Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.10.2014, 19:52
Алена88
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Алена88 на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Savt Посмотреть сообщение
Алена88, Аленушка, от всего сердца поздравляю тебя с драгоценным подарком судьбы, с малышом. Крепкого вам здоровья, вкусного молочка и спокойных ночек.
Урааа в нашем полку прибывает
Спасибо большое Танюш. Как ваши дела со Стёпиком? Вы то уже взрослые парни вам почти 2.5 недельки? Как самочувствие? С молочком проблем нет? Детки его не замучали? Как спите?
Алена88 вне форума  
Old 27.10.2014, 19:54
anastaisha
Мама-практикант

Вес репутации: 75
anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Маша, так клево - нянчишься уже!!! Я все гадаю на кого мой пузожитель похож...

Малуша терпи, чуток осталось... Что вылезли растяжки или были уже?
Потом лазером их отшлифуешь и кремами всякими аптечными!

Добавлено через 1 минуту

Олеся, мой только под страхом того что я позвоню в милицию или в зоопарк его к нечевокам сдам начинает игрушки собирать))) тоже учу учу его...
anastaisha вне форума  
Old 27.10.2014, 20:21
Олеся57681
Мама-чайник

Олеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от anastaisha Посмотреть сообщение
Маша, так клево - нянчишься уже!!! Я все гадаю на кого мой пузожитель похож...

Малуша терпи, чуток осталось... Что вылезли растяжки или были уже?
Потом лазером их отшлифуешь и кремами всякими аптечными!

Добавлено через 1 минуту

Олеся, мой только под страхом того что я позвоню в милицию или в зоопарк его к нечевокам сдам начинает игрушки собирать))) тоже учу учу его...
А я смогла тока угрозой что есть не дам, обед пару раз пропустили и волком завыли. Теперь бояться. Другое ничего не помогло.
Олеся57681 вне форума  
Old 27.10.2014, 20:40
Malusha.
Мама-теоретик

Вес репутации: 25
Malusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Я говорю детям, если не будете собирать игрушки всё выброшу, однажды открыла форточку и сделала вид что выкинула машинку, они плакали, сказала схожу за ней если всё уберут, они собрали я сделала вид что сходила за машинкой и вернула им её, после этого слово выброшу не пустой звон и они собирают всё.
Malusha. вне форума  
Old 27.10.2014, 20:50
Олеся57681
Мама-чайник

Олеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспорима

Я так один раз собрала все игрушки в огромные мусорные пакеты. И вынесла из дома. Ну 2 минуты попереживали а потом забыли, так что нам не помогло.)))
Олеся57681 вне форума  
Old 27.10.2014, 21:20
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

а мы вместе быстренько собираем,иногда я и сама)как-то никогда не парилась из-за этогомне иногда реально проще самой все быстро раскидать по местам или вместе с Яном)чет активизировался Ник под вечер,пляски устроил
Смоляночка вне форума  
Old 27.10.2014, 21:33
Олеся57681
Мама-чайник

Просто когда один это все попроще, а когда они втроем все разбрасывают можно повеситься. Тем более беременной очень сложно это все было убирать.
Олеся57681 вне форума  
Old 27.10.2014, 21:43
Смоляночка
Мама-богиня

Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 

на моего ребенка ругань и запугивания вообще не действуют,только обижается,озлобляется,я так не могузато он очень сочувствующий,добрый...сказать,что я щас все выкину он только расплачется и обидется.но ничего не уберет,а вот сказать,что бедный зайчик,трансформер и волк..ты вот будешь спать в теплой кроватке.а им придется вместо ящичка на холодном полу...срабатывает молниеносно))

Добавлено через 2 минуты

и чистка зубов раньше была с боем,а потом я ему показала зайчика улыбающегося на упаковке,говорю вон он как счастлив,что им зубки чистишь,он любит здоровые зубки.теперь каждый вечер сам идет чистить,говорит привет зайка)я к тебе,чтобы зубки здоровые были)))и так почти во всем мы договариваемся)поэтому оч боюсь как буду с двумя,но с одним пока тьфу тьфу,всегда все тихо и гладко)без криков)

