![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик,девочки!я еще 2в1...гель решили отложить до понедельника,дали таблетки,сегодня начались схватки в 9 утра...я болльше не могУ(((ЭТО ОЧ БОЛЬНО((((схватки каждые 5-6минут,вот не знаю когда собираться в РД...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Здоровых розовых богатырских щечек сыночку а маме молочка вкусного побольше!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну вы болтушки, еле вас перечитала
![]() Машулька, спасибо большое за такие приятные слова!!! У Даняшки и правда идеальный характер, тьфу, тьфу, тьфу, любимчик мой! ![]() Свет, ну вот я и не увидела видео, хотя больше всех просила ![]() Мы на 3 дня уезжали на дачу, так классно отдохнули! И как всегда без приключений не обошлось ![]() Значит решила я в четверг газон покосить, и тут из кустов выбегает кролик. Девочки, какая же он лапочка. Сам весь мохнатенький, ушки лежат, попка толстенькая и мааааааленький пушистый хвостик ![]() ![]() ![]() Сегодня свозила его к ветеринару сказали что ему 5-9 месяцев, чистенький, хорошенький дружок мой! Полстригли ему когти и зубы ![]() ![]() В общем у нас новый жилец, мой котик в шоке, но ничего свыкся с присутствием нового зверька в квартире ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Девчонки всем привет!!! а у нас а у нас а у нас сегодня зубки совсем разошлись у моей дочи.. жалуется ходит - зубик болит говорит, сопли днем пошли потом нет и под вечер тоже пару раз ручьем протекли и все нет.. так что так один клык вылез а второй прям с соплями и болями свечку поставила ей и носик промыла аква марисом, гелем десенку помазала...спит щас пупс Славо Богу а то мучается ребенок.. а на след неделе нам прививку делать ППМ... вот наблюдаь буду как у нее.. |
|
![]() |