Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.10.2014, 13:16
Юлечек****
Мама-теоретик

Вес репутации: 27
Юлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордится

Олеся57681, а как доча,не расплакалась?
Юлечек**** вне форума  
Old 27.10.2014, 13:20
anastaisha
Мама-практикант

Вес репутации: 75
anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Юлечек**** Посмотреть сообщение
Привет девочки!Моя малышка еще у мамы в животике,я надеюсь она у меня просто пунктуальная,а не решила засидеться .Я тоже очень надеюсь,на небольшой вес малышки.набор веса,для меня это нервоз,сегодня даже обвисший живот снился.Я привыкла быть худой,сейчас смотрю на фото,и думаю,какая я худая-то была,а мне всегда казалось,что у меня лишние кг
вот я также смотрю чуть не плачу))) и ведь думала что лишние кг есть...
я с первым пол года в свой вес приходила, первые 9 кг быстро слетели, а вот последние 4 медленно уходили...

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
я тут)
не разыгрались да?
anastaisha вне форума  
Old 27.10.2014, 13:23
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от anastaisha Посмотреть сообщение
вот я также смотрю чуть не плачу))) и ведь думала что лишние кг есть...
я с первым пол года в свой вес приходила, первые 9 кг быстро слетели, а вот последние 4 медленно уходили...

не разыгрались да?
не, не разыгрались
мне бы в небо))) вне форума  
Old 27.10.2014, 13:39
Леруська
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Леруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордится

Я тоже тут, утром так хватало что сил писать не было, а потом как рукой сняло. Мы сидим в очереди к гине нашей, сейчас вот опять живот болит. Посмотрим что скажет.

Добавлено через 43 секунды

мне бы в небо))), я думала ты уже рожаешь
Леруська вне форума  
Old 27.10.2014, 14:04
Олеся57681
Мама-чайник

Олеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Юлечек**** Посмотреть сообщение
Олеся57681, а как доча,не расплакалась?
Это первый утренник она еще не знает что это такое.

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Милая-Мила Посмотреть сообщение
Дата рождения совпадает и ник.))
Это ты, я по стилю сообщений узнала и еще по кое-чему.)
Вот профиль: puzyaka.ru/forum/member.php?u=21567
Да это яяяяя. Вот здорово, судьба возвращаться все время на один и тот же сайт.))) смотрю три года прошло а ничерта в моей жизни не поменялось.(((

Добавлено через 7 минут

А как же класс но я сейчас перечитываю старую историю, аж волнительно все вспоминать. Нытик я по жизни видимо!)))
Олеся57681 вне форума  
Old 27.10.2014, 14:07
Savt
Мама-теоретик

Вес репутации: 27
Savt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Алена88, Аленушка, от всего сердца поздравляю тебя с драгоценным подарком судьбы, с малышом. Крепкого вам здоровья, вкусного молочка и спокойных ночек.
Урааа в нашем полку прибывает
Savt вне форума  
Old 27.10.2014, 14:14
Милая-Мила
Мама-любитель

Вес репутации: 4020
Милая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Олеся57681 Посмотреть сообщение
Это первый утренник она еще не знает что это такое.

Добавлено через 2 минуты

Да это яяяяя. Вот здорово, судьба возвращаться все время на один и тот же сайт.))) смотрю три года прошло а ничерта в моей жизни не поменялось.(((

Добавлено через 7 минут

А как же класс но я сейчас перечитываю старую историю, аж волнительно все вспоминать. Нытик я по жизни видимо!)))
Не без того.)
Я сама перечитываю декабрят своих иногда, четыре года прошло, с ума сойти!.)
Зато у тебя помощников много, а у меня от Свята шум и гам только, но лялю просил и ждет очень.
Милая-Мила вне форума  
Old 27.10.2014, 16:17
Леруська
Мама-чайник

Леруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордится

Мы пришли от врача, если до 31 не рожу, то 31ого и положат в больницу, а она не близко:-( нашу сегодня закрыли на помывку, по весу не прибавила и не убавила за 10 дней, а дома взаешивплась был - 1 кг, видно сказался вчерашний жор, что то аппетит вчера очень разыгрался, хотелось всего, головка говорит уже на старте, но пока мы с вами:-) Сегодня целый день гуляли пешком, устали, ляжу лапки тяну после душа.
Леруська вне форума  
Old 27.10.2014, 16:25
Iri$k@
Мама-теоретик

