Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.10.2012, 13:15
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Cler Посмотреть сообщение
понятно. У меня с сыном было так, сказали уть норму превышает, но в роддоме на фоне этого кучу диагнозов потом написали, но у меня было ОРВи в начале беременности-как раз на осень выпало и я в универе училась-рассадник заразы )))))
я на 8 неделе болела но не сильно, без темпераьтуры горло пару дней совсем, дней 5 наверное и кашель был. Может из-за этого? больше ТТТ не болела вообще. А это очень плохо?
катринчик вне форума  
Old 25.10.2012, 15:31
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 
Всего наград: 9

Всем приветы. Натали, ты сдалась? Ну как? Оч переживательно за тебя
Сарочка вне форума  
Old 25.10.2012, 15:46
Сарочка
Мама-профи

Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 

Всем привет, отвечаю на более ранние посты еще ниче не читала сегодня. Укачивать Славика перестала так. Сначала перестала петь ему " взвейтесь кострами синие ночи мы пионеры дети рабочих :laughing: " ну нравилась она ему в бабушкином исполнении, потом Спят усталые ирушки сократила до одного раза. потом петь перестала вообще. потом перестала качать только держала на руках , чтоб не смотреть на него и не разговаривать брала на руки и шла за ноут. Постепенно время укачивания таким образом сократилось до 5 мин но сам не мог лечь начинал истереить. Вспомнила о таком чуде как сон на улице в младенчистве. ВВела снова- выношу гулять в первый сон. Теперь как младенцы опять от холодного воздуха отрубаются и спят по 2 часа-чего дома не бывает. Второй сон и третий кладу в кроватки, беру ноут не пою не разговариваю-дети по кроватям и предельно хотят спать могут немного покапризничать из комнаты не ухожу еще. Вечером так же кладу и сижу с ними чаще всего мы включаем кино и смотрим с мужем- дети скачут в кроватях-мин 10 могут и спят сами. Главное не выходить из комнаты чтоб они не разорались иначе не успокоить потом. Плакат купила мне тут посоветовали вот такой[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] мне посоветовали девочки Цена вопроса 500 рубл радости не придела. ...Реакция забавная- смеются над всеми животными до истерики. Хотят использовать как коврик-плакат неведом пока. Садятся жопкой на него и начинают скакать по всем животным что вызывает дикую кокафонию как в деревне в загоне. Но им это то нравится. Оторвать пол часа невозможно. Есть минус- плакат маленький-две попы не помещаются поскакать. И еще его тянут во все стороны что тоже не гуд пока выдерживает оотбрать невозможно -ор поднимается
Сарочка вне форума  
Old 25.10.2012, 15:51
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сарочка Посмотреть сообщение
Всем привет, отвечаю на более ранние посты еще ниче не читала сегодня. Укачивать Славика перестала так. Сначала перестала петь ему " взвейтесь кострами синие ночи мы пионеры дети рабочих :laughing: " ну нравилась она ему в бабушкином исполнении, потом Спят усталые ирушки сократила до одного раза. потом петь перестала вообще. потом перестала качать только держала на руках , чтоб не смотреть на него и не разговаривать брала на руки и шла за ноут. Постепенно время укачивания таким образом сократилось до 5 мин но сам не мог лечь начинал истереить. Вспомнила о таком чуде как сон на улице в младенчистве. ВВела снова- выношу гулять в первый сон. Теперь как младенцы опять от холодного воздуха отрубаются и спят по 2 часа-чего дома не бывает. Второй сон и третий кладу в кроватки, беру ноут не пою не разговариваю-дети по кроватям и предельно хотят спать могут немного покапризничать из комнаты не ухожу еще. Вечером так же кладу и сижу с ними чаще всего мы включаем кино и смотрим с мужем- дети скачут в кроватях-мин 10 могут и спят сами. Главное не выходить из комнаты чтоб они не разорались иначе не успокоить потом. Плакат купила мне тут посоветовали вот такой[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] мне посоветовали девочки Цена вопроса 500 рубл радости не придела. ...Реакция забавная- смеются над всеми животными до истерики. Хотят использовать как коврик-плакат неведом пока. Садятся жопкой на него и начинают скакать по всем животным что вызывает дикую кокафонию как в деревне в загоне. Но им это то нравится. Оторвать пол часа невозможно. Есть минус- плакат маленький-две попы не помещаются поскакать. И еще его тянут во все стороны что тоже не гуд пока выдерживает оотбрать невозможно -ор поднимается
ой Ань когда ты описываешь все в подробностях, как они у тебя смеются и что делают, они сразу всплывают в сознании и представляется вся картина такая прелесть, невозможно не улыбаться от этого.
катринчик вне форума  
Old 25.10.2012, 16:30
Сарочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
ой Ань когда ты описываешь все в подробностях, как они у тебя смеются и что делают, они сразу всплывают в сознании и представляется вся картина такая прелесть, невозможно не улыбаться от этого.
Мы и сами с них сейчас смеемся, они много чего забавного вытворяют если не орут. а вот когда орут то не забавно совсем хочется иногда сбежать
Сарочка вне форума  
Old 25.10.2012, 16:57
Сарочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Так прикольно сейчас Слава стоит орет-чехол от телефона захватил себе и не отдает Валя отбрать пыталась -не может и ногой топнула и "но-но-но-но" да грозно так. так прям уморительно. Каждый день новые проделки.
Сарочка вне форума  
Old 25.10.2012, 17:25
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сарочка Посмотреть сообщение
Так прикольно сейчас Слава стоит орет-чехол от телефона захватил себе и не отдает Валя отбрать пыталась -не может и ногой топнула и "но-но-но-но" да грозно так. так прям уморительно. Каждый день новые проделки.
да да и тем более они вдвоем, Ань а они вообще понимают друг друга? Общаются на своем?????
катринчик вне форума  
Old 25.10.2012, 19:51
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Приветики!
наташа не заходила?у нее же сегодня экзамен в гаи

А я сегодня тоже порулила.блин,за неделю забыла уже все.По городу у меня нормально получается,а вот площадка-это что-то с чем-то.

Анют,такие они прикольные у тебя!Зато как здорово.Играются вместе,весело.хорошо.А у меня дочка до сих пор просит поиграть с ней.потому как одной скучно.
Лисёнок вне форума  
Old 25.10.2012, 20:04
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

А,еще ездили сегодня на то место,где сдают экзамены в гаи.Посмотрела я как это происходит.Инструктор мне девушку показал,училась у него еще в марте,до сих пор не сдала.Говорю,могли бы уже на настойчивость дать.Злые они какие-то гаишники.хотя симпатичные )))))
Лисёнок вне форума  
Old 25.10.2012, 20:10
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лисёнок Посмотреть сообщение
А,еще ездили сегодня на то место,где сдают экзамены в гаи.Посмотрела я как это происходит.Инструктор мне девушку показал,училась у него еще в марте,до сих пор не сдала.Говорю,могли бы уже на настойчивость дать.Злые они какие-то гаишники.хотя симпатичные )))))

Злые они какие-то гаишники.хотя симпатичные
ну хоть какой то позитив
катринчик вне форума  
Old 25.10.2012, 20:48
Людмилка
Мама-практикант

Вес репутации: 44
Людмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспорима

Девочки, всем привет! А к нам сегодня сестра приезжала с мужем, к моей Г. Наконец-то вырвалась, а то дома же двойняшки спиногрызы Аня когда пишет про своих, я про сестры двойняшек всегда вспоминаю, тоже коры мочат, то кусаются, то целуются как котята.. воображульки обе..
Людмилка вне форума  
Old 25.10.2012, 20:51
Людмилка
Мама-практикант

Людмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспорима

Таня как твоё здоровье? Ты уже такую новогодне- зимнюю аву сделала, прикольно
Людмилка вне форума  
Old 25.10.2012, 21:00
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Вес репутации: 996201
✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 

Девочки можете поздравить меня!!!Я сдала!!!!!!!!!!!!!!!!!!теорию без ошибок,площадку тоже.по дорогам 3 балла,за неуверенное использование органов управления три раза по 1 блиииин.я весь день на нервах,приехала домой только в 19.30 вечера,но зато с правами
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 25.10.2012, 21:09
Людмилка
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от ✮★ZvёzdoчКa★✮ Посмотреть сообщение
Девочки можете поздравить меня!!!Я сдала!!!!!!!!!!!!!!!!!!теорию без ошибок,площадку тоже.по дорогам 3 балла,за неуверенное использование органов управления три раза по 1 блиииин.я весь день на нервах,приехала домой только в 19.30 вечера,но зато с правами
ВАУ, МОЛОДЧАГА, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!! КРУТО!!!!!! САМА СДАЛА?!! ТЕПЕРЬ НЕ ГВОЗДЯ НЕ ЖЕЗЛА, А ЕЩЁ КАЖДЫЙ РАЗ КОГДА САДИШЬСЯ ЗА РУЛЬ- ПУСКАЙ ЭТО БУДЕТ КАК ПЕРВЫЙ РАЗ!!!! (ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО И ОСТОРОЖНО) МНЕ СОВЕТОВАЛИ- ОЧЕНЬ ДЕЛЬНЫЙ СОВЕТ
Людмилка вне форума  
Old 25.10.2012, 21:10
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 

Цитата:
Сообщение от Людмилка Посмотреть сообщение
ВАУ, МОЛОДЧАГА, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!! КРУТО!!!!!! САМА СДАЛА?!! ТЕПЕРЬ НЕ ГВОЗДЯ НЕ ЖЕЗЛА, А ЕЩЁ КАЖДЫЙ РАЗ КОГДА САДИШЬСЯ ЗА РУЛЬ- ПУСКАЙ ЭТО БУДЕТ КАК ПЕРВЫЙ РАЗ!!!! (ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО И ОСТОРОЖНО) МНЕ СОВЕТОВАЛИ- ОЧЕНЬ ДЕЛЬНЫЙ СОВЕТ
спасибо Людочка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!До сих пор не верится,сколько пережить пришлось
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 25.10.2012, 21:11
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Наташа милая я поздравляю тебя!!!! Я и не сомневалась в тебе ты умничка
катринчик вне форума  
Old 25.10.2012, 21:17
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 2982159
Викуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Новогодняя награда Лучший модератор форума Старейшина форума Самостоятельная мама Новогодняя награда 
Всего наград: 82

Наташа, поздравляю с правами, молодец
Викуля! вне форума  
Old 25.10.2012, 21:47
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Наташа поздравляю с правами
теперь пикки не будет скучать под окнами
Наталюша1 вне форума  
Old 25.10.2012, 21:48
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Наташа милая я поздравляю тебя!!!! Я и не сомневалась в тебе ты умничка
Цитата:
Сообщение от Викуля! Посмотреть сообщение
Наташа, поздравляю с правами, молодец
Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
Наташа поздравляю с правами
теперь пикки не будет скучать под окнами
спасибо девули,
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 25.10.2012, 21:48
Сарочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Красавица!!!! Умница!!!!! да теперь еще и с правами и машинкой. Ай молодечик!
Таня может девушка тормоз? Видишь все все сдают если имеют желание
Сарочка вне форума  
Закрытая тема