![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,приветики!
А я заболела. Правда,темпы нет,но сопли,от них глаза слезятся и болит горло.Пипец,короче,полный.Пошла на больничный,ат.к. у нас еще карантин по менингиту.то терапевт отправила на больничный даже без вопросов.теперь боюсь,не подхватила ли я что.Еще и затылок ломит.Давление,наверно.скачет. Людмил,мужу скорейшего выздоровления. Наташ.у меня перед М всегда симптомы как при Б.Не знаю с чего это,но стало года 3-4 как,до этого нормально все было.А счас за неделю до них начинается тошнота и дикий жор,реагирывание на всякие запахи.сонливость. Катюшка.с неделечкой тебя.ты что.узи это же клево.Возможность увидеть своего кнопика. |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Простите не успеваю всем ответить.. но все прочитала ))
даАня, поняла я уже что мальчик и девочка у тебя )) я худею по борменталю... но там ограничение - Б и кормление грудью.... Катя.. я всю Б была сумасшедшей на всю бошку.. все зарекалась. .ребенок родится и все... я переживать перестану тк в животе то непонятно что так и как.. а снаружи то... нет я ж вижу что с ребенком.. короче я после родов осознала фразу что молодая мать знает 15 оттенок какашек и по каждому начинает бить тревогу... а там не только какашки ,там ещё колики ,прыщики на попе ,срыгивания, ор, и тд и тп.... так что лучше тебе не станет.. лучше расслабиться сейчас... ))) потом ты с такой благодатью вспомнишь пузатое существование.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Вообщем по УЗИ мы на неделю меньше (как и по всем УЗИ) идем на 31 неделю все соответсвует. Рост незнаю...а вот вес 1770. По доплеру он написал что нарушений кровотока нет. Плацента по задней стенке, на 7 см. выше внутреннего зева, толщина планенты нормальная, вот только в структуре плаценты есть какие то базальные кольциты но он сказала это не критично все остальное в норме у нас. Степень зрелости 2 что соответсвует сроку Б. Количество околоплодных вод умеренное многоводие. ИАЖ 215 мм
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 782151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а почему многоводие ставят? Болела? ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 782151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
понятно. У меня с сыном было так, сказали уть норму превышает, но в роддоме на фоне этого кучу диагнозов потом написали, но у меня было ОРВи в начале беременности-как раз на осень выпало и я в универе училась-рассадник заразы )))))
|
![]() |