![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1608 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну вот померий посмотри пару Ц, конечно мы держим кулачки чтоб в этои Ц все было Ок и наступила ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Свет, вот ты энерджайзер!
![]() ![]() Почитала я как ты Нелли серьги выбирала и поняла что нам до вас как до Китая пешком ![]() ![]() Как ваши зубки? Тань, я не могу ей еду запихивать она как Ленин Дениска все выплёвывает сразу и орёт таааак, мама дорогая ![]() ![]() Юль, здорово как! Самые приятные хлопоты перед отъездом ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 89835 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А так может за весь день съесть одну сушку и кусочек сыра и ВСЕ!!! ![]() ![]() Что вам последние анализы показали насчет Б? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ты думаешь мой не орал? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() Моя смесь утром и вечером пьёт, но не много грамм по 150, не больше ![]() Я не могу силком пихать, мне кажется что так она наоборот только больше будет эту еду ненавидеть ![]() Ты молодец что не поддалась на шантаж ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]()
3к
Цитата:
![]() ![]() Хотя это мои методы и не всем они подходят, вон Дениска Ленин блюет, а кому-то покажется жестокими ![]() Просто сейчас столько витаминчиков, она у тебя даже салатики овощные не ест? Вообще кроме сладостей что-то любит? Может попробовать в прикуску с чем-то любимым кормить ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() В общем я вся уже на взводе, так хочу уехать куда нибудь ОДНА!!! Хотя бы на недельку ![]() А твой метод самое главное что вам помог ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() хих, мы тоже наступаем если не нравится ![]() Вот ведь какая привереда, а старший хорошо кушал и кушает? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() Привереда не то слово, и так во всём. Я ей предлагаю мячик на улицу взять-она орать начинает "Нет, нет, нет", только дверь закроем так истерика чтобы за мячиком вернулись. Нервы мотает ой-ой как ![]() Даняшка, ттт всё лопает. Главное чтобы лука не было ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет)
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() а еще вот про выбор, как света писала моя тое не умеет выбирать, если не нравится то скандал с падением на пол, а что нравится никогда не покажет ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
Машуль, спасибо за классную идею!!!
![]() ![]() А то что у наших характеры похожи я давно заметила, не зря мы их козочками зовём ![]() Моя сегодня с Фролом играла (наш кролик), бедный, как мне его жалко стало. Он сидит в вольерчике, грызёт себе морковку. Маргошка манеж открыла (мы там все игрушки её храним) и давай ему игрушки кидать, точнее на него ![]() ![]() Стала ей объяснять что нельзя так кролику игрушки кидать, что ему больно, а она орать сразу, коза мелкая ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
ну я про это и писала вприкуску кормить. Я тоже так делаю когда совсем ничего не берет, а заставлять не хочется ![]() Мы тоже на пол падаем и головой бьемся о пол, двери... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() ![]() надюша а еще ты найди продукт который Марго прям очень нравится будет у нас это брынза и соленые огурцы, за огурчик чсе продаст и нос почистить даст ![]() Девочки у кого какие идеи подарков деткам на ДР своим на 2 года? |
|
![]() |