Вес репутации: 12
Iri$k@ на пути к лучшему

Леруська, ну в ближайшие дни поди родишь, раз ляля уже на старте!
Iri$k@ вне форума  
Old 27.10.2014, 16:54
Леруська
Мама-чайник

Iri$k@, и хочется и волнительно так...
Леруська вне форума  
Old 27.10.2014, 16:55
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160132
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от Леруська Посмотреть сообщение
Iri$k@, и хочется и волнительно так...
во,один в один мои ощущения и мыслис одной стороны прям тороплю эти дни,чтоб скорее 38 было хоть неделек,а с другой аж страхово..даже не стока в плане родов,а сколько в плане вообще...новый этап жизниэто как с Яником)жизнь разделилась на до него и после и уже не представляю как мы жили без него
Смоляночка вне форума  
Old 27.10.2014, 17:09
Алена88
Мама-чайник

Алена88 на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Savt Посмотреть сообщение
Алена88, Аленушка, от всего сердца поздравляю тебя с драгоценным подарком судьбы, с малышом. Крепкого вам здоровья, вкусного молочка и спокойных ночек.
Урааа в нашем полку прибывает
Спасибо большое Танюш. Как ваши дела со Стёпиком? Вы то уже взрослые парни вам почти 2.5 недельки? Как самочувствие? С молочком проблем нет? Детки его не замучали? Как спите?
Алена88 вне форума  
Old 27.10.2014, 17:40
Мамуля-Машуля
Мама-чайник

Мамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордится

Привет Девочки, пишет вам счастливая мама. Я во всю хожу, сына на руках ношу, кормлю его, в общем все хорошо. Ночуем пока отдельно, но днем Мы вместе. Завтра наверное нас уже переведут в нормальную палату и Мы все время будем вместе. Девочки до ноября совсем чуть чуть скоро увидите своих пупсов!
Мамуля-Машуля вне форума  
Old 27.10.2014, 18:57
Олеся57681
Мама-чайник

Олеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Милая-Мила Посмотреть сообщение
Не без того.)
Я сама перечитываю декабрят своих иногда, четыре года прошло, с ума сойти!.)
Зато у тебя помощников много, а у меня от Свята шум и гам только, но лялю просил и ждет очень.
У моих еще не возраст помощников скорее всего наоборот. Сейчас хоть как перестала работать смогла приучить к тому чтобы игрушки не разбрасывали, а если и раз бросали то собирать сами должны. И кушать строго на кухне, так как до этого был полный беспредел.
Олеся57681 вне форума  
Old 27.10.2014, 18:59
Леруська
Мама-чайник

Мамуля-Машуля, так здорово быть счстливой мамой, тоже хочется, скоро и мы увидим нашу доченьку
Леруська вне форума  
Old 27.10.2014, 19:16
Смоляночка
Мама-богиня

Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 

ой и мне не терпится уже прямОлесь,а сколько деткам?
Смоляночка вне форума  
Old 27.10.2014, 19:25
Олеся57681
Мама-чайник

6 лет почти 7, среднему тока 5 исполнилось и доче 3 года
Олеся57681 вне форума  
Old 27.10.2014, 19:27
Смоляночка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Олеся57681 Посмотреть сообщение
6 лет почти 7, среднему тока 5 исполнилось и доче 3 года
да уж..маленькие все такие еще,не оч помощники с них)))как 3 считай моих Янану ниче,прорвешьсястарший в школу пошел осенью?а доча в садик?
Смоляночка вне форума  
Old 27.10.2014, 19:30
Олеся57681
Мама-чайник

Не я их всех в саду оставила, на след год пойдет. Еще год детства ему выиграла.
Олеся57681 вне форума  
Old 27.10.2014, 19:32
Malusha.
Мама-теоретик

Вес репутации: 25
Malusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Кто сегодня будет новорожденную Россию смотреть? У меня опять ноги сильно отекают, живот весь в растяжках совсем на человека не похожа стала...
Malusha. вне форума  
Закрытая тема