![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Конечно! И ребенку потом ни к чему пассивным курильщиком быть. К тому же как бы человек ни аккуратно это делал, а все равно говорят когда кто-то курящий младенца на руки берет, то потом от всего малыша куревом пахнет...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Не совсем, я-то хотела простенькую, а она мне основу оставила мою, но более затейливо все накрутила ))) В общем создается впечатление, что у меня волосы вьются и как будто они красиво в прическу уложены )))) А они на самом деле у меня прямые как палки
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() что там у тебя на очереди по вязанию? |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Ух какую тему подняли. Я долго курила,но в первую Б и пока кормила не курила,а потом опять .Вот летом бросила и мужа заставила,как узнала,что места,где когда-то курили еще долгое время выделяют в атмосферу концерогены,что у мужа,что у меня в роду были раковые больные, нафиг,итак заразы хватает. Вот сейчас думаю как бы от соседей снизу еще запах не шел,надо вытяжку от себя поставить,не будет тянуть.
|
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик! Вот болтушки, еле прочла
![]() ![]() Малыш буянит жуть как, особенно по ночам, вчера спать не давал... И еще птицы решили в половине 4 ночи петь начать блин... Провозились до половины 5, еле угомонились, и я уснула ![]() Кстати, у кого недельки и экваторы, поздравляю!!! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрые вечер, девочки
![]() У меня начальница супер. До отпуска разрешила работать по несколько часов в день. А мне сейчас это как раз кстати. Я в дневной стационар хожу по утрам. Ой, я ведь тоже курякой была. А муж вообще никогда не курил и меня всегда ругал. После свадьбы я обещала бросить....было сложно, но у меня получилось. Не курю уже полтора года, и думаю не вернусь к этому бессмысленному занятию. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Мне тоже сказали, что в день свадьбы мне все гораздо быстрее чем сегодня сделают ))) А в контакте я не зарегистрирована, только в одноклассниках )) Сейчас на работе уговаривают зарегиться в контакте, чтобы связь со мной не терять, когда я в декрет уйду ))) Пообещала, что как из этого своего двухнедельного отпуска выйду, то под их чутким руководством зарегистрируюсь ))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
А А.Карра "Легкий способ бросить курить" не читал? Мой летом не собирался бросать,я ему дала книгу,прочел и вот не курит. Хорошая книга,многие мои знакомые по ней бросили,там нет страшилок про вред,там просто смысл в курении развенчан. А бессмысленное людей отталкивает быстрее,чем вредное.
|
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |