Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.11.2013, 09:55
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Танюш,привет:-)выше нос,все обязательно будет хорошо:-)Я уж думаю,куда пропала:-(
ElDi вне форума  
Old 18.11.2013, 09:58
Лиза-Лиса
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Лиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Танюш,привет:-)выше нос,все обязательно будет хорошо:-)Я уж думаю,куда пропала:-(
Да нос то у меня огого)))))))))))))))))))))))))

Печалька напала небольшая, справлюсь как нить, а вот вас бросила на долго зря)))))))
Лиза-Лиса вне форума  
Old 18.11.2013, 10:00
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчушки доброе утро!
Лена, выросла твоя БТ то, так что держим кулачищи!!!
Люда и за тебя держу кулачки, чтобы вместо месячных завтра две полоски пришли)))
Танюш нафик нужна такая работа, столько времени в дороге! Семья важнее! Если денег хватает лучше дома посиди, может еще чего хорошее подвернется!!!
Диаш с неделькой тебя!!
Motya104 вне форума  
Old 18.11.2013, 10:00
Motya104
Мама-любитель

Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчушки доброе утро!
Люда и за тебя держу кулачки, чтобы вместо месячных завтра две полоски пришли)))
Танюш нафик нужна такая работа, столько времени в дороге! Семья важнее! Если денег хватает лучше дома посиди, может еще чего хорошее подвернется!!!
Диаш с неделькой тебя!!
Motya104 вне форума  
Old 18.11.2013, 10:30
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Milka_kormilka Посмотреть сообщение
Доброе утро!
Наташа, будем знакомы, меня Люда зовут. Можно Милка ) Желаю в августовскую попасть ББ ))
Про самолет страшно. Новости не видела, вчера одной строкой в инете прочитала... Очень страшно.. мы вот только в августе этой авиакомпанией летали (((
А у меня задержка пошла... Но тест же ничего не показал в субботу. странно. Если ничего не появится сегодня, завтра еще один сделаю. На вторник я не одна же буду делать?
Ой давай давай и ты порадуй нас полосочками

Танюш, не хандри. Ну нафиг такую работу, найдешь более подходящую и полосочки свои скоро обязательно увидишь

Всем привет

Дианочка с неделькой

А у меня в Б наоборот все наладилось - как по часам в туалет ходила
shain вне форума  
Old 18.11.2013, 10:49
Lisa28
Мама-практикант

Вес репутации: 243
Lisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспорима
По умолчанию Всем доброго утра и положительных тестиков!!!

Цитата:
Сообщение от Motya104 Посмотреть сообщение
Девчушки доброе утро!
Диаш с неделькой тебя!!
Спасибки Оль, ага выросла. Вчера вечером живот болел и поясница болела... А сегодня первый раз померяла 36.9 думаю дайка ещё разок сразу померию и смотрю опа 37... но мерила на 1 час раньше т.к с дочей анализы ходила сдавать.
А у меня в начале Б до 12 недель были тоже запоры...но потом вроде всё наладилось...
Lisa28 вне форума  
Old 18.11.2013, 10:56
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Всем привет!!!
Дианочка с неделькой!!!!
Танюшь с возращением!!!
Кто у нас завтра тестики моичт?? Яна кажется!!! @@@@@@
Мальвина вне форума  
Old 18.11.2013, 10:59
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию Привет!

Цитата:
Сообщение от ЕленаЯ Посмотреть сообщение
К тому врачу, которому я доверяю стопроцентно, я могу попасть на сроке 10 недель и 4 дня от М(потом у врача обучение)....но мне сказали-"срок еще маленький, но приходите, посмотрим, нам не жалко", короче они даже воротниковую зону посмотреть не смогут толком, а там где мне на учете стоять дундуки и аппаратура у них так себе, мне бы там не хотелось делать. Короче вся в замешательстве когда и где делать, два раза или один и где....
Мне с Денисом до 12-ой недели 3 раза узи делали. Первый раз как только заБ, второй раз, когда у меня мазать начало (я думала не переживу тот день, но именно тогда я сердечко увидела) и по плану в 12 недель. Мне тогда было так страшно, я была готова постоянно делать.

