Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.10.2014, 09:00
Леруська
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Леруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордится

Ян, а гормоны это точно, меня вчера и в выходные все так бесило, я прям вся в раздражении была, а сегодня расслабон, валяюсь.
Леруська вне форума  
Old 28.10.2014, 09:00
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

Насть,смотри не разболейсяне,ну пакеты нести и дверь(легкую,а то такие есть,что я еле открываю),свет включить к этому я тоже приучаю,мужик жеа у меня фиг знает опустился или нет
Смоляночка вне форума  
Old 28.10.2014, 09:02
Леруська
Мама-чайник

Леруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордится

anastaisha, хорошо что опустился, скоро-скоро, и изжога наверное поэтому отпустила.давай лечись, чтоб скорее все прошло
Леруська вне форума  
Old 28.10.2014, 09:02
anastaisha
Мама-практикант

Вес репутации: 75
anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

вчера наконец-то получили конверт-мешок для пузожителя и шапку, что-то задерживалась посылка так, уже боялась, что не успеет придти до родов...
еще я вчера все стены в ванной отмыла и шкаф перебрала последний, осталось догладить пеленки и простерилизовать молокоотсос и соски и все я готова к родам буду)))
anastaisha вне форума  
Old 28.10.2014, 09:04
Леруська
Мама-чайник

А у меня уже скоро все запылится;-) пока мы родов ждем
Леруська вне форума  
Смоляночка
Мама-богиня

Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 

а мне осталось соску простерилизовать и все,я готова к родам
Смоляночка вне форума  
Олеся57681
Мама-чайник

Олеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспорима

Мне сейчас девочки позвонила сестра и спрашивает ну что я еду Сеня в роддом? Я говорит тебя жду. Я ей в ответ а что Сеня уже 1 число, а она спрашивает а мы что на 1 договаривались? Вот сижу думаю может судьба сегодня поехать?!)))))) может чего начнется ?
Олеся57681 вне форума  
Old 28.10.2014, 09:05
Смоляночка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Леруська Посмотреть сообщение
Смоляночка вне форума  
Old 28.10.2014, 09:16
anastaisha
Мама-практикант

anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ЯНАмамаЯНА Посмотреть сообщение
Насть,смотри не разболейсяне,ну пакеты нести и дверь(легкую,а то такие есть,что я еле открываю),свет включить к этому я тоже приучаю,мужик жеа у меня фиг знает опустился или нет
дак вот лечусь по полной, нафиг орви эти за неделю до возможных родов...
Ян, да поймешь как опустится - у меня прям ребра стало видно и переход прям где матка заканчивается сверху и еще сажусь сегодня живот сразу на колени ложится, вчера еще такого не было...

Цитата:
anastaisha, хорошо что опустился, скоро-скоро, и изжога наверное поэтому отпустила.давай лечись, чтоб скорее все прошло
да я тоже подумала, что изжога из-за этого и отпустила...
может и в правду как пророчит муж и гинеколог в ноябрьские праздники рожу))) но сейчас мне главное не разболеться конечно...

Добавлено через 10 минут

Цитата:
А я сегодня что-то так хорошо проснулась, а сейчас рвет и на горшок бегаю, спать хочу, фильм включила, чтоб отвлечься. Вчера понервничала из- за этих роддомов, наш закрыли, а др. Ближайшие по отзывам не айс и условия плохие, и партнерские роды не приветствуются, а мы готовились, вчера наревелась, а утром позвонила туда и успокоилась, вроде не так уж там и плохо, самое главное родить хорошо, а остальное я перетерплю, и вроде можно договорится с мужем чтобы пустили. Так что зря я себя накрутила.
не нагоняй на себя, не имеют право они мужа не пустить! главное родить легко для малыша и себя, а условия потерпим, куда деваться то...

Цитата:
У меня вчера и сегодня малышка тихая, так изредка покопошится, места мало наверное поэтому, сердечко ясное, вчера слушали.
у меня вчера до обеда так тихо сидел, у меня аж паника началась, а потом разошелся, сегодня с утра накопошился уже...

Цитата:
Ян, а гормоны это точно, меня вчера и в выходные все так бесило, я прям вся в раздражении была, а сегодня расслабон, валяюсь.
вот я тоже в выходные кидалась на всех, муж в шоке был)))

Цитата:
да тебе уже смело можно рожать...
нам кстати надо люльку еще собрать, но я думаю в сб эту мужа заставить...не собираем, чтоб не пылилась пока...

