Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.07.2013, 22:22
Lesechka ICE
Мама-эксперт

Вес репутации: 89835
Lesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 5

Привет,мои хорошие! Светик,легких родов ,зайка!
Наконец-то завтра выходной. Если погодка гуд,то поедим на море. Что у кого новенького? Я тут как зашла,а наши молчушки столько понаписали,что и не сразу прочитала.
Брусничка ,какая ты умничка ,что дочу на ритмику отдала. Я б тоже в свое время малую отдала,ла раньше у меня ни прав ,ни машинки не было,а просто возить слишком далеко,особо с малявочкой не накатаешься.
Lesechka ICE вне форума  
Old 05.07.2013, 22:24
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ
Супер-мама

Вес репутации: 900995
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Помощник месяца Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Весна Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда 
Всего наград: 10

Свет, доча молодец! так здорово поет.
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ вне форума  
Old 06.07.2013, 00:11
Брусничка
Мама-умница

Вес репутации: 71
Брусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lesechka ICE Посмотреть сообщение
Привет,мои хорошие! Светик,легких родов ,зайка!
Наконец-то завтра выходной. Если погодка гуд,то поедим на море. Что у кого новенького? Я тут как зашла,а наши молчушки столько понаписали,что и не сразу прочитала.
Брусничка ,какая ты умничка ,что дочу на ритмику отдала. Я б тоже в свое время малую отдала,ла раньше у меня ни прав ,ни машинки не было,а просто возить слишком далеко,особо с малявочкой не накатаешься.
Да, вот и я такая же сейчас.. дождалась что центр детский открыли рядом с домом, так хорошо..ритмика гуд.. сейчас в середине июля и комплексное развитие откроют группу будем ходить.. также английский с 2х обущают.. я довольна рядом с домом... район то новый ничего нет а пришлось бы ездить.. а в холодное время и правда не наездиешься!!!

теперь вот жду может откроют у нас в районе автошколу ух тогда..

Цитата:
Сообщение от МАМУЛЯ-ВИКУЛИ Посмотреть сообщение
Свет, доча молодец! так здорово поет.
Спасибо, как нибуть подловлю как поет доктора плюшеву выложу..
Брусничка вне форума  
Old 06.07.2013, 00:47
Верю в Чудо
Мама-легенда

Вес репутации: 1608
Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 9

отправила смс Светику.пока молчит...
Верю в Чудо вне форума  
Old 06.07.2013, 01:04
Брусничка
Мама-умница

Брусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Эх, мне кажется она уже с малышом спит сладким сном!!!!!
Брусничка вне форума  
Old 06.07.2013, 01:26
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Верю в Чудо Посмотреть сообщение
отправила смс Светику.пока молчит...
может в родах
*Pupsik* вне форума  
Old 06.07.2013, 09:28
Брусничка
Мама-умница

Награды пользователя:

Доброе утро девочки, ну вот выходные - не надо бежать никуда

я доченьке обещала сейчас позавтракать и сразу на площадку ждет малышка моя
Брусничка вне форума  
Old 06.07.2013, 09:29
Брусничка
Мама-умница

Награды пользователя:

От Светика есть новости????
Брусничка вне форума  
Old 06.07.2013, 10:23
Верю в Чудо
Мама-легенда

Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 

нет молчит......
Верю в Чудо вне форума  
Old 06.07.2013, 12:50
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

Приветик,девочки!я еще 2в1...гель решили отложить до понедельника,дали таблетки,сегодня начались схватки в 9 утра...я болльше не могУ(((ЭТО ОЧ БОЛЬНО((((схватки каждые 5-6минут,вот не знаю когда собираться в РД...
ЦветочекЯ вне форума  
Old 06.07.2013, 14:03
Брусничка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
Приветик,девочки!я еще 2в1...гель решили отложить до понедельника,дали таблетки,сегодня начались схватки в 9 утра...я болльше не могУ(((ЭТО ОЧ БОЛЬНО((((схватки каждые 5-6минут,вот не знаю когда собираться в РД...
Светик зайка!!!! Дуй в роддом.. Легких родов!!!
Брусничка вне форума  
Old 06.07.2013, 17:03
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Девулечки в болталке подсмотрела, Светик родила сынишку 53 см. и 3700)))))))))))))))))))))))))))))))
УУУУУРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРААААААААААААААААААААААА АА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Матрёшкка вне форума  
Old 06.07.2013, 17:09
Брусничка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
Девулечки в болталке подсмотрела, Светик родила сынишку 53 см. и 3700)))))))))))))))))))))))))))))))
УУУУУРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРААААААААААААААААААААААА АА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
УУУУУРРРРРАААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!

