Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.04.2010, 19:36
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kle555 Посмотреть сообщение
Ну вы тут и понаписали, девочки! Весь день вас читала. На работе отвлекали, правда...

Про курение - я больше 10 лет курила... Фу... В августе будет два года, как перестала. И думаю, что не закурю. Как в другой жизни было... Ну это личное дело каждого, мне кажется. Муж, кстати, будущий не курит! А бывший МЧ, с кот. жила, курил... Я сколько не пробовала, так и не бросила окончательно, пока с ним жила...

Малыш у меня барахтается в животике часто, то утром, то вечером, то днем, понемножку копошится, особенно когда кушаю что-то вкусненькое. А вот ночью спит.

Купила сливы, сидим на работе, кушаем! Все, завтра и послезавтра выходные!!! Буду вязать! А еще послезавтра нам на УЗИ!!! Как я хочу увидеть свою крошку и узнать, Катюша или Сережка!!!

узи это здорово написала прям ка кпро нас...я Катя, а муж Сережа
я вот тоже мужа прошу вместе бросать, так наверное все таки легче
Incantevola вне форума  
Old 05.04.2010, 19:38
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12425
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение
узи это здорово написала прям ка кпро нас...я Катя, а муж Сережа
я вот тоже мужа прошу вместе бросать, так наверное все таки легче
Конечно! И ребенку потом ни к чему пассивным курильщиком быть. К тому же как бы человек ни аккуратно это делал, а все равно говорят когда кто-то курящий младенца на руки берет, то потом от всего малыша куревом пахнет...
Мелинда вне форума  
Old 05.04.2010, 19:39
Incantevola
Мама-знаток

Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
Конечно! И ребенку потом ни к чему пассивным курильщиком быть. К тому же как бы человек ни аккуратно это делал, а все равно говорят когда кто-то курящий младенца на руки берет, то потом от всего малыша куревом пахнет...
ну вред это малышу не наносит, это главное, а так муж уже не курит в квартире, только на лестнице но я до конца бросить никак не могу
Incantevola вне форума  
Old 05.04.2010, 19:42
Мамочка и пузяк
Мама-теоретик

Вес репутации: 111
Мамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспорима

Мы вот на работе. Еще 2 дня отработать и на выходной. Нашли девочку вместо меня. Начну обучать послезавтра.
А я бросила курить тем летом. И довольная! А муж не курит.
Мамочка и пузяк вне форума  
Old 05.04.2010, 19:44
Мамочка и пузяк
Мама-теоретик

Мамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспорима

Мелинда, ну тебе сделали прическу которую ты хотела?
Old 05.04.2010, 19:46
Мелинда
Мама-профи

Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ну вред это малышу не наносит, это главное, а так муж уже не курит в квартире, только на лестнице но я до конца бросить никак не могу
Это понятно, что не вредит, просто для меня это как-то странно, когда от младенца пахнет сигаретами... Может вам действительно вдвоем попытаться? Мой бросил несколько лет назад, но нет-нет, да срывается периодически... И ведь главное как наркоман становится - начинает защищаться, мол а что в этом такого, я всего-навсего курю, МНЕ ТАК ХОЧЕТСЯ!!! Но я ему всегда напоминаю, что он сам несколько лет назад просил меня помочь ему бросить курить... И потом, он у меня как курить начинает так у него сразу кашель появляется и я ему начинаю на мозги капать, что это кашель курильщика, и что если он дальше будет продолжать, то станет только хуже... Ну и еще нахожу способы влияния, чтобы он не курил )) А вот с кашлем у меня подруга столкнулась уже с такой проблемой... Уже 3 года заходится страшным кашлем, и каждый раз говорит я мол простудилась... Ужасно это слышать
Мелинда вне форума  
Old 05.04.2010, 19:51
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мамочка и пузяк Посмотреть сообщение
Не совсем, я-то хотела простенькую, а она мне основу оставила мою, но более затейливо все накрутила ))) В общем создается впечатление, что у меня волосы вьются и как будто они красиво в прическу уложены )))) А они на самом деле у меня прямые как палки Я потом ей сказала, что хотела несколько другое увидеть, ну она мне и показала как это будет выглядеть... В общем то, что я хотела мне не идет ))) Лицом не вышла Оно у меня кругловатое, а там надо чтобы оно было овальное. У меня будет что-то вроде этого, но не совсем такое ))) http://images.yandex.ru/search?p=40&...jpg&rpt=simage Но в общем и целом волосы будут убраны, как я и хотела ))) И челку мы убрали на бок, открыли лицо )))
Мелинда вне форума  
Old 05.04.2010, 19:57
Мамочка и пузяк
Мама-теоретик

