|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
не знаю даже Алин
эту фотку мне прислала двоюродная сестра из Нижнего тагила.Даже у нас по моему такой нет.чтоб у мамы спросить..Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||||||
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 2982159 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ну у нас выделена специальная полочка для его оружия надо как-нить сфотать/показать..... ну это для сувенирного.... а еще ж есть и настоящее холодное оружие прям тесаки такие.... ножи огроменные.... он их как-то называет..... все названия знает.... так вот эти спрятаны..... если кто придет и увидит испугается нафиг я сама их боюсь..... потому строго-настрого приказала спрятать и больше такие не покупать Цитата:
Да вот именно... страшнооо... мой не особо на улице любит.... летом только..... а сейчас на улице либо грязь, либо просто мороз.... снега нет.... че там делать? все эти гаражи/заборы и прочее уже не интересны... пройденный этап... летом сидят компашкой с девочками.... а зимой когда снег могут погулять еще.... подурачиться со снегом.... а так... только приключения на одно место искать.... ну нафиг.... пусть лучше дома в компьютере сидит... Цитата:
пусть на нем и случится чудо @@@@@@Цитата:
Цитата:
так что не такие уж и плохие свекровки то хотя вот сегодня с кумой обсуждали это пришли к выводу, что бедные наши невестки будут прааативные мыыы Цитата:
а вдоме не нужОн чтоль? за зиму в огороде сгниет же.. вот на лето можно было бы...
|
||||||
|
|
|
|
||||
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 2982159 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
вот маленькие все такие хорошенькие а потом вырастаю такие оторвы Натуль, я не конкретно про тебя, я вообще я себя в том числе Цитата:
поздравляю Цитата:
давненько столько алкоголя не пила но куму проводила, посуду перемыла, дочь накормила и спать уложила.... вот сижу чуманею... если сейчас спать лягу, то вырублюсь нафиг.... и если дочь проснется, то могу не услышать..... сижу трезвею вот Девочки, вот сегодня мало народу в болталке и мне так больше нравится зашла и все спокойно перечитала... ответила.... а когда весь день пишите, то читать то и некогда особо.... так пробегусь..... что увижу, что нет.... вспоминаю старые добрые времена, когда на работе почти весь день можно было в болталке зависать думала, что дома с ребенком тоже так смогу.... наивная
|
|||
|
|
|
|
||
|
Модератор форума
Мама-богиня
Цитата:
то бы я легла и вырубилась и дрыхла бы себе сколько хотела.... а тут... нееее. нельзя пока так напиваться.... и еще если бы сын дома был... помог бы.... от мужа мало толку... тем более он в 6 утра на работу слиняет...Соня сидит.... но если посадить... сидит хорошо.... может потянуться за игрушкой, взять и сесть обратно... вертится во все стороны.... короче сидит без поддержки хорошо...НО! сама пока не садится садится только с полулежа..... а если сидела - устала и легла, то сама уже не садится..... или тянулась вперед за игрушкой например, а игрушка далеко.... и растянулась на животе, то тоже сама не сядет уже.... вот надеюсь в 7 месяцев хоть может сама будет садиться.... зубов нет еще... жду последние три дня аппетита нет вообще от прикорма отказалась напрочь ест только смесь и то совсем по немногу надеюсь, что это на зубы.... но зубов пока так и не видно
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки привет я с работы.Вы знаете что вчера меня осенило!!!я тока вчера чухнула что грудь не болит совсем,всегда болит перед М !!!когда меньше,когда больше но болит а в этот раз ничего!!!!!!!и мягкая .Что то с гормонами чтоли не то.....
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
да.вика,лечгче перечитыват)))у на с тоже зубиков нету)эля,как тимурик?а помните,я про знакомую писалс?что она заб 6 лет не могла,развелась с мужем и выщла замуж за мальчика ,с кот в дс были))он ее в контакте нашел))) и вот через мес она заб))))дочке сейчас 3 мес))и она снова беременная)))))))) муж в шоке)) он с женой 8лет жил и ничего не получалось,,,вот такие дела)дочке будет годик и еще один появится))судьба,,
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 28388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Тимурик растет, нам 1 месяц!
|
|
|
|