Цитата:
Сообщение от Олеся57681 Посмотреть сообщение
Мне сейчас девочки позвонила сестра и спрашивает ну что я еду Сеня в роддом? Я говорит тебя жду. Я ей в ответ а что Сеня уже 1 число, а она спрашивает а мы что на 1 договаривались? Вот сижу думаю может судьба сегодня поехать?!)))))) может чего начнется ?
да уж как начнется, так и езжай, не форсируй события...пусть посидит еще ляля чуток щечки наест...
anastaisha вне форума  
Old 28.10.2014, 09:21
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Девочки, заселяйте домик!!!

Легких родов в срок!!!
MamaPomidorki вне форума  
Old 28.10.2014, 09:24
Юлечек****
Мама-теоретик

Вес репутации: 26
Юлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордится

Привет пузикам и мамочкам!!А я сплю хорошо,в туалет бегаю ночью пару-тройку раз,воды опять пью много,руки снова отекли.У меня тихо,вчера немного живот поболел,сегодня вообще ни намека,такое ощущение,что и в ПДР еще будем сидеть
Юлечек**** вне форума  
Old 28.10.2014, 09:26
anastaisha
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от MamaPomidorki Посмотреть сообщение
Девочки, заселяйте домик!!!

Легких родов в срок!!!
спасибо

Цитата:
Сообщение от Юлечек**** Посмотреть сообщение
Привет пузикам и мамочкам!!А я сплю хорошо,в туалет бегаю ночью пару-тройку раз,воды опять пью много,руки снова отекли.У меня тихо,вчера немного живот поболел,сегодня вообще ни намека,такое ощущение,что и в ПДР еще будем сидеть
ну всему свое время, в любом случае нам чуток осталось уже потаскать пузики свои...
anastaisha вне форума  
Old 28.10.2014, 09:45
Олеся57681
Мама-чайник

Олеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспорима

А я девочки наконец таки добралась до нашей спальни. Сейчас отмываю нашу мебель парогенератором, потом окошко помою и пойду все двери парить, может если повезет еще и стены в туалете и в ванной отпарю! Еще погладить немного надо, полы бы еще помыть но думаю на это сил у меня не хватит.
Олеся57681 вне форума  
Old 28.10.2014, 09:49
Смоляночка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Олеся57681 Посмотреть сообщение
А я девочки наконец таки добралась до нашей спальни. Сейчас отмываю нашу мебель парогенератором, потом окошко помою и пойду все двери парить, может если повезет еще и стены в туалете и в ванной отпарю! Еще погладить немного надо, полы бы еще помыть но думаю на это сил у меня не хватит.
а что значит двери парить?а я ваще уже забила на повывку полов,ковров,окон.мама сказала пока я буду в РД они с крестной все сделают,так что я наслождаюсь последними деньками тишины и спокойствия
Смоляночка вне форума  
Old 28.10.2014, 09:52
Malusha.
Мама-теоретик

Вес репутации: 25
Malusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Довязала шапку на выписку

Malusha. вне форума  
Old 28.10.2014, 09:56
Смоляночка
Мама-богиня

Награды пользователя:

какая прелесть
Смоляночка вне форума  
Old 28.10.2014, 09:57
Malusha.
Мама-теоретик

Malusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

А вот и мой 37 недельный пуз, что-то не верится что ляля там 2500 всего, у меня с сыном такой был 4 кг родился...
Malusha. вне форума  
Old 28.10.2014, 09:58
Смоляночка
Мама-богиня

Награды пользователя:

да,пузик отменный и далеко не маленькийно ты сама оч худенькая
Смоляночка вне форума  
Old 28.10.2014, 10:06
Malusha.
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЯНАмамаЯНА Посмотреть сообщение
да,пузик отменный и далеко не маленькийно ты сама оч худенькая
Ну да, до берерменности 47 кг весила, сейчас 63 с отёками и 59 без них))
Malusha. вне форума  
Old 28.10.2014, 10:09
anastaisha
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Malusha. Посмотреть сообщение
Довязала шапку на выписку

красивая, какая ты молодец!

Цитата:
Сообщение от Malusha. Посмотреть сообщение
А вот и мой 37 недельный пуз, что-то не верится что ляля там 2500 всего, у меня с