|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я тоже тут, утром так хватало что сил писать не было, а потом как рукой сняло. Мы сидим в очереди к гине нашей, сейчас вот опять живот болит. Посмотрим что скажет.
Добавлено через 43 секунды мне бы в небо))), я думала ты уже рожаешь |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Это первый утренник она еще не знает что это такое.
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 7 минут А как же класс но я сейчас перечитываю старую историю, аж волнительно все вспоминать. Нытик я по жизни видимо!))) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я сама перечитываю декабрят своих иногда, четыре года прошло, с ума сойти!.) Зато у тебя помощников много, а у меня от Свята шум и гам только, но лялю просил и ждет очень. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Мы пришли от врача, если до 31 не рожу, то 31ого и положат в больницу, а она не близко:-( нашу сегодня закрыли на помывку, по весу не прибавила и не убавила за 10 дней, а дома взаешивплась был - 1 кг, видно сказался вчерашний жор, что то аппетит вчера очень разыгрался, хотелось всего, головка говорит уже на старте, но пока мы с вами:-) Сегодня целый день гуляли пешком, устали, ляжу лапки тяну после душа.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-богиня
Вес репутации: 160132 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
во,один в один мои ощущения и мысли
с одной стороны прям тороплю эти дни,чтоб скорее 38 было хоть неделек,а с другой аж страхово..даже не стока в плане родов,а сколько в плане вообще...новый этап жизни это как с Яником)жизнь разделилась на до него и после и уже не представляю как мы жили без него
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Привет Девочки, пишет вам счастливая мама. Я во всю хожу, сына на руках ношу, кормлю его, в общем все хорошо. Ночуем пока отдельно, но днем Мы вместе. Завтра наверное нас уже переведут в нормальную палату и Мы все время будем вместе. Девочки до ноября совсем чуть чуть скоро увидите своих пупсов!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У моих еще не возраст помощников скорее всего наоборот. Сейчас хоть как перестала работать смогла приучить к тому чтобы игрушки не разбрасывали, а если и раз бросали то собирать сами должны. И кушать строго на кухне, так как до этого был полный беспредел.
|
|
|