Здоровых розовых богатырских щечек сыночку а маме молочка вкусного побольше!!!!!!!! ))
Брусничка вне форума  
Old 06.07.2013, 19:56
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 7

ураСветика, с Рождением Сыночкапобольше Вам спокойных ночек и вкусного молочка
Воробей вне форума  
Old 06.07.2013, 19:57
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 7

всем приветики
Воробей вне форума  
Old 06.07.2013, 20:35
Мамочка)))
Мама-знаток

Вес репутации: 203494
Мамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Какие новости тут хорошие! Светик, ПОЗДРАВЛЯЮ С СЫНОЧКОМ!!!!!!!!!
Мамочка))) вне форума  
Old 06.07.2013, 20:42
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

УРАААААА! Мальчишка маленький на свет появился! Поздравляю с сыночком!
*Pupsik* вне форума  
Old 06.07.2013, 21:27
Мамочка)))
Мама-знаток

Вес репутации: 203494
Мамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну вы болтушки, еле вас перечитала
Машулька, спасибо большое за такие приятные слова!!! У Даняшки и правда идеальный характер, тьфу, тьфу, тьфу, любимчик мой!
Свет, ну вот я и не увидела видео, хотя больше всех просила
Мы на 3 дня уезжали на дачу, так классно отдохнули! И как всегда без приключений не обошлось
Значит решила я в четверг газон покосить, и тут из кустов выбегает кролик. Девочки, какая же он лапочка. Сам весь мохнатенький, ушки лежат, попка толстенькая и мааааааленький пушистый хвостик Примерно [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Стало нам с мамой его жалко, поймали его и посадили в коробку. Положили ему покушать и водичку дали. А в пятницу я поехала у охранников спросить не ищет ли его кто, но никто о нём не спрашивал И объявления на линиях почитала: потерялись попугайчик, котёнок и собачка, но нашего Фрола никто не ищет. Ну что же пришлось поехать в Москву купить ему клетку, миску, поилку, еду, лоток, игрушки, вольер и т.д. Вот так и появился у нас новый жилец, прибежал на мою голову на наш участок
Сегодня свозила его к ветеринару сказали что ему 5-9 месяцев, чистенький, хорошенький дружок мой! Полстригли ему когти и зубы Сказали что зубки чистые вырастут через 3 месяца, нам бы так
В общем у нас новый жилец, мой котик в шоке, но ничего свыкся с присутствием нового зверька в квартире
Мамочка))) вне форума  
Old 06.07.2013, 22:13
Верю в Чудо
Мама-легенда

Награды пользователя:

уррррааа Светик поздрввляюююю.
Верю в Чудо вне форума  
Old 06.07.2013, 23:17
Брусничка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мамочка))) Посмотреть сообщение
Ну вы болтушки, еле вас перечитала
Машулька, спасибо большое за такие приятные слова!!! У Даняшки и правда идеальный характер, тьфу, тьфу, тьфу, любимчик мой!
Свет, ну вот я и не увидела видео, хотя больше всех просила
Мы на 3 дня уезжали на дачу, так классно отдохнули! И как всегда без приключений не обошлось
Значит решила я в четверг газон покосить, и тут из кустов выбегает кролик. Девочки, какая же он лапочка. Сам весь мохнатенький, ушки лежат, попка толстенькая и мааааааленький пушистый хвостик Примерно [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Стало нам с мамой его жалко, поймали его и посадили в коробку. Положили ему покушать и водичку дали. А в пятницу я поехала у охранников спросить не ищет ли его кто, но никто о нём не спрашивал И объявления на линиях почитала: потерялись попугайчик, котёнок и собачка, но нашего Фрола никто не ищет. Ну что же пришлось поехать в Москву купить ему клетку, миску, поилку, еду, лоток, игрушки, вольер и т.д. Вот так и появился у нас новый жилец, прибежал на мою голову на наш участок
Сегодня свозила его к ветеринару сказали что ему 5-9 месяцев, чистенький, хорошенький дружок мой! Полстригли ему когти и зубы Сказали что зубки чистые вырастут через 3 месяца, нам бы так
В общем у нас новый жилец, мой котик в шоке, но ничего свыкся с присутствием нового зверька в квартире
Ну ничего себе история!!!! Поздравляю с прибавлением !!!

Девчонки всем привет!!! а у нас а у нас а у нас сегодня зубки совсем разошлись у моей дочи.. жалуется ходит - зубик болит говорит, сопли днем пошли потом нет и под вечер тоже пару раз ручьем протекли и все
нет.. так что так один клык вылез а второй прям с соплями и болями свечку поставила ей и носик промыла аква марисом, гелем десенку помазала...спит щас пупс Славо Богу а то мучается ребенок.. а на след неделе нам прививку делать ППМ... вот наблюдаь буду как у нее..
Брусничка вне форума  
Закрытая тема