Цитата:
Спасибо,Инеска :-)
Ядвиж,она попросила сифилис,вич и гепатит...во как:-(и больше ничего:-(
Диан, эти анализы назначают при нормальной Б Для чистки назначают анализ на свертываемость крови. Если дают такой анализ - это уже плохо знак...

Цитата:
Сообщение от Lisa28 Посмотреть сообщение
Девочки а у Вас при начале Б соски болели????? У меня сразу после О сначало стали чувствительны а потом заболели дотрагиваться больно....но грудь сама не болит и поясница ноет....БЛИННН ВСЁ НАЧИНАЮ ИСКАТЬ ПРИЗНАКИ Б!!!!!Терпелка не выдерживает!!!!
У меня не болели! Мы с тобой! Ждем полосочек!

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
Всем планюшка желаю скорейшего запузячивания!!!!!!
ААААААПППППППЧЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИИ НА ВАС!!!!!!!!!
Спасибочки А тебе легкой Б и легких родов в срок. И здоровенького малыша.

Цитата:
Сообщение от Сентябрьский бриз Посмотреть сообщение
Девочки, можно к вам присоединиться? После вчерашнего решения планировать второго ребеночка, чувствую себя на седьмом небе! Такой адреналин в крови! Сначала всё думали, решали, а желание и чувства оказались сильнее! И все мысли теперь только об этом!
Привет, заходи и устраивайся Только не надолго.

Цитата:
Всем доброе утро:-):-):-):-)
Ну что,утром встала в 5 утра в туалет....уснуть не смогла,стало плохо....вырвало....желчью:-(хнык:-(
(
Держись, мась. Настраивайся, то в этот раз токс пройдет к 12 недельке, а может и раньше.

Цитата:
Сообщение от Milka_kormilka Посмотреть сообщение
А у меня задержка пошла... Но тест же ничего не показал в субботу. странно. Если ничего не появится сегодня, завтра еще один сделаю. На вторник я не одна же буду делать?
Во вторник будем ждать полосочки! Держим кулачки!

ТАнь, и не надо соглашаться на такую работу! Найдешь что-нибудь другое и поближе к дому. А то жить в дороге - это не дело... Только если совсем безвыходное положение...
Auttti вне форума  
Old 18.11.2013, 11:00
Auttti
Мама-профи

Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
Дианочка с неделькой!!!!
Танюшь с возращением!!!
Кто у нас завтра тестики моичт?? Яна кажется!!! @@@@@@
И Милка @@@@

Завтра будем радоваться за двух новых Б
Auttti вне форума  
Old 18.11.2013, 11:02
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
И Милка @@@@

Завтра будем радоваться за двух новых Б
а точно!!! Милка и Яна ждем // !!! Держим @@@@@@@@@@@@@@
Мальвина вне форума  
Old 18.11.2013, 11:08
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Вес репутации: 123118
Milka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ох, как хочется, чтобы действительно был этот повод для радости!!!!!
Диана, с неделечкой. А анализы такие правда всем Б назначают, так что не накручивай, все будет хорошо.
Milka_kormilka вне форума  
Old 18.11.2013, 11:28
ЕленаЯ
Мама-чайник

ЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспорима

Цитата:
Лен,читаю про твой токс-как про меня пишешь в ту Б:-(
Но мне Капельницы ни капли не помогли:-(:-(:-(:-(:-(церукал кололи:-(то же ничего...пила эссенциале :-(все до фени моему организму:-(я ревела.....думала,когда же это закончится....так у меня еще и слюноотдеение жуткое было...если не сплюну-рвет.....плевала в полотенчики .....ночью их стирала.....по 10-12 штук...:-(:-(:-(:-(от мужниного запаха-тошнило :-(лето,жара..2010.....оооооооооооо.......к 16-18 недели слюни закончились...стало на пару грамм легче:-(блевать стала меньше:-)порой 1 раз в день:-)но блевать не так страшно....а вот тошнить круглые сутки..:-(я думала это никогда не закончится....и тут..о чудо....Я РОДИЛА И ВСЕ ПРОШЛО:-)
Леночка ,дай Бог,что бы тебе стало легче....я молюсь...знаю,что это такое...попробуй найти то-от чего тебя не тошнит...из жидкости-я пила только гранатовый сок...больше ничего...от остального рвало,даже от воды....будем надеется,что скоро станет легче.....и ты запоешь и затанцуешь :-)единственное и самое приятное,раз тошнит...значит малышастик развивается,растет и ВСЕ хорошо:-)
спасибо моя хорошая, но думаю у меня все же легче, я все таки ем, а сейчас и пить стала чай, воду правда не могу...да и пройдет я надеюсь быстро. Мне очень приятна забота)
ЕленаЯ вне форума  
Old 18.11.2013, 11:29
Motya104
Мама-любитель

Награды пользователя:

ЕленаЯ, Ленусь с неделькой тебя!
Motya104 вне форума  
Old 18.11.2013, 11:36
ЕленаЯ
Мама-чайник

ЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Motya104 Посмотреть сообщение
ЕленаЯ, Ленусь с неделькой тебя!
ой, правда))) спасибо)))
ЕленаЯ вне форума  
Old 18.11.2013, 12:34
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Auttti Спасибки!!!!!!!!!
Ksu.D. вне форума  
Old 18.11.2013, 12:53
Лиза-Лиса
Мама-чайник

Лиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспорима

Девулечки подержите кулачки за меня, меня пригласили на собеседование в компанию "Paolo Conte" (кто не знает, обувь такая известная)
Ааааааа я туда хочу, девочки держите крепко кулачки!!!!!!!!!!
Лиза-Лиса вне форума  
Old 18.11.2013, 13:18
Auttti
Мама-профи

Награды пользователя:

Тань, держим кулачки! Когда идешь?
Вон как все отлично складывается! Зовут и на другие собеседования! Обязательно найдешь работу
Auttti вне форума  
Old 18.11.2013, 13:22
Лиза-Лиса
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Тань, держим кулачки! Когда идешь?
Вон как все отлично складывается! Зовут и на другие собеседования! Обязательно найдешь работу
Завтра, ну да зовут...вот только графики пипец...с ночными сменами в основном...а тут с 9-6. дай бог, чтоб сраслось!
Лиза-Лиса вне форума  
Old 18.11.2013, 14:18
Екатерина4ка
Мама-умница

Вес репутации: 30
Екатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Ой девочки,прочитала я в инете про эту авиакатастрофу, отменили мы поездку, страшновато как то. Мы же тоже с Казани хотели вылетать... не не не... не хочу...
Сегодня ходила к Г. Все анализы в норме. Завтра контрольный анализ крови и еще мочи Потом проходимость маточных труб. Сказали там посмотрят надо ли О стимулировать, есть ли она. Вроде как по графикам то у меня показывало О. Короче я уже устала от этих анализов. Как бы еще продержаться.
Екатерина4ка вне форума  
Old 18.11.2013, 14:18
Екатерина4ка
Мама-умница

Вес репутации: 30
Екатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Ой девочки,прочитала я в инете про эту авиакатастрофу, отменили мы поездку, страшновато как то. Мы же тоже с Казани хотели вылетать... не не не... не хочу...
Сегодня ходила к Г. Все анализы в норме. Завтра контрольный анализ крови и еще мочи Потом проходимость маточных труб. Сказали там посмотрят надо ли О стимулировать, есть ли она. Вроде как по графикам то у меня показывало О. Короче я уже устала от этих анализов. Как бы еще продержаться.
Екатерина4ка вне форума  
Закрытая тема