![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девчонки,хочу и поплакаться и посоветоваться!!!!
вот тут Юля,рассказывала про сестру,а я свою в тот момент как-то похвалила!зря.... во-первых,как я уже говорила,она так и не пошла на сессию,решила не учиться!!!! во-вторых,ее уволили с работы,не понравилась ее отношение к обязанностям... в-третьих, вот это самое главное! по порядку, в пятницу у нее начали М, первый раз ее такой вижу,два дня лежала в кровати,разбитая,ленивая,но с бессонницей! вчера,когда мы прогуливались,зашли в аптеку,и она решила ради смеха сделать тест...девочки,он оказался положительным!!!!такое может быть разьве?! ведь у нее м идут!!!!!!я в растерянности!не знаю че делать,куда бежать!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мама Ксюшада я тоже не знаю как его именно сдают этот анализ на уродство,но те у кого вообще все хорошо его не сдают,я у врача спрашивала она говорит что мол ты молодая тебе бояться нечего,говорит что пусть сдают те у кого все плохо а ты не суйся
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А вот у нас с маятником, но я не хочу вообще укачивать малыша, т.к. считаю, что лучше когда малыш сам засыпает, лучше по спинке, животику погладить, а то когда укачиваешь, они привыкают, им все больше и больше надо, будет потом веревки из нас вить....
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() да пусть икает! просто еще сказала чтобы я гуляла перед сном!!! вот только я уже вторую неделю дома сижу.. когда выпишут ребенка только буду гулять, а так форточки открываю. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 19 ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 19 ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
блииинннн....вот так ситуация!!!! ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Mashulya;1459834]
Месячные во время первого месяца беременности – это вообще нормально. В середине цикла случилось оплодотворение, но плодное яйцо могло не дойти до нужного места (на это уходит 7-15 дней) и гормональный фон не успел измениться – организм отреагировал как обычно – начались и закончились обычные месячные. В следующем месяце такого быть не должно. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
ведь она одна!!!а тот козел,который является виновником этой ситуации(если она подтвердится конечно!) не с ней!!!!уф,я ему его орган оторву,если что!!!!надо же мозг иметь,хоть какой то!!! ![]() |
|
![]() |