![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
А мой малыш бьется все время в низ живота - и справа, и слева и по центру. Вчера уснуть долго не могла из-за этого. Тарабанит и тарабанит меня изнутри
![]() Бондаж я пока не покупала, да и моя Г молчит про него. Я неделю назад спросила про бондаж, а она говорит, что рано пока... Ну, пока вроде бы и так ничего. Если медленно ходить, то терпимо... Комодик мы тоже присмотрели, вживую. Простенький такой, но функциональный и недорогой. У нас в связи с ремонтом и так столько денег вылетает... А кроватка нам по наследству перепала. Я сначала хотела купить новую, но родственники со всех сторон меня переубедили. Ладно, пусть будет так. Зато куплю красивый наборчик в кроватку ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня шебуршится как-то по разному, то внизу со всех сторон, то повыше.
Причем я иногда чувствую как он переворачивается, это сильнее толчком и глобальнее как-то ![]() Я вчера в первый раз все-таки словила момент и приложила руку мужа пока мелкий пинался, чтобы папа почуял наконец. А то он у нас никакого интереса не проявляет к этому делу, а тут вроде понравилось. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я недавно думала,что он дырку у меня в боку буравит
![]() А иногда ка каком боку лежу, там и лазает (внизу). У меня все семейство то и дело у пуза дежурит, как шевелюшки вечерние начинаются. А иногда, когда я за рулем, начинает пинаться. Нужно завязывать с рулем, а то как пнет неожиданно! А иногда (редко) в самом низу живота. Мне кажется, там живот-то уже закончился, может просто отдает туда |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |