![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вот и пусть постятся, наше дело- пригласить. А чем меньше народу- тем меньше затрат ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() да, хотим когда будет потеплее ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро девочки! Поспала прям от души, эта олимпиада не дает мне рано засыпать
![]() У нас все хорошо, у вас я смотрю тоже неплохо. Incantevola очень очень очень хорошо в ваших случаях помогает активированный уголь, бросьте вы этот мезим и смекту. По 5 таблеток 3 раза в день, завтра как огурчик будете ![]() Девочки, обязательно потом покажите фоточки со свадьбы! Буду ждать! ![]() Жаль что нам свадьба никакая не светит ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 13982 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мы теперь будем тоже олимпиаду смотреть, только наши все проигрывают.... ![]() ![]() Вы не будете росписываться? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да я так, чисто для души смотрю, мне очень нравится некоторые виды (скоростной спуск, шорт треки бег в коньках, фигурное катание и так далее. Мы с мужем керлинг ждем еще
![]() ![]() Нам свадьбу делать, надо в Ташкент ехать. Всех собирать, плюс ждать друзей из россии. Да и честно говоря денег нет на такое дело... Поддержки у нас вообще никакой от родителей (им самим помогать надо) А у самих если пара тысяч баксов найдется, мы лучше на ребенка потратим. Да и из за получения Вида на жительство в казахстане тоже не можем расписаться, будут проблемы потом (дебильные законы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() От всего сердца желаю чтобы вас они сплотили еще больше и чтобы вы смогли устроить себе праздник (ведь каждая девушка мечтает быть невестой) Пусть у вас все складывается лучшим образом ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |