Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.01.2010, 13:47
Tank`a
Мама-эксперт

Вес репутации: 20610
Tank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Vitaminka Посмотреть сообщение
а откуда инфа о 70%? мне вот подружка тоже говорит, что 70, а на работе говорят, что только 40%, вроде перечисляет тоже ФСС

деовчки прошу прощения за дезинформацию. бред беременной женщины.... 40%! просто я что-то затупила и так написала!!!

мечты мечты.....

Цитата:
Сообщение от Машер Посмотреть сообщение
Tank`a

я хотела спросить, а нам пологаются пособие д 1.5 лет. 70% от ЗП, но не более.....чего то. так вот вопрос, а эти деньги работа будет перечислять , или как?

нас колько я знаю пособие по уходу за ребенком до 1.5 лет платится из расчета 40% от среднего з/пл и это все за счет средств ФСС, перечисляться должны каждый месяц на предприятие и уже на работе их получать

т.е. как и декретные, я буду их получать на работе ....
спасибо
Tank`a вне форума  
Old 25.01.2010, 13:47
Машер
Гость

Цитата:
Сообщение от Vitaminka Посмотреть сообщение
полностью поддерживаю

да вот же...сама так же считаю, но бывают заскоки!

Old 25.01.2010, 13:49
Lerochka
Мама-знаток

Вес репутации: 657
Lerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от LenOl Посмотреть сообщение
ну то, что не все ок - это я точно знаю, потому и переживаю. только у этой женщины оч хорошо получается накалять обстановку.
вот посоветуйте, что дальше-то мне делать, отвечать на ее звонки или уже плюну
1. отключи телефон-нет тебя
2.а что не так-то? может и нет повода волноваться
Lerochka вне форума  
Old 25.01.2010, 13:49
ИраМакс
Мама-теоретик

Вес репутации: 1250
ИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lerochka Посмотреть сообщение
пей сок или лимонад, а представляй алкоголь!!!!!!!
Я так грейпфрутовый сок пью..........
ИраМакс вне форума  
Old 25.01.2010, 13:50
Losharik
Мама-профи

Вес репутации: 305239
Losharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лена ,Света - с неделькой. Если возвращаться квопросу секаса, я решила до 37 недель воздержаться о чем уже сообщила мужу, а с 37 начнем стимулировать))))
Losharik вне форума  
Old 25.01.2010, 13:51
Lerochka
Мама-знаток

Lerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ИраМакс Посмотреть сообщение
Я так грейпфрутовый сок пью..........
а я гранатовый, аж тошнит от него уже, после Б в рот его не возьму
Lerochka вне форума  
Old 25.01.2010, 13:51
М@шуня
Мама-любитель

Вес репутации: 1296
М@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Losharik Посмотреть сообщение
Лена ,Света - с неделькой. Если возвращаться квопросу секаса, я решила до 37 недель воздержаться о чем уже сообщила мужу, а с 37 начнем стимулировать))))
Я так же решила!
М@шуня вне форума  
Old 25.01.2010, 13:52
Tank`a
Мама-эксперт

Tank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспорима

Награды пользователя:

как мне напиться хочется )))))
постоянно пью мохито б\алко или пиво, но это всё равно не то ((( и организм в какой то моент понимает, что его обманывают

думаю рожу и через месяц друго смогу себе позволить бокал рома.....а детке смесь дам ))
Tank`a вне форума  
М@шуня
Мама-любитель

М@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я на гранаты уже смотреть не могу, но ем каждый день стойко.
М@шуня вне форума  
Lerochka
Мама-знаток

Награды пользователя:

спать могу только на боку, все бедра отлежала,ХОЧУ НА ЖИВОТЕ
Lerochka вне форума  
Машер
Гость

Цитата:
Сообщение от Tank`a Посмотреть сообщение
деовчки прошу прощения за дезинформацию. бред беременной женщины.... 40%! просто я что-то затупила и так написала!!!

мечты мечты.....

т.е. как и декретные, я буду их получать на работе ....
спасибо
ну насколько я знаю да! там еще когда срок больничного закончится надо заявление писать по уходу за ребенком до 1.5 лет

Old 25.01.2010, 13:53
ИраМакс
Мама-теоретик

ИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
такая же фигня!!!
ИраМакс вне форума  
Vitaminka
Гость

Цитата:
пей сок или лимонад, а представляй алкоголь!!!!!!!
если бы было все так просто, то я бы ела печень и творог, а представляла шоколадные конфеты...а, блин, не получается...

М@шуня
Мама-любитель

Награды пользователя:

Вот нытики то собрались!
М@шуня вне форума  
светик@
Мама-практикант

Вес репутации: 1217
светик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама мальчика Забеременела на форуме Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от LenOl Посмотреть сообщение

ну это ты зря, канешна...а ежели шибко охота, так кефирчику тяпни
точно так надо изделать
Цитата:
Всем привет кого не видела!
Арин, Свет с неделькой!!!
спасибо.
девочки пошла я за сынам потом приду обновки покажу
светик@ вне форума  
Old 25.01.2010, 13:54
Tank`a
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Losharik Посмотреть сообщение
Юль, к теб как с спецу вопрос...
пособие до 1.5. лет работа будет перечислять?
или нужно где-то оформлять?
Tank`a вне форума  
Old 25.01.2010, 13:55
светик@
Мама-практикант

Вес репутации: 1217
светик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама мальчика Забеременела на форуме Работающая мама Мама мальчика 

да я сама себе подарок сделала серги серебреные купила тоже покажу потом токая красота
светик@ вне форума  
Ариночка
Мама-знаток

Вес репутации: 48037
Ариночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Многодетная мама Мама двойняшек Слингомама Мама мальчика 

Цитата:
Всем привет кого не видела!
Арин, Свет с неделькой!!!
Приветик! Спасибо!
Ариночка вне форума  
ИраМакс
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
больная тема!!!! эх лечь бы на животик, выгнуться, вздохнуть, уткнуться ноом в подушку.......... и
ИраМакс вне форума  
Кейся
Мама-теоретик

Вес репутации: 1270
Кейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
для меня уже и на спине несбыточная мечта какая-то
Кейся вне форума  
Закрытая тема