Добавлено через 2 минуты

а недавно на улице увидел как в истерике девочку мама налупила по попе и поволокла..Ян в шоке,мам,а что это мама сделала?я говорю наказала,за то,что не слушается.он-ну ребенку же больно?она же маму не била,она ее любит..а почему ты меня так не наказываешь?ничего не нашлась ответить как сказать,потому что я тебя люблю)и еще раз убедилась,что лупка это не для насменя изжога доканала
Смоляночка вне форума  
Old 27.10.2014, 22:26
Олеся57681
Мама-чайник

Я сама сейчас сижу и вешаюсь от изжоги. Вот пытаюсь мужа уговорить в магаз за молоком сходить а то ща к белому другу побегу.(((

Добавлено через 37 минут

Мдаааа попросила называется. Сама сходила в итоге, теперь после молока меня тошнит. То одно то другое.
Олеся57681 вне форума  
Old 27.10.2014, 22:29
Смоляночка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Олеся57681 Посмотреть сообщение
Я сама сейчас сижу и вешаюсь от изжоги. Вот пытаюсь мужа уговорить в магаз за молоком сходить а то ща к белому другу побегу.(((

Добавлено через 37 минут

Мдаааа попросила называется. Сама сходила в итоге, теперь после молока меня тошнит. То одно то другое.
честно?мой бы тоже не пошелу меня тоже молока тока Яну на какао на утро..не могу допить...а я смотрю Новорожденную Россию)
Смоляночка вне форума  
Old 28.10.2014, 06:12
Олеся57681
Мама-чайник

А по мне так ничего тяжелого для мужика сходить за молоком нет. Тем более что сидит рубится в комп.

Добавлено через 6 часов 10 минут

Доброе утро всем. Чего то все хуже и хуже спится ночами. Интересно какого числа решит доча родиться. Мне нравятся 1 ноября 4, 24,11. Попадет интересно в какой из этих дней.
Олеся57681 вне форума  
Old 28.10.2014, 07:08
Леруська
Мама-чайник

Леруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордится

Доброе утро! Яночка с неделькой! мы после вчерашнего хождения пешком на свежем воздухе спали как сурки, так сладко...ммм
Леруська вне форума  
Old 28.10.2014, 07:26
Олеся57681
Мама-чайник

У меня теперь все трое детей с кашлем. И еще два утренника посетить надо. Вылечить надо потом в роддом можно.
Олеся57681 вне форума  
Old 28.10.2014, 08:24
Смоляночка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Олесь,пусть поправляются деткиу нас папка опять в наряде был,а мы с Яном спали как суркиспасибо за неделькувот и до 37 доходили)))в идеале еще 1-2 походить и можно в РД
а я вот не хочу 1 ноября...родительский день..поминальный..ну его нафиг..
Смоляночка вне форума  
Old 28.10.2014, 08:34
Iri$k@
Мама-теоретик

Вес репутации: 12
Iri$k@ на пути к лучшему

Привет! С недельками!
Олеся, пусть детки скорее поправляются!
Сижу в очереди к гинекологу, народу много, очередь не движется совсем. Пузожительница моя устроила возню, сама аж не могу спокойно сидеть на месте )))
Iri$k@ вне форума  
Old 28.10.2014, 08:41
Смоляночка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Iri$k@ Посмотреть сообщение
Привет! С недельками!
Олеся, пусть детки скорее поправляются!
Сижу в очереди к гинекологу, народу много, очередь не движется совсем. Пузожительница моя устроила возню, сама аж не могу спокойно сидеть на месте )))
и тебя с неделькойоо,у меня Ник тоже вечно возиться в очереди начинает,прям живот ходуном ходит
Смоляночка вне форума  
Old 28.10.2014, 08:55
Леруська
Мама-чайник

Леруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордится

Олесь, пусть детки не болеют, а тебе сил и терпенья.
А я сегодня что-то так хорошо проснулась, а сейчас рвет и на горшок бегаю, спать хочу, фильм включила, чтоб отвлечься. Вчера понервничала из- за этих роддомов, наш закрыли, а др. Ближайшие по отзывам не айс и условия плохие, и партнерские роды не приветствуются, а мы готовились, вчера наревелась, а утром позвонила туда и успокоилась, вроде не так уж там и плохо, самое главное родить хорошо, а остальное я перетерплю, и вроде можно договорится с мужем чтобы пустили. Так что зря я себя накрутила.
Леруська вне форума  
Old 28.10.2014, 08:57
Смоляночка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Леруська Посмотреть сообщение
Олесь, пусть детки не болеют, а тебе сил и терпенья.
А я сегодня что-то так хорошо проснулась, а сейчас рвет и на бегаю, спать хочу, фильм включила, чтоб отвлечься. Вчера понервничала из- за этих роддомов, наш закрыли, а др. Ближайшие по отзывам не айс и условия плохие, и партнерские роды не приветствуются, а мы готовились, вчера наревелась, а утром позвонила туда и успокоилась, вроде не так уж там и плохо, самое главное родить хорошо, а остальное я перетерплю, и вроде можно договорится с мужем чтобы пустили. Так что зря я себя накрутила.
ну что ж ты так,не нервничайэто уже гармоны прут во всю
Смоляночка вне форума  
Леруська
Мама-чайник

У меня вчера и сегодня малышка тихая, так изредка покопошится, места мало наверное поэтому, сердечко ясное, вчера слушали.
Леруська вне форума  
anastaisha
Мама-практикант

Вес репутации: 75
anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Malusha. Посмотреть сообщение
Я говорю детям, если не будете собирать игрушки всё выброшу, однажды открыла форточку и сделала вид что выкинула машинку, они плакали, сказала схожу за ней если всё уберут, они собрали я сделала вид что сходила за машинкой и вернула им её, после этого слово выброшу не пустой звон и они собирают всё.
пробовала я так, разовое действие было, на второй раз сказал - выбрасывай мама, папа мне новые игрушки купит)))

Цитата:
Сообщение от ЯНАмамаЯНА Посмотреть сообщение
а мы вместе быстренько собираем,иногда я и сама)как-то никогда не парилась из-за этогомне иногда реально проще самой все быстро раскидать по местам или вместе с Яном)чет активизировался Ник под вечер,пляски устроил
Понятно, что и мне быстрее все самой собрать, но тут дело принципа - ребенок должен иметь определенные обязанности, вот и приучаю к порядку в том числе.
Еще у нас закон прям - открывать двери маме в подъезде и магазинах и т.д. и помогать мне сумки носить, кладу ему чуток в пакет и даю... Пусть с детства понимает, что надо о маме и женщинах заботиться... Иногда смотришь, как он пыхтит открывая дверь и прям помочь хочется, но я сдерживаюсь, говорю ему ты мужик давай сам... Не хочу нюню-муню разнеженную вырастить...

Цитата:
Сообщение от Олеся57681 Посмотреть сообщение
У меня теперь все трое детей с кашлем. И еще два утренника посетить надо. Вылечить надо потом в роддом можно.
выздоравливайте поскорее!!!

всем привет! с недельками неделюшек сегодняшних!!!
я с утра съездила анализы сдала...
сегодня спала без изжоги, так кайфово, но писать вставала каждый час и почуть-чуть прям...утром встала, посмотрела на свой живот, а он опустился так конкретно...мама приходила утром, тоже сказала, что опустился пуз...буквально за день...
горло болит зараза, полощу всю ночь его и лизобакт сосу, не в тему как-то это горло...
anastaisha вне форума  
Закрытая тема