Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.10.2012, 20:02
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Людмилка Посмотреть сообщение
Снова привет всем. Я никуда не поехала, не смогла муженька бросить в беде, да к тому же завтра сестра с мужем приедут на обследование к моей Г, кушать готовлю, такой борщ сварила с индюшатиной, мм.. ща буду отбивнушки жарить. А у мужа блин опять 37,9 девочки, а кстати разве можно беременным оксалиновую мазь? там чёрным по белому в анотации написано НЕЛЬЗЯ.
Катюш, а что у мультиварке можно готовить? я как-то слышала что есть такой аппарат и очень хвалили хозяйки, говорят вкусно и "сама готовит" а вот какие блюда именно из повседневной жизни?
нельзя потому что не прошли испытания на беременных. Это заморочливо вот и пишут что нельзя. нельзя тератогенные средства, нельзя кроверазжижающие препараты( но по показаниям можно) нельзя психотропные( но и их думаю тоже применяют если оч надо) нельзя спазмирующие. остальное можно в разумных пределах и по надобности. многие антибиотики можно смотря в каком триместре, во втором тертьем большая группа пиницилиновых использовалась всегда и используется.Но аннотации каждого препарата написано низзя. Или если риск от применения превышает ...... и т.п
Сарочка вне форума  
Old 24.10.2012, 20:27
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сарочка Посмотреть сообщение
нельзя потому что не прошли испытания на беременных. Это заморочливо вот и пишут что нельзя. нельзя тератогенные средства, нельзя кроверазжижающие препараты( но по показаниям можно) нельзя психотропные( но и их думаю тоже применяют если оч надо) нельзя спазмирующие. остальное можно в разумных пределах и по надобности. многие антибиотики можно смотря в каком триместре, во втором тертьем большая группа пиницилиновых использовалась всегда и используется.Но аннотации каждого препарата написано низзя. Или если риск от применения превышает ...... и т.п
да да да
катринчик вне форума  
Old 24.10.2012, 20:54
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Девочки,приветики!
А я заболела.
Правда,темпы нет,но сопли,от них глаза слезятся и болит горло.Пипец,короче,полный.Пошла на больничный,ат.к. у нас еще карантин по менингиту.то терапевт отправила на больничный даже без вопросов.теперь боюсь,не подхватила ли я что.Еще и затылок ломит.Давление,наверно.скачет.

Людмил,мужу скорейшего выздоровления.

Наташ.у меня перед М всегда симптомы как при Б.Не знаю с чего это,но стало года 3-4 как,до этого нормально все было.А счас за неделю до них начинается тошнота и дикий жор,реагирывание на всякие запахи.сонливость.

Катюшка.с неделечкой тебя.ты что.узи это же клево.Возможность увидеть своего кнопика.
Лисёнок вне форума  
Old 24.10.2012, 20:59
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лисёнок Посмотреть сообщение
Девочки,приветики!
А я заболела.
Правда,темпы нет,но сопли,от них глаза слезятся и болит горло.Пипец,короче,полный.Пошла на больничный,ат.к. у нас еще карантин по менингиту.то терапевт отправила на больничный даже без вопросов.теперь боюсь,не подхватила ли я что.Еще и затылок ломит.Давление,наверно.скачет.

Людмил,мужу скорейшего выздоровления.

Наташ.у меня перед М всегда симптомы как при Б.Не знаю с чего это,но стало года 3-4 как,до этого нормально все было.А счас за неделю до них начинается тошнота и дикий жор,реагирывание на всякие запахи.сонливость.

Катюшка.с неделечкой тебя.ты что.узи это же клево.Возможность увидеть своего кнопика.
спасибо милая!!! А я вот что то переживаю!!!!
катринчик вне форума  
Old 24.10.2012, 20:59
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 2982159
Викуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Новогодняя награда Лучший модератор форума Старейшина форума Самостоятельная мама Новогодняя награда 
Всего наград: 82

Всем привет

Танюш, выздоравливай и Ксюню не зарази!

Катюш, с неделькой

Наташ, ну как там твой экзамен? Сдала?
Викуля! вне форума  
Old 24.10.2012, 21:01
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Викуля! Посмотреть сообщение
Всем привет

Танюш, выздоравливай и Ксюню не зарази!

Катюш, с неделькой

Наташ, ну как там твой экзамен? Сдала?
приветик милая!!! Спасибочки
катринчик вне форума  
Old 24.10.2012, 21:08
Лисёнок
Мама-легенда

Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 

Так у нее же 25 октября.Завтра.

Спасибо,Викуль.Ксюне стала давать антибиотики.у нас всем прописали,кто в контакте был с больным мальчиком.А ксюня ко мне каждый день приходит после полдника.
Лисёнок вне форума  
Old 24.10.2012, 21:12
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Так у нее же 25 октября.Завтра.

Спасибо,Викуль.Ксюне стала давать антибиотики.у нас всем прописали,кто в контакте был с больным мальчиком.А ксюня ко мне каждый день приходит после полдника.
танечка давайте лечитесь
катринчик вне форума  
Old 24.10.2012, 21:23
Лисёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
танечка давайте лечитесь
лечимся.но блин.быстрее бы пятница.так боюсь,что что-то найдут.А тем более про менингит уже начиталась страшилок,теперь все это у себя выискиваю.
Лисёнок вне форума  
Old 24.10.2012, 21:25
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Вес репутации: 996201
✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 

Девочки доброго вечера спасибо за советы,попробую Низоралом.а вообще как закончу с правами,пойду к дерматологу.
Сегодня сдала внутренний экзамен на 4
Завтра с утра еду в ГАИ
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 24.10.2012, 21:27
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Вес репутации: 996201
✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 

Танюш блин так я че и удивилась,у меня такие симптомы не перед М в этот раз,а даже до овули начались.Нервы мои нервишки..Купила Глицин,завтра он мне пригодится.
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 24.10.2012, 21:29
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
лечимся.но блин.быстрее бы пятница.так боюсь,что что-то найдут.А тем более про менингит уже начиталась страшилок,теперь все это у себя выискиваю.
тань лючше не читай, а то как обычно все симптомы у себя находишь. Все будет хорошо милая!!!!
Цитата:
Сообщение от ✮★ZvёzdoчКa★✮ Посмотреть сообщение
Девочки доброго вечера спасибо за советы,попробую Низоралом.а вообще как закончу с правами,пойду к дерматологу.
Сегодня сдала внутренний экзамен на 4
Завтра с утра еду в ГАИ
МОЛОДЕЦ ни пуха не пера тебе завтра
катринчик вне форума  
Old 24.10.2012, 22:11
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 

Простите не успеваю всем ответить.. но все прочитала ))

даАня, поняла я уже что мальчик и девочка у тебя ))
я худею по борменталю... но там ограничение - Б и кормление грудью....

Катя.. я всю Б была сумасшедшей на всю бошку.. все зарекалась. .ребенок родится и все... я переживать перестану тк в животе то непонятно что так и как.. а снаружи то... нет я ж вижу что с ребенком.. короче я после родов осознала фразу что молодая мать знает 15 оттенок какашек и по каждому начинает бить тревогу...
а там не только какашки ,там ещё колики ,прыщики на попе ,срыгивания, ор, и тд и тп.... так что лучше тебе не станет.. лучше расслабиться сейчас... ))) потом ты с такой благодатью вспомнишь пузатое существование....
сЫч вне форума  
Old 24.10.2012, 22:26
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
Простите не успеваю всем ответить.. но все прочитала ))

даАня, поняла я уже что мальчик и девочка у тебя ))
я худею по борменталю... но там ограничение - Б и кормление грудью....

Катя.. я всю Б была сумасшедшей на всю бошку.. все зарекалась. .ребенок родится и все... я переживать перестану тк в животе то непонятно что так и как.. а снаружи то... нет я ж вижу что с ребенком.. короче я после родов осознала фразу что молодая мать знает 15 оттенок какашек и по каждому начинает бить тревогу...
а там не только какашки ,там ещё колики ,прыщики на попе ,срыгивания, ор, и тд и тп.... так что лучше тебе не станет.. лучше расслабиться сейчас... ))) потом ты с такой благодатью вспомнишь пузатое существование....
)))))))) ой я и не думаю что расслаблюсь, я всех уже тоже достала всех Г, всех знакомых и т.д. мне Г говорит тебе бы аппарат УЗИ домой, что бы все видит вот завтра схожу на УЗИ и на неделю успокоюсь...что бы только все хорошо было
катринчик вне форума  
Old 24.10.2012, 23:16
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 

КАтя все хорошо у тебя там... хотя тебя это не успокоит.. я понимаю.. до родов время с третьего планового узи обычно быстро идет....
сЫч вне форума  
Old 25.10.2012, 11:34
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

все я с УЗи все вроде нормально.
катринчик вне форума  
Old 25.10.2012, 11:36
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Вообщем по УЗИ мы на неделю меньше (как и по всем УЗИ) идем на 31 неделю все соответсвует. Рост незнаю...а вот вес 1770. По доплеру он написал что нарушений кровотока нет. Плацента по задней стенке, на 7 см. выше внутреннего зева, толщина планенты нормальная, вот только в структуре плаценты есть какие то базальные кольциты но он сказала это не критично все остальное в норме у нас. Степень зрелости 2 что соответсвует сроку Б. Количество околоплодных вод умеренное многоводие. ИАЖ 215 мм
катринчик вне форума  
Old 25.10.2012, 12:05
Cler
Мама-легенда

Вес репутации: 782151
Cler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мамой быть не поздно Мама девочки Забеременела на форуме Кулинар форума Гринпис форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Вообщем по УЗИ мы на неделю меньше (как и по всем УЗИ) идем на 31 неделю все соответсвует. Рост незнаю...а вот вес 1770. По доплеру он написал что нарушений кровотока нет. Плацента по задней стенке, на 7 см. выше внутреннего зева, толщина планенты нормальная, вот только в структуре плаценты есть какие то базальные кольциты но он сказала это не критично все остальное в норме у нас. Степень зрелости 2 что соответсвует сроку Б. Количество околоплодных вод умеренное многоводие. ИАЖ 215 мм
Катринчик, с неделечкой тебя прошедшей!
а почему многоводие ставят? Болела?
Cler вне форума  
Old 25.10.2012, 12:12
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Cler Посмотреть сообщение
Катринчик, с неделечкой тебя прошедшей!
а почему многоводие ставят? Болела?
да вообщем нет не болела, но он сказал умеренное и вроде как не критично, говорит лучше чем маловодие....я чесно не знаю даже. Вроде специалист хороший...он все все рассказал.
катринчик вне форума  
Old 25.10.2012, 13:05
Cler
Мама-легенда

Вес репутации: 782151
Cler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мамой быть не поздно Мама девочки Забеременела на форуме Кулинар форума Гринпис форума 
Всего наград: 11

Цитата:
да вообщем нет не болела, но он сказал умеренное и вроде как не критично, говорит лучше чем маловодие....я чесно не знаю даже. Вроде специалист хороший...он все все рассказал.
понятно. У меня с сыном было так, сказали уть норму превышает, но в роддоме на фоне этого кучу диагнозов потом написали, но у меня было ОРВи в начале беременности-как раз на осень выпало и я в универе училась-рассадник заразы )))))
Cler вне форума  
Закрытая тема