|
Результаты опроса:Объединение деток в один сезон.Осень 2010 | |||
Я за объединение |
![]() ![]() ![]() ![]() |
3 | 21.43% |
Нет,я против |
![]() ![]() ![]() ![]() |
11 | 78.57% |
Голосовавшие: 14. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
витамин С жуй. конечно.жалко...особенно когда дети страдают Добавлено через 9 часов 57 минут Доброе утро! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет,Жень!
как делишки ваши? старший в саду? чего-то ты мало писать стала. как жизнь проходит,Чего днем делаете? помните,у нас была Лена, муж немец у нее? -месяц назад родилы сынишку. мои сегодня вроде как даже нормально спали, ко мне по крайней мере никто не приходил. встала в 8, от звонка домофона, воду привезли...еле сообразила,что денег надо достать... |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет,
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Вчера с подругой говорила (она беременна), просит у меня все что есть, детское, в любом виде. Даже молокоотсос, не брезгует. Все-таки люди все разные. Помню одна подруга у меня оскорбилась, когда я спросила будет ли она покупать или возьмет детские вещи б/у. Мол, как можно ребенка в обноски. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Наталь,Конечно,все разные. у меня сноха от моих детей не берет, типа мы купим,а сами в ипотеке по уши,брат один работает.
а мне пофигу как-то. постирал и все. для дома как минимум отлично. мне вон Юляша много тоже вещичек дала, прям отлично спасали, до сих пор еще ходим. так что ,Юляш, часто ты у нас на слуху. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем привет!
![]() Ольчик выздоравливай! я тоже себя не очень чувствую.... про семью с садика печально очень ![]() Наташ сил тебе в новом деле! Юльчик ты смотри не шути с этим...может врачу показаться лучше |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки,чем конъюнктивит лечить?
у АНдрей вечно слезятся глаза, а 2й день угол глаза красный.....сегодня мед сестра в саду сказала что это оно.. позвонила к окулисту записаться..бля..на 2 недели всё расписано... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я без проблем куплю б.у коляску,стул для кормления,колыбель и всё такое, а вот одежду б.у не могу покупать, ну только если кто то знакомый отдаст что то прям прикольное)но к сожалению нам никто ничего не отдаёт))) в прочем как и для себя,б.у машину куплю,а вот одежду никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А деньги найдется на что потратить. Цитата:
|
||
![]() |
![]() |