Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.11.2009, 09:26
Stasulia
Мама-умница

Вес репутации: 36322
Stasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Екатерина, я в шоке, какой ужас ((( Жалко то как((( Но без паники девочки, без паники. У нас все будет ГУД!!!!

А моя малышка по левому боку ходит ))) и так больно бывает, наверное с опухолью играет как с мячиком или боксерской грушей=))), она как раз у меня там. и папа боксер и мама может дать))), блин ну у нас девченка выйдет или там мальчик
Stasulia вне форума  
Old 27.11.2009, 09:32
Stasulia
Мама-умница

Вес репутации: 36322
Stasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ми Леди, с неделькой!
Stasulia вне форума  
Old 27.11.2009, 09:35
Ми_Леди
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Ми_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Stasulia Посмотреть сообщение
Ми Леди, с неделькой!
Спасибки)
Ми_Леди вне форума  
Old 27.11.2009, 09:36
Ми_Леди
Мама-практикант

Ми_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я кстати нашла видео про подгузники,если кому интересно)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ми_Леди вне форума  
Old 27.11.2009, 10:00
Ирина Валерьевна
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ирина Валерьевна на пути к лучшему

Ми_Леди, у вас ПДР на мой день рождения)) так здорово!!
Ирина Валерьевна вне форума  
Old 27.11.2009, 10:01
Лана_Спб
Мама-практикант

Вес репутации: 97
Лана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Шарова Екатерина Посмотреть сообщение
А я с ужасным настроением - у нас сеодня 2 беременных умерли от гриппа - одна из них моя коллега.... завтра всеми правдами и неправдами получу больничный, и больше на работу ни ногой....
Вот это новости(((((((((((( Ужасно, прям аж мурашки побежали
Лана_Спб вне форума  
Old 27.11.2009, 10:03
Лана_Спб
Мама-практикант

Лана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ми Леди, с неделькой)))))))
Лана_Спб вне форума  
Old 27.11.2009, 10:04
Лана_Спб
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталья Павловна Посмотреть сообщение
Девчат, вы как толкаетесь? Я заметила что в основном справа- то будто аппендикс чем-то ковыряет, то печень пинает. Похоже что спинкой влево повернут. Сегодня 2 часа на собрании сидела- чуть с ума не сошла Низ живота до сих пор ломит Не объяснишь же что лялик просит походить
Моя малявка елозит вообще по всему пузу, но слева больше, а так и сверху и снизу как напинает меня,вчера вечером спать не давала и ночью просыпалась))))))
Лана_Спб вне форума  
Old 27.11.2009, 10:13
kuzu
Мама-чайник

kuzu на пути к лучшему

А мой малыш бьется все время в низ живота - и справа, и слева и по центру. Вчера уснуть долго не могла из-за этого. Тарабанит и тарабанит меня изнутри Особенно когда на бок ложусь. И еще очень активно себя ведет, когда я сижу за столом и что-то делаю, не откидываясь на спинку стула. Ему там тесновато, видимо, становится...

Бондаж я пока не покупала, да и моя Г молчит про него. Я неделю назад спросила про бондаж, а она говорит, что рано пока... Ну, пока вроде бы и так ничего. Если медленно ходить, то терпимо...

Комодик мы тоже присмотрели, вживую. Простенький такой, но функциональный и недорогой. У нас в связи с ремонтом и так столько денег вылетает... А кроватка нам по наследству перепала. Я сначала хотела купить новую, но родственники со всех сторон меня переубедили. Ладно, пусть будет так. Зато куплю красивый наборчик в кроватку
kuzu вне форума  
Old 27.11.2009, 10:25
Ми_Леди
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ирина Валерьевна Посмотреть сообщение
Ми_Леди, у вас ПДР на мой день рождения)) так здорово!!
по этой линеечке 13,а по месячным 11, а по узи вообще начало ставят
Поживём,увидим)

ЛанаСпБ спасибки
Ми_Леди вне форума  
Old 27.11.2009, 10:54
Thumbelina
Мама-чайник

Thumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

У меня шебуршится как-то по разному, то внизу со всех сторон, то повыше.
Причем я иногда чувствую как он переворачивается, это сильнее толчком и глобальнее как-то
Я вчера в первый раз все-таки словила момент и приложила руку мужа пока мелкий пинался, чтобы папа почуял наконец. А то он у нас никакого интереса не проявляет к этому делу, а тут вроде понравилось.
Thumbelina вне форума  
Old 27.11.2009, 11:01
Зебра
Мама-практикант

Зебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама девочки За совместные роды Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

я недавно думала,что он дырку у меня в боку буравит
А иногда ка каком боку лежу, там и лазает (внизу). У меня все семейство то и дело у пуза дежурит, как шевелюшки вечерние начинаются. А иногда, когда я за рулем, начинает пинаться. Нужно завязывать с рулем, а то как пнет неожиданно!
А иногда (редко) в самом низу живота. Мне кажется, там живот-то уже закончился, может просто отдает туда
Зебра вне форума  
Old 27.11.2009, 11:14
Ирина Валерьевна
Мама-чайник

Ирина Валерьевна на пути к лучшему

Ох, а моя малявочка облюбовала мочевой пузырь и кишечник)) Как даст!! Мало не покажется)) Так смешно и чудно))
Ирина Валерьевна вне форума  
Old 27.11.2009, 11:19
Blot
Мама-чайник

Blot на пути к лучшему

у меня справа копошится, иногда так щекотно, а вот уже третий день прыгает, все никак не могу подловить на камеру записать, как живот подпрыгивает
Blot вне форума  
Old 27.11.2009, 11:30
Thumbelina
Мама-чайник

Thumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Я вот зарплату сегодня получу, думаю не удержусь на выхах, схожу в какой-нибудь магазин и куплю что-нибудь прикольное малышу
Thumbelina вне форума  
Old 27.11.2009, 11:35
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Зебра Посмотреть сообщение
я недавно думала,что он дырку у меня в боку буравит
А иногда ка каком боку лежу, там и лазает (внизу). У меня все семейство то и дело у пуза дежурит, как шевелюшки вечерние начинаются. А иногда, когда я за рулем, начинает пинаться. Нужно завязывать с рулем, а то как пнет неожиданно!
А иногда (редко) в самом низу живота. Мне кажется, там живот-то уже закончился, может просто отдает туда
эх...как я тебя понимаю...у меня с мужем договор-с первого декабря ключи от машины вешаю на крючок! я за те 6 лет что вожу, ни разу больше чем на неделю ключи не вешала....
Пантерка вне форума  
Old 27.11.2009, 12:05
Полиша
Мама-профи

Вес репутации: 12665
Полиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Моя доча копошится по всему пузику, Когда сижу пиночки в низу живота ощущаются, Утро у нас начинается в 6-7 утра пиночки идут в левый бок,а иной раз (сейчас уже по реже) страдает моя печень.
Полиша вне форума  
Old 27.11.2009, 12:11
Itana
Мама-умница

Вес репутации: 218
Itana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию Я сегодня похвастушка

Itana вне форума  
Old 27.11.2009, 12:23
Itana
Мама-умница

Itana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспорима

Награды пользователя:

Itana вне форума  
Old 27.11.2009, 12:26
Itana
Мама-умница

Награды пользователя:

Itana вне форума  
Закрытая тема