![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Да мы вот только начали кушать молочко более менее, козье, и стали прибавлять, а так сидели на диете жесткой, тоже были худые(у нас аллергия на коровий белок и пришлось исключить все аллергенное пока аллергия полностью не пройдет). Потом у нас бабушка гостила и мы отказывались есть совсем, даже после их уезда, я думала жара, зубы, и прочее, но нет, потом дошло, что он просто разбаловался. Несколько дней назад, пришлось ломать его характер! Да, может я извергом покажусь, но аппетит вернулся, несмотря на жару и зубы, ест все что я даю. Но как мне это далось... Дикая истерика, держала его руки и кормила, он орал, плакал и ел, обниматься лез, чтобы пожалела его, а я была спокойна и непоколебима ![]() ![]() С новым жильцом вас! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет)
Надюшечка с новым жильцом вас ![]() Дорогуль не переживай на счет веса, мы вот 10500 весим, побольше конечно чем вы но все таки меньше чем все остальные, я совершенно перестала переживать, каждому свое ![]() Ушки мы прокололи в год, Даша не испугалась не заплакала , она даже не понла что произошло, только после щелчка пистолета голову в его сторону поварачивала, заняло это 2 минуты со всем намечаниями, вышли из кабинета даша сразу болтала на своем улыбалась, короче вообще не поняла, ходили в мед. серьгах месяц, потом решила поменять на золото, пока в мед.ходили никаких проблем не было, но она в тарелке с едой капашилась и за ухо еду мазала и я побаялась что там в пуссете копится эта каша, переодела и ушки прям покраснели и недели 2 ничего не помогало, но врач сказала что это привыкание к новому металлу и подстраивание дырочки, в пусетте она прямая а в серьгах душка полукруглая и дырочка подстраивается, но Даша не теребила и не жаловалась давала протирать, а я переживала а потом вот резко в один день все прошло ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А у нас прям какая то полоса невезучая.. вчера утром часа два сопли пошли и все.. клык лезет второй.. а ночью что началось.. короче полночи не спали.. дышать не может, крутиться.. даже описалась.. и сама этого не поняла пока я не посмотрела... вот сегодня дома утром темпа была 37,0.. и соплей полный нос вот так ![]() и у меня пришли раньше ччем надо КД.. сижу с больным животом.. а у папы выходные досталось ему ![]() и еще доча чудит седня все было в порядке ходила на горшок и на улицу в трусиках и ночью.. а тут ночью описалась.. и днем весь диван раза три уже и на пол льет и молчит ведь партизанит.. ужасы просто.. не знаю что делать... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет я опять отстала от жизни!
Свету ЦветочекЯ поздравляю с сыночком! здоровья малышу а ей скорее прийти в себя ! всех благ! много молочка и спокойных ночей!!! Светочка шустра.. я помню мы в ПБ сидели а она уже за вторым сбегала.. мне такие скоростя и не снились! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Свет брусничка я так и не посмотрела твою дочу.. может ты мне в личку пришлешь фотку в купальнике и ссылку как будет времечко у тебя я тоже оч. хочу полюбоваться!! О_О
Таня а ты пиешь Роме пихала силком еду... он у тебя не блюет?? у меня силком во ттак ычто руки держу может прокатить тока пара ложек.. . и все потом будешь пихать он специально вырвет.. поэтому я такое не часто практикую.... тока когда совсем - совсем нчиего не ест... |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет еще раз!!!!
Ленусь, конечно скину фотки.... только вот отойду... только закончила крутить банки.. закатала 10 3хлитровых банок абрикосового компота.. ооооооо...я в шоке.. ничего не двигается у меня.. спарилась я... доча спит пока может еще чуть чуть поспит а то я вообще никакая хоть отлежусь.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1609 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я нормик)) вот чемоданы собираем потихоньку))) вчера по телеку смотрела поезд новосибирск-адлер перевернулся... страшно... вот начала вышивать вышивку "почти идеальный" чет как то затянуло даже тут времени сидеть нет
как сама??читала новый цикл??Пусть он будет наиберемейнешим ![]() ![]() |
![]() |