|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветы!
А я с детьми так спать не хотела,зато на работе под утро умираю,как спать охото!капец просто ![]() Маргоша сегодня первый день в сад,сижу вот переживают,как они там пошли... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, барышни.
Машка ну круто что с Санькой норм! С мужем в случае каких то разногласий, готовь вкусняшки, и сам будет бежать кланятся в ножки)))) Тонька не переживай, Маргошка у тебя вроде боевая дамочка, все будет нормально. У меня Алисон снова не хотела в сад, еще и кашляла с утра! Дала ацц и пошли в сад. тащила ее на руках полдороги, на меня так народ сочувственно смотрел ![]() В группе у них появился мальчишка, такой маленький, но такой боевой! Его даже боится тот мальчик, самый старший, который Алиску обижал в начале. Так вот смотрю сегодня, они с Алисой стоят у стола воспиталке и чет там говорят, Алиска чето объясняет и жестикулирует, а этот мальчишка ее руки так типа немного убирает, но Алисон берет и толкает его! Я даже не ожидала, думала она повесит нос и ниче не сделает, а она вон как! Я прям аж легче вздохнула) Неужели она все же может за себя постоять))) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветик!!! Саня в садике, я на работе и что-то так домой хочется...
Тонечка, держись, я не представляю вообще как всю ночь работать... Цитата:
![]() Молодец Алиса!!! |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ириш,моя пока только со мной боевая,в садике скромняжка)))
Маша,да,тяжко голова вообще не соображает.поспала и не помогло.с хорошими анализами вас!и желаю тебе долго долго проработать,помучайся хоть на работе))) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Маша,мне остаётся только догадываться,чем ты занимаешься))))ничего не понятно))))
Я Маргошу забрала!довольная выбежала,говорит все хорошо,всё понравилось у нас оказывается воспитала уволилась и как то резко,теперь вот интересно мне,что случилось.она мне буквально 20 апреля смс присылала,приглашала на день открытых дверей.хорошо хоть та,которая Маргарите изначально больше понравилась,молодая осталась Не знаю как завтра пойдёт, муж говорит плакала сегодня немного,но это она с ним скромно себя ведёт. |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Маша,отлично!удачного вам похода!
Маргоша у меня сегодня устроила истерику(((опала,убегала,даже переодеться её не смогла,прям отдирали её от меня((расстроена ужасно... Всем привет. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Спасибо, прямо отлегло немного...
Цитата:
Настроения не было или не выспалась...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Машка рада за вас!
Тонька у меня тоже жопа. Алиса рыдает утром дома потом такой рев заводит в раздевалке кошмар, особенно если видит воспиталку которая ей не нравится то все, жопа. И перед обеденным сном плачет(((((( Я в печали((( |
|
|
|