Old 05.04.2010, 19:59
tysya
Мама-чайник

Вес репутации: 0
tysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспорима

Цитата:
Ура, мы дома!!! Только что вы думаете? У меня получилось сегодня всей такой красивой и нарядной на документы сфотографироваться??? А вот и фигушки! ..... Так что я и пофоткаться-то не смогла... Хорошо, что у нее фотик был, она мена сфоткала ДО и ПОСЛЕ, и вот собственно эти фоточки я ее и попросила мне по почте выслать ))) Так что я теперь в режиме ожидания - как получу так сразу вам выложу ))))
и мы ждем!!

Цитата:
Сообщение от kle555 Посмотреть сообщение
Ну вы тут и понаписали, девочки! Весь день вас читала. На работе отвлекали, правда...
Купила сливы, сидим на работе, кушаем! Все, завтра и послезавтра выходные!!! Буду вязать! А еще послезавтра нам на УЗИ!!! Как я хочу увидеть свою крошку и узнать, Катюша или Сережка!!!
что там у тебя на очереди по вязанию?
tysya вне форума  
Old 05.04.2010, 20:01
Natasa
Гость

Цитата:
Ух какую тему подняли. Я долго курила,но в первую Б и пока кормила не курила,а потом опять .Вот летом бросила и мужа заставила,как узнала,что места,где когда-то курили еще долгое время выделяют в атмосферу концерогены,что у мужа,что у меня в роду были раковые больные, нафиг,итак заразы хватает. Вот сейчас думаю как бы от соседей снизу еще запах не шел,надо вытяжку от себя поставить,не будет тянуть.

Old 05.04.2010, 20:06
Мамочка и пузяк
Мама-теоретик

Мелинда, у меня похожая прическа была. Можешь вконтакте посмотреть, или я потом фотку выложу. Мне ее очень быстро сделали, минут за 40.
Old 05.04.2010, 20:08
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик! Вот болтушки, еле прочла У нас к концу срока болталок 10 наберется
Малыш буянит жуть как, особенно по ночам, вчера спать не давал... И еще птицы решили в половине 4 ночи петь начать блин... Провозились до половины 5, еле угомонились, и я уснула
Кстати, у кого недельки и экваторы, поздравляю!!!
Sveto4ek вне форума  
Old 05.04.2010, 20:11
Еленнка
Мама-чайник

Еленнка репутация неоспоримаЕленнка репутация неоспоримаЕленнка репутация неоспоримаЕленнка репутация неоспоримаЕленнка репутация неоспоримаЕленнка репутация неоспоримаЕленнка репутация неоспоримаЕленнка репутация неоспоримаЕленнка репутация неоспоримаЕленнка репутация неоспоримаЕленнка репутация неоспорима

Добрые вечер, девочки Вы так много наболтали, еле-еле прочитала все.
У меня начальница супер. До отпуска разрешила работать по несколько часов в день. А мне сейчас это как раз кстати. Я в дневной стационар хожу по утрам.
Ой, я ведь тоже курякой была. А муж вообще никогда не курил и меня всегда ругал. После свадьбы я обещала бросить....было сложно, но у меня получилось. Не курю уже полтора года, и думаю не вернусь к этому бессмысленному занятию.
Еленнка вне форума  
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Natasa Посмотреть сообщение
Ух какую тему подняли. Я долго курила,но в первую Б и пока кормила не курила,а потом опять .Вот летом бросила и мужа заставила,как узнала,что места,где когда-то курили еще долгое время выделяют в атмосферу концерогены,что у мужа,что у меня в роду были раковые больные, нафиг,итак заразы хватает. Вот сейчас думаю как бы от соседей снизу еще запах не шел,надо вытяжку от себя поставить,не будет тянуть.
Ой, кстати я тоже об этом читала недавно!!! Вот статья [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Мелинда вне форума  
tysya
Мама-чайник

tysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспорима

Цитата:
мой хочет бросить и кашель замучил, да вообще часто вспоминает когда первый раз еще давно бросил и долго не курил-легко так было, правда сильно потолстел и стал опять курить. вот все с силами собирается чтобы бросить, но че то эффект обратный - больше стал курить.
tysya вне форума  
Old 05.04.2010, 20:13
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мамочка и пузяк Посмотреть сообщение
Мелинда, у меня похожая прическа была. Можешь вконтакте посмотреть, или я потом фотку выложу. Мне ее очень быстро сделали, минут за 40.
Мне тоже сказали, что в день свадьбы мне все гораздо быстрее чем сегодня сделают ))) А в контакте я не зарегистрирована, только в одноклассниках )) Сейчас на работе уговаривают зарегиться в контакте, чтобы связь со мной не терять, когда я в декрет уйду ))) Пообещала, что как из этого своего двухнедельного отпуска выйду, то под их чутким руководством зарегистрируюсь ))))
Мелинда вне форума  
Old 05.04.2010, 20:16
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
Всем приветик! Вот болтушки, еле прочла У нас к концу срока болталок 10 наберется
Малыш буянит жуть как, особенно по ночам, вчера спать не давал... И еще птицы решили в половине 4 ночи петь начать блин... Провозились до половины 5, еле угомонились, и я уснула
Кстати, у кого недельки и экваторы, поздравляю!!!
А я сегодня что-то сама... как птичка в 4 проснулась и уснуть часа полтора не могла! Все лежала, ворочилась... Причем мы с моим на пару ворочились - он на один бок (лицом от меня), я к нему, обнимаю ))) Я устану, перевернусь к нему спиной, так он ко мне поворачивается и обнимать начинает )))) А как выяснилось утром он тоже в этот период проснулся и уснуть не мог Лежали и ворочились как два дурака )))))
Мелинда вне форума  
Old 05.04.2010, 20:25
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Это понятно, что не вредит, просто для меня это как-то странно, когда от младенца пахнет сигаретами... Может вам действительно вдвоем попытаться? Мой бросил несколько лет назад, но нет-нет, да срывается периодически... И ведь главное как наркоман становится - начинает защищаться, мол а что в этом такого, я всего-навсего курю, МНЕ ТАК ХОЧЕТСЯ!!! Но я ему всегда напоминаю, что он сам несколько лет назад просил меня помочь ему бросить курить... И потом, он у меня как курить начинает так у него сразу кашель появляется и я ему начинаю на мозги капать, что это кашель курильщика, и что если он дальше будет продолжать, то станет только хуже... Ну и еще нахожу способы влияния, чтобы он не курил )) А вот с кашлем у меня подруга столкнулась уже с такой проблемой... Уже 3 года заходится страшным кашлем, и каждый раз говорит я мол простудилась... Ужасно это слышать
Согласна,к сожалению сама сейчас когда быввет выкурю сигаретку, начинаю себя убеждать, ну я же одну, многие курят во время беременности, от одной ничего не будет, я и так постоянно дышу дымом от сигарет...и т.д., аж смешно иногда, так как веду себя как маленький ребенок, сама себя пытаюсь оправдать, но если в начале беременности было легко, то сейчас не курить намного сложнее.
Incantevola вне форума  
Old 05.04.2010, 20:26
Natasa
Гость

Цитата:
Сообщение от tysya Посмотреть сообщение
мой хочет бросить и кашель замучил, да вообще часто вспоминает когда первый раз еще давно бросил и долго не курил-легко так было, правда сильно потолстел и стал опять курить. вот все с силами собирается чтобы бросить, но че то эффект обратный - больше стал курить.
А А.Карра "Легкий способ бросить курить" не читал? Мой летом не собирался бросать,я ему дала книгу,прочел и вот не курит. Хорошая книга,многие мои знакомые по ней бросили,там нет страшилок про вред,там просто смысл в курении развенчан. А бессмысленное людей отталкивает быстрее,чем вредное.

Old 05.04.2010, 20:28
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
А А.Карра "Легкий способ бросить курить" не читал? Мой летом не собирался бросать,я ему дала книгу,прочел и вот не курит. Хорошая книга,многие мои знакомые по ней бросили,там нет страшилок про вред,там просто смысл в курении развенчан. А бессмысленное людей отталкивает быстрее,чем вредное.
Знаешь это кому как, я читаю,сейачс уже второй раз, в надежде что может поможет, но нет, не помогает. Подруга тоже не смогла бросить с ней, а вот еще одна бросила и не курит, так что наверное от человека зависит
Incantevola вне форума  
Закрытая тема