|
|
|||
|
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
но у вас и зп больше чем у нас!
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
зарплаты больше, но это как то не спасает особо........ладно посмотрим что и как, хоть помечтаю. Хотя сама работаю и продаю квартиры, муж построил несколько домов, так как работал в строительной фирме...как всегда сапожник без сапог
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ну да...я бы в своей компании взяла, квартиры конечно не айс, маленькие, но с чего то надо начинать, и еще бы генеральный сделал мне скидку....все же 5 лет тружусь (но это всего лишь мои мысли) |
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 24638 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
у нас однушки новые наверно 1800000. смотря где еще
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 24638 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
нет откуда? моя мама работает на заводе. свекровь педагог. они живут каждая в двушке в своей. но мы в другом городе вообще. Яб стала жить с родителями только в крайнем прикрайнем случае.
любим их на расстоянии так сказать Да мы уже три года женаты. поменяли 2 квартиры сейчас в третьей. очень хотелось бы свой дом. Надо просто в конце концов сделать рывок какой то. Страшно все это кредиты на такие гиганские суммы. а есои с нами что случится кто будет платить... Ди и часто говорят что депресии у людей когда ситуация сложная и не могут платить. Сколько мужиков вешается от слабости. Это конечно не про моего. Вообщем боюсь я трудностей
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Цитата:
|
|
|
|