

ААААААААААААА Я завтра на УЗИ.....сходите кто нибудь за меня )))))
катринчик вне форума  
Old 24.10.2012, 17:51
Сарочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
я тоже позавчера испекла кексик в мультиварке
посмотри рецепт "слезы ангела" высоцкой Едим дома ру
Сарочка вне форума  
Old 24.10.2012, 17:53
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
посмотри рецепт "слезы ангела" высоцкой Едим дома ру
о сейчас гляну, а то нужно освоить же этот агрегат. Это творожный?
катринчик вне форума  
Old 24.10.2012, 18:01
августинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2524954
августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 
Всего наград: 54

Катюш, не бойся. все будет хорошо. мы за тебя будем кулачки держать.
А мультиварка моя мечта.....очень очень хочу. заказала на др...но оно блин не скоро....
августинка вне форума  
Old 24.10.2012, 18:08
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от августинка Посмотреть сообщение
Катюш, не бойся. все будет хорошо. мы за тебя будем кулачки держать.
А мультиварка моя мечта.....очень очень хочу. заказала на др...но оно блин не скоро....
нй я пока мало в ней готовила, так сказать не полностью оценила.....но пока очень довольна.
катринчик вне форума  
Old 24.10.2012, 19:01
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ААААААААААААА Я завтра на УЗИ.....сходите кто нибудь за меня )))))
я с радостью бегала на каждое узи)))) давай я схожу
золотая рыбка вне форума  
Old 24.10.2012, 19:01
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

ээххх мне бы было с кем идти..а то в животик никто не хочет заселяться(
золотая рыбка вне форума  
Old 24.10.2012, 19:02
Людмилка
Мама-практикант

Вес репутации: 44
Людмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспорима

Снова привет всем. Я никуда не поехала, не смогла муженька бросить в беде, да к тому же завтра сестра с мужем приедут на обследование к моей Г, кушать готовлю, такой борщ сварила с индюшатиной, мм.. ща буду отбивнушки жарить. А у мужа блин опять 37,9 девочки, а кстати разве можно беременным оксалиновую мазь? там чёрным по белому в анотации написано НЕЛЬЗЯ.
Катюш, а что у мультиварке можно готовить? я как-то слышала что есть такой аппарат и очень хвалили хозяйки, говорят вкусно и "сама готовит" а вот какие блюда именно из повседневной жизни?
Людмилка вне форума  
Old 24.10.2012, 19:44
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от золотая рыбка Посмотреть сообщение
я с радостью бегала на каждое узи)))) давай я схожу
ой сходи
Цитата:
Сообщение от золотая рыбка Посмотреть сообщение
ээххх мне бы было с кем идти..а то в животик никто не хочет заселяться(
ничего это же временно
Цитата:
Сообщение от Людмилка Посмотреть сообщение
Снова привет всем. Я никуда не поехала, не смогла муженька бросить в беде, да к тому же завтра сестра с мужем приедут на обследование к моей Г, кушать готовлю, такой борщ сварила с индюшатиной, мм.. ща буду отбивнушки жарить. А у мужа блин опять 37,9 девочки, а кстати разве можно беременным оксалиновую мазь? там чёрным по белому в анотации написано НЕЛЬЗЯ.
Катюш, а что у мультиварке можно готовить? я как-то слышала что есть такой аппарат и очень хвалили хозяйки, говорят вкусно и "сама готовит" а вот какие блюда именно из повседневной жизни?
ну вообще тушит, жарит, печет всякие кексики, пироги, супы, крупы все, какароны, вообщем все что хочешь!!!!! А еще можно вчечером засыпать ингредиенты , например на геркулесовую кашу, утром встаешь она тебя ждет уже гопряченькая. Я правда не пробовала еще эту функцию, но подруга пользуется постоянно.
многоие мажут и ничег, я мазь виферон покупала....
катринчик вне форума  
Закрытая тема