![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Знаешь,легче в том,что температура почти спала,иногда к вечеру поднимается,но не выше 38. А вот кашель замучил...а сегодня ночью еще и с унитазом обнималась... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() бедная,надо же как настыла,давай поправляйся и в след раз так не настывай,все таки не шутки!!!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки приветики!
сколько всего тут у вас!! пусть у всех всё наладится!! сын заболел,Т39,рвота появилась!! а у меня М пришли,льёт как из ведра! на обед гости приедут до завтрашнего дня! а я ниакакая! |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() да что и то вы все болеете,бедный сынок,пусть выздоравливает!!!! а у тебя первые М? |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну я не специально ![]() И вообще за последние 10 лет первый раз болею... ![]() Цитата:
И твои М. тоже затихают! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 17396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет,девочки!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Согласна со всем выше сказанным ![]() |
|
![]() |