Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.07.2013, 23:34
Верю в Чудо
Мама-легенда

Вес репутации: 1609
Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 9

ой ттт какие вы больфые уже,ттт на вас!!
Верю в Чудо вне форума  
Old 06.07.2013, 23:52
Мамочка)))
Мама-знаток

Вес репутации: 203494
Мамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Свет, ну Нелли молодец у вас, мы вообще и рядом не стояли
Такая она у вас пухленькая красоточка, так и хочется ее потискать. А какая умненькая болтушечка, класс!!! Тьфу тьфу тьфу на вас и пусть ваши зубки вас не мучают
Девчат, почитала сколько ваши детки весят и опять поняла что мы в самом хвосте Весим чуть больше 9 кг и сейчас вообще ничего не едим
Мамочка))) вне форума  
Old 06.07.2013, 23:53
Мамочка)))
Мама-знаток

Вес репутации: 203494
Мамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Свет, забыла спросить вы когда ушки прокололи и как пронесли эту процедуру? Тоже думаю о сережках в ушках уже
Мамочка))) вне форума  
Old 07.07.2013, 00:25
Брусничка
Мама-умница

Вес репутации: 71
Брусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Верю в Чудо Посмотреть сообщение
ой ттт какие вы больфые уже,ттт на вас!!
Спасибо

Цитата:
Сообщение от Мамочка))) Посмотреть сообщение
Такая она у вас пухленькая красоточка, так и хочется ее потискать. А какая умненькая болтушечка, класс!!! Тьфу тьфу тьфу на вас и пусть ваши зубки вас не мучают
Девчат, почитала сколько ваши детки весят и опять поняла что мы в самом хвосте Весим чуть больше 9 кг и сейчас вообще ничего не едим
Спасибо, зай!!! Да ладно, в хвосте.. так классно вы стройняшки!!! у нас девочка ходит на ритмику такая стройненькая прям в балет отдавай, наша ровесница - вот так нам еще расти и расти до вас стройняшек

Ушки прокололи две недели назад, обрабатываю утром и вечером перекисью.. не шипят уже.. сказали месяц точно относить лучше больше хотя мы уже купили нашей сладкой сережки..
перенесла нормально.. заплакала не от прокола а от щелчка пистолета.. испугалась.. потом была сися и она успокоилась..я ее готовила.. показывала свои сережки и говорила хочешь такие как у мамы.. да да потом просила - поэтому и села со мной в кресло косметолога.. в ювелирном серьги выбирала с нами.. и в салоне тоже выбирала сережки медицинские себе.. потом приехали домой от зеркала отойти не могла.. и сейчас тоже крутиться смотрит какая красивая.. не дергала их вообще.. но пыталась сначала - я уговорила показала ее ушки в зеркало и обьяснила что смотрят только глазками и все перестала трогать дергать
Брусничка вне форума  
Old 07.07.2013, 09:12
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Мамочка))) Посмотреть сообщение
Привет всем!
Да мы вот только начали кушать молочко более менее, козье, и стали прибавлять, а так сидели на диете жесткой, тоже были худые(у нас аллергия на коровий белок и пришлось исключить все аллергенное пока аллергия полностью не пройдет). Потом у нас бабушка гостила и мы отказывались есть совсем, даже после их уезда, я думала жара, зубы, и прочее, но нет, потом дошло, что он просто разбаловался. Несколько дней назад, пришлось ломать его характер! Да, может я извергом покажусь, но аппетит вернулся, несмотря на жару и зубы, ест все что я даю. Но как мне это далось... Дикая истерика, держала его руки и кормила, он орал, плакал и ел, обниматься лез, чтобы пожалела его, а я была спокойна и непоколебима В общем ест как миленький, знает что если не будет я не отстану

С новым жильцом вас!
*Pupsik* вне форума  
Old 07.07.2013, 10:49
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

НАДЬ у меня племяшке проклоли сейчас вот ей 18 год будет.нормально перенесла
Наталюша1 вне форума  
Old 07.07.2013, 13:28
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Всем привет)
Надюшечка с новым жильцом вас
Дорогуль не переживай на счет веса, мы вот 10500 весим, побольше конечно чем вы но все таки меньше чем все остальные, я совершенно перестала переживать, каждому свое

Ушки мы прокололи в год, Даша не испугалась не заплакала , она даже не понла что произошло, только после щелчка пистолета голову в его сторону поварачивала, заняло это 2 минуты со всем намечаниями, вышли из кабинета даша сразу болтала на своем улыбалась, короче вообще не поняла, ходили в мед. серьгах месяц, потом решила поменять на золото, пока в мед.ходили никаких проблем не было, но она в тарелке с едой капашилась и за ухо еду мазала и я побаялась что там в пуссете копится эта каша, переодела и ушки прям покраснели и недели 2 ничего не помогало, но врач сказала что это привыкание к новому металлу и подстраивание дырочки, в пусетте она прямая а в серьгах душка полукруглая и дырочка подстраивается, но Даша не теребила и не жаловалась давала протирать, а я переживала а потом вот резко в один день все прошло вот вчера красное и немного гноя а на следующий все чисто и все))) Даша ушки не теребила никогда сейчас иногда за серьги аккуратненько трогает, когда случайно нащупает
Матрёшкка вне форума  
Old 07.07.2013, 13:29
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Светик все написать хочу, вы отлично поете!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
мы вместе с мужем смотрели. умилялись))))) ттт на вас.
Матрёшкка вне форума  
Old 07.07.2013, 17:04
Верю в Чудо
Мама-легенда

Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 

вем приветик
Верю в Чудо вне форума  
Old 07.07.2013, 17:18
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ
Супер-мама

Вес репутации: 900996
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Помощник месяца Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Весна Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда 
Всего наград: 10

Всем привет.
Света, с рождением сыночка!!!
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ вне форума  
Old 07.07.2013, 18:09
Брусничка
Мама-умница

Брусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
Светик все написать хочу, вы отлично поете!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
мы вместе с мужем смотрели. умилялись))))) ттт на вас.
Спасибо!!!

А у нас прям какая то полоса невезучая.. вчера утром часа два сопли пошли и все.. клык лезет второй.. а ночью что началось.. короче полночи не спали.. дышать не может, крутиться.. даже описалась.. и сама этого не поняла пока я не посмотрела...
вот сегодня дома утром темпа была 37,0.. и соплей полный нос вот так

и у меня пришли раньше ччем надо КД.. сижу с больным животом.. а у папы выходные досталось ему

и еще доча чудит седня все было в порядке ходила на горшок и на улицу в трусиках и ночью.. а тут ночью описалась.. и днем весь диван раза три уже и на пол льет и молчит ведь партизанит.. ужасы просто..
не знаю что делать...
Брусничка вне форума  
Old 07.07.2013, 23:28
Верю в Чудо
Мама-легенда

Награды пользователя:

да уж тут тишина... вечером все спят??
Верю в Чудо вне форума  
Old 08.07.2013, 11:22
Брусничка
Мама-умница

Награды пользователя:

Приветик, девчоночки!!!!!!
Брусничка вне форума  
Old 08.07.2013, 13:09
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 

привет я опять отстала от жизни!
Свету ЦветочекЯ поздравляю с сыночком! здоровья малышу а ей скорее прийти в себя ! всех благ! много молочка и спокойных ночей!!!

Светочка шустра.. я помню мы в ПБ сидели а она уже за вторым сбегала.. мне такие скоростя и не снились!
сЫч вне форума  
Old 08.07.2013, 13:13
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 

Свет брусничка я так и не посмотрела твою дочу.. может ты мне в личку пришлешь фотку в купальнике и ссылку как будет времечко у тебя я тоже оч. хочу полюбоваться!! О_О

Таня а ты пиешь Роме пихала силком еду... он у тебя не блюет?? у меня силком во ттак ычто руки держу может прокатить тока пара ложек.. . и все потом будешь пихать он специально вырвет.. поэтому я такое не часто практикую.... тока когда совсем - совсем нчиего не ест...
сЫч вне форума  
Old 08.07.2013, 13:28
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
Свет брусничка я так и не посмотрела твою дочу.. может ты мне в личку пришлешь фотку в купальнике и ссылку как будет времечко у тебя я тоже оч. хочу полюбоваться!! О_О

Таня а ты пиешь Роме пихала силком еду... он у тебя не блюет?? у меня силком во ттак ычто руки держу может прокатить тока пара ложек.. . и все потом будешь пихать он специально вырвет.. поэтому я такое не часто практикую.... тока когда совсем - совсем нчиего не ест...
нет, он так не делает. Ден продуман
*Pupsik* вне форума  
Old 08.07.2013, 16:47
Верю в Чудо
Мама-легенда

Награды пользователя:

всем приветики
Верю в Чудо вне форума  
Old 08.07.2013, 17:07
Брусничка
Мама-умница

Награды пользователя:

Девочки, привет еще раз!!!!

Ленусь, конечно скину фотки.... только вот отойду... только закончила крутить банки.. закатала 10 3хлитровых банок абрикосового компота..
ооооооо...я в шоке.. ничего не двигается у меня.. спарилась я...

доча спит пока может еще чуть чуть поспит а то я вообще никакая хоть отлежусь..
Брусничка вне форума  
Old 08.07.2013, 17:13
Lesechka ICE
Мама-эксперт

Вес репутации: 89836
Lesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Верю в Чудо Посмотреть сообщение
всем приветики
Привет,Юляш! Как ты,моя хорошая?
Lesechka ICE вне форума  
Old 08.07.2013, 17:33
Верю в Чудо
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lesechka ICE Посмотреть сообщение
Привет,Юляш! Как ты,моя хорошая?
я нормик)) вот чемоданы собираем потихоньку))) вчера по телеку смотрела поезд новосибирск-адлер перевернулся... страшно... вот начала вышивать вышивку "почти идеальный" чет как то затянуло даже тут времени сидеть нет

как сама??читала новый цикл??Пусть он будет наиберемейнешим:girl_i n_love:
Верю в Чудо вне форума  
Закрытая тема