![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Так прикольно сейчас Слава стоит орет-чехол от телефона захватил себе и не отдает Валя отбрать пыталась -не может и ногой топнула и "но-но-но-но" да грозно так. так прям уморительно. Каждый день новые проделки.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!
наташа не заходила?у нее же сегодня экзамен в гаи А я сегодня тоже порулила.блин,за неделю забыла уже все.По городу у меня нормально получается,а вот площадка-это что-то с чем-то. Анют,такие они прикольные у тебя!Зато как здорово.Играются вместе,весело.хорошо.А у меня дочка до сих пор просит поиграть с ней.потому как одной скучно. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А,еще ездили сегодня на то место,где сдают экзамены в гаи.Посмотрела я как это происходит.Инструктор мне девушку показал,училась у него еще в марте,до сих пор не сдала.Говорю,могли бы уже на настойчивость дать.Злые они какие-то гаишники.хотя симпатичные )))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Злые они какие-то гаишники.хотя симпатичные ну хоть какой то позитив ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 44 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет! А к нам сегодня сестра приезжала с мужем, к моей Г. Наконец-то вырвалась, а то дома же двойняшки спиногрызы
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки можете поздравить меня!!!Я сдала!!!!!!!!!!!!!!!!!!теорию без ошибок,площадку тоже.по дорогам 3 балла,за неуверенное использование органов управления три раза по 1
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 44 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Таня может девушка тормоз? Видишь все все сдают если имеют желание |
|
![]() |