|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветик!!! Девочки, мой тоже вчера отжигал: не разрешал воспитательнице ветровку снимать - ходил парился... Не признавал новые сандалики и говорил, что не его (хотя дома сколько мерили и они ему понравились) Два дня из сада едет у папы на ручках, муж уже злой!!! Я говорю, что со мной то он идет, а почему на тебе едет???
сегодня поеду к ортопеду, на работе девочки сказали, что ничего страшного: массажный коврик, катать бутылку и массаж!!! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветик!!! А у нас вчера в саду все было хорошо, опять похвалили!!!
Но ребенок сказал папе:"Я думал, что ты не придешь, т.к. я тебя достал..." Муж весь вечер сюсюкался с Сашей и переживал на эту тему... Я ему уже давно говорю:"Фильтруй базар, ребенок все слышит и понимает!!!" А сегодня у нас была истерика:"Дай пластырь, потом мультики хочу..." А всю дорогу ныл:"Мне ничего ненадо, я ничего не хочу!!!" В садике помирились, обнялись и сказали:"Что сильно любим друг друга!!!" Но на душе кошки скребут, настроение хреновое...
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик!я вчера пришла никакая,сил не было вообще!сразу спать!сегодня в ночь.а завтра трудный день,поспать некогда будет!друзья к нам приедут,дефеле,шашлыки))надеюсь выдержку и не свалюсь)))
Маргошу я больше не повела,она вся охрипла и кашель опять гортанный(( то ли от крика,то ли продуло....то ли вирус опять(но вроде не похоже).короче,они с папой на больничном теперь,весело живём ![]() Ириш,бывает и без перерывов переклинивает их(выходных бывает достаточно).просто приходит осознание,что теперь всегда надо ходить в сал и расставаться с мамой на долгое время.у нас совпало всё это с моей работой,до этого она нормально ходила, а тут я пропадают днями и ночами и она в шоке у меня. Маша,да,вы там аккуратнее с выражениями,я иногда офигиваю как они за слова цепляются я иной раз и не сразу вспомню,что так говорила,а они всё помнят и переживают!особенно наши козерожки самокритичные
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-академик
Цитата:
Ночью в итоге плохо стало... ![]() Цитата:
Сегодня уйду с работы пораньше, т.к. короткий день в садике - порадую его, сама заберу!!! А завтра в 7.00 утра стартанем на дачу, Саня уже мечтает об этом!!! ![]() Добавлено через 1 минуту Ортопед сказал, что ничего страшного: массаж икорных мышц, массажный коврик, ортопедическая обувь, самокаты, велосипеды и т.д. Явка сентябрь-октябрь и не пропадать!!! |
||
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Тонечка, бедняжечка, не женская это работа((( Мне так жалко тебя((( Сил тебе и побольше и скорее что б уже нахрен перевели тебя. Алиса тоже рассуждает про сад. Что не хочет и скучает,а про школу вообще, говорит не хочет в нее тоже ходить)))
Машка, моя Алиса от того что я ей часто говорю: Помолчи, теперь обижается и постоянно говорит что никто не хочет ее слушать и говорить с ней. Теперь сама молчу, даю ей поговорить.Добавлено через 5 минут Вот, Маш, твой муж наконец понял что Санька взрослый человек и уже многое понимает и помнит, а вот Алискин папа нет. Я так переживаю, что в этот раз будет как в прошлый, приехал, первый день он с ней гулял и играл, второй день он вышел с ней, и когда Алиска захотела к нему на ручки, начал говорить что не может, головажопаногиспина болит, а потом и вовсе оставшиеся 4 дня лежал у компа, а Алиса его упрашивала и погулять и поиграть и чай сделать, а он нихрена не делал! Сука, и она так расстраивалась! Что мне тогда в итоге это надоело и по прошествии недели такого поведения я забрала Алису и уехали в Рыбницу, к маме. На кой хер мне этот клоун на диване нужен? Вот короче и сейчас пипец как переживаю, и уверенна на 100% что будет тоже самое
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-академик
Ой, ая как рада, у меня аж отлегло...
Цитата:
Спасибо, главное, чтобы моя мама не устроила шоу... Цитата:
Цитата:
Добавлено через 7 часов 34 минуты Сегодня я Сашу забирала и он так обрадовался!!! Я не ожидал, что меня мама забирет... Так мило подошел к воспитательнице и говорит:"Я буду ждать..." И она ему так же... Муж сказал, что так каждый день...
|
|||
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Маш,я тоже млею,когда забираю свою)))такая она деловая выходит и так рада
![]() Девочки,всех с майскими праздниками мир труд май ![]() Я,кстати,работаю и на 8 и на 9,опять я без парада! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Всем приветик!!! А у нас в четверг уже опять не дышал нос и болело горло, гребаный садик!!! Но на дачу поехали и слава богу, а то с такой погодой и не погуляли бы... А так и пироги пекла и шашлык делали и моих бабушку и дедушку привозили в гости, все счастливы!!!
Добавлено через 20 часов 8 минут Всем приветик!!! У нас острый фарингит, осталась дома с Саней, нос абсолютно не дышит, а аденоиды не увеличины... Подозревают аллергию, сдали какую-то ринограмму... Блин, как я устала...
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Привет,девочки.
Маш,ну что ж за беда то сил тебе,а Саньке здоровья!Я с ночи,пошла спать....не знаю,что нам завтра врач скажет,сами никак толком не выйдем с больничного.... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Цитата:
Добавлено через 20 часов 50 минут Всем приветик!!! У нас носик так и не дышит, но хоть спит, не так прям забит!!! Да и сам веселый... Буду к лору на пятницу записываться, а на субботу к иммунологу... Блин, опять столько денег, т.к. в поликлинике хрен попадешь!!! |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Привет!
Да уж...платные приёмы дороговато выходят... Тимофей завтра в сад,а с Маргаритой муж до вторника дома посидит.в пятницу ему больничный закроют. Добавлено через 1 минуту Маргоша уже горючими слезами плачет,в сад не хочет... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Цитата:
А у меня наоборот хочет в садик, постоянно говорит об этом... |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Мне сейчас воспиталки обоих позвонили,им срочно нужны справки,что у нас нет отпуска в июле!сад закрывается на месяц и куда то будут перебрасывать детей.Тимошина воспитала бесит меня уже,с такими предъявами вечно,откуда я должна была знать,что у них тут такие порядки!меня раньше вообще этот садик мало интересовал,я не работала!самое сложное,что справки то москве...а им прям завтра надо
|
|
|
|