|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ой ну как. После ЗБ у нас ровно год не получалось, я сдавала все анализы, расстраивала очень и вот СЛАВА БОГУ // узнала о такой радостной новости под пасху. Вот теперь всю Б сума схожу просто от переживаний, дквочке в болталках всех замотала просто
они бедные терпят мое нытье, хорошо еще не выгнали
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
умнички, ну очень маме помогают спасибо милая. как ты? Ты когда на УЗИ? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я вообще нормалек..только титьки побаливают немного и интима хочется а и вторые сутки хочу жаренный стейк(((((но денег нет заказать....а купить и пожарить эт не вариант.я не умею |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
.А что ты так про себя серо? не унас просто день сурка, но мы в силах все изменить. рАсскажи как похудела-это тоже мой больной вопрос я за 2 месяца только на 8 кг получилось и все теперь пока стою. Девочки потавила тесто на "петровские булочки" старинный рецепт получается всегда.. Написала и сама смеюсь типа худею и тут же про булки
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Все что я поняла из общения с мамами двойни что детей изначально вообще не надо трясти( типа как в болтанке на дороге трясет-тошнит видимо-рыгаем) Но разве бабушкам докажешь. Короче Валя была категорически против тряски и не поддавалась а вот Славе было интересно что на него внимания обращают и че то поют в итоге качай меня мама не просто а под звуки песен типа "взвейтесь кострами синие ночи мы пионеры дети рабочих" и спят усталые игрушки это если вы не в курсе вышеперечисленной песни.
Короче вернулись с отпуска и я усугубила тем что продолжила качать потому как так было проще с качанием за 1 песню отрубался. Потом через месяц понял что засыпать быстро не надо и стал 2 песни ждать костры и спокойной ночи непременно 2 раза. Дальше больше. Теперь решил что повыгибаться это тоже прикольно. Короче замахал. И я стала его отучать через 3 месяца. За три недели отучила |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
просто давно ниче не пекла тут сестра в однокласниках свои шедевры все выкладывает и выкладывает. Блин 41 год выглядит на 25 и весит 48 кг. АААА завидую прям по белому но завидую, вот честно. Но сути не меняет она прям своими шедеврами дразнится я неделю терпела а тут вроде как повод муж с командировки возвращается сегодня ночью.
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-мудрец
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 44 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Снова привет всем. Я никуда не поехала, не смогла муженька бросить в беде, да к тому же завтра сестра с мужем приедут на обследование к моей Г, кушать готовлю, такой борщ сварила с индюшатиной, мм.. ща буду отбивнушки жарить. А у мужа блин опять 37,9
девочки, а кстати разве можно беременным оксалиновую мазь? там чёрным по белому в анотации написано НЕЛЬЗЯ. Катюш, а что у мультиварке можно готовить? я как-то слышала что есть такой аппарат и очень хвалили хозяйки, говорят вкусно и "сама готовит" а вот какие блюда именно из повседневной жизни?
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-мудрец
ой сходиЦитата:
Цитата:
многоие мажут и ничег, я мазь виферон покупала.... |
||
|
|