|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Вот и пусть постятся, наше дело- пригласить. А чем меньше народу- тем меньше затрат
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
да, хотим когда будет потеплее да и денег надо поднакопить) а мы чисто с друзьями, так как родственников много очень с каждой стороный по 20 человек, плюс друзья 50-60 получилось бы, мы столько не накормим да и у мужа все в Саратове, а любдей если приглашать надо еще где то размещать....а не где. Так что решили так:мужу костюм, мне платье, лимузин (чтобы было ощущение праздника), фотографа в загс и когда гулять будем на воробьевых, нашли всего через знакомых за 5 тыс,потом в ресторан с друзьями, нашли место с живой музыкой и нам еще скижку туда дают 20%, хотим уложиться в 50-60 тыс...максимум
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро девочки! Поспала прям от души, эта олимпиада не дает мне рано засыпать
У нас все хорошо, у вас я смотрю тоже неплохо. Incantevola очень очень очень хорошо в ваших случаях помогает активированный уголь, бросьте вы этот мезим и смекту. По 5 таблеток 3 раза в день, завтра как огурчик будете Во первых это вообще безвредно, во вторых он весь яд и токсины в себя возьмет (те которые вызвали болячку)Девочки, обязательно потом покажите фоточки со свадьбы! Буду ждать! Жаль что нам свадьба никакая не светит
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 13982 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мы теперь будем тоже олимпиаду смотреть, только наши все проигрывают.... вот жду завтра мужское фигурное катание Вы не будете росписываться? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да я так, чисто для души смотрю, мне очень нравится некоторые виды (скоростной спуск, шорт треки бег в коньках, фигурное катание и так далее. Мы с мужем керлинг ждем еще
) Вот мне и пофиг кто учавствует и кто побеждает Нам свадьбу делать, надо в Ташкент ехать. Всех собирать, плюс ждать друзей из россии. Да и честно говоря денег нет на такое дело... Поддержки у нас вообще никакой от родителей (им самим помогать надо) А у самих если пара тысяч баксов найдется, мы лучше на ребенка потратим. Да и из за получения Вида на жительство в казахстане тоже не можем расписаться, будут проблемы потом (дебильные законы ) И как раз на ВНЖ нужны деньги, бесплатно тут фиг сделаешь (а нам надо хотя бы мужу сделать, чтоб он на работу поприбыльнее устроился и нас всех прокормить смог) Вот такие пироги Да лан, свадьба для меня не главное, главное что мы вместе и ждем нашего малыша
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
надеюсь в 100 тыс уложиться
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
От всего сердца желаю чтобы вас они сплотили еще больше и чтобы вы смогли устроить себе праздник (ведь каждая девушка мечтает быть невестой) Пусть у вас все складывается лучшим образом |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
Свадьбу можно и позже сыграть, мой еще в рамом наччале хотел чтобы наш ребенок на свадьбе был и все запомнил, походу его мечта сбудется
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
у меня племяшка постоянно разглядывает фотки родителей со свадьбы и спрашивает "а где я была?" Ваш малыш видимо не будет задавать такого вопроса
|
|
|
|