![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 25 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я говорю детям, если не будете собирать игрушки всё выброшу, однажды открыла форточку и сделала вид что выкинула машинку, они плакали, сказала схожу за ней если всё уберут, они собрали я сделала вид что сходила за машинкой и вернула им её, после этого слово выброшу не пустой звон и они собирают всё.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а мы вместе быстренько собираем,иногда я и сама)как-то никогда не парилась из-за этого
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
на моего ребенка ругань и запугивания вообще не действуют,только обижается,озлобляется,я так не могу
![]() Добавлено через 2 минуты и чистка зубов раньше была с боем,а потом я ему показала зайчика улыбающегося на упаковке,говорю вон он как счастлив,что им зубки чистишь,он любит здоровые зубки.теперь каждый вечер сам идет чистить,говорит привет зайка)я к тебе,чтобы зубки здоровые были)))и так почти во всем мы договариваемся)поэтому оч боюсь как буду с двумя,но с одним пока тьфу тьфу,всегда все тихо и гладко)без криков) Добавлено через 2 минуты а недавно на улице увидел как в истерике девочку мама налупила по попе и поволокла..Ян в шоке,мам,а что это мама сделала?я говорю наказала,за то,что не слушается.он-ну ребенку же больно?она же маму не била,она ее любит..а почему ты меня так не наказываешь?ничего не нашлась ответить как сказать,потому что я тебя люблю)и еще раз убедилась,что лупка это не для нас ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я сама сейчас сижу и вешаюсь от изжоги. Вот пытаюсь мужа уговорить в магаз за молоком сходить а то ща к белому другу побегу.(((
Добавлено через 37 минут Мдаааа попросила называется. Сама сходила в итоге, теперь после молока меня тошнит. То одно то другое. |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А по мне так ничего тяжелого для мужика сходить за молоком нет. Тем более что сидит рубится в комп.
Добавлено через 6 часов 10 минут Доброе утро всем. Чего то все хуже и хуже спится ночами. Интересно какого числа решит доча родиться. Мне нравятся 1 ноября 4, 24,11. Попадет интересно в какой из этих дней. |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
![]()
Олесь,пусть поправляются детки
![]() ![]() ![]() ![]() а я вот не хочу 1 ноября...родительский день..поминальный..ну его нафиг.. ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 12 ![]() |
![]()
Привет! С недельками!
Олеся, пусть детки скорее поправляются! Сижу в очереди к гинекологу, народу много, очередь не движется совсем. Пузожительница моя устроила возню, сама аж не могу спокойно сидеть на месте ))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Олесь, пусть детки не болеют, а тебе сил и терпенья.
А я сегодня что-то так хорошо проснулась, а сейчас рвет и на горшок бегаю, спать хочу, фильм включила, чтоб отвлечься. Вчера понервничала из- за этих роддомов, наш закрыли, а др. Ближайшие по отзывам не айс и условия плохие, и партнерские роды не приветствуются, а мы готовились, вчера наревелась, а утром позвонила туда и успокоилась, вроде не так уж там и плохо, самое главное родить хорошо, а остальное я перетерплю, и вроде можно договорится с мужем чтобы пустили. Так что зря я себя накрутила. |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 75 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Еще у нас закон прям - открывать двери маме в подъезде и магазинах и т.д. и помогать мне сумки носить, кладу ему чуток в пакет и даю... Пусть с детства понимает, что надо о маме и женщинах заботиться... Иногда смотришь, как он пыхтит открывая дверь и прям помочь хочется, но я сдерживаюсь, говорю ему ты мужик давай сам... Не хочу нюню-муню разнеженную вырастить... Цитата:
всем привет! с недельками неделюшек сегодняшних!!! ![]() я с утра съездила анализы сдала... сегодня спала без изжоги, так кайфово, но писать вставала каждый час и почуть-чуть прям...утром встала, посмотрела на свой живот, а он опустился так конкретно...мама приходила утром, тоже сказала, что опустился пуз...буквально за день... горло болит зараза, полощу всю ночь его и лизобакт сосу, не в тему как-то это горло... |
|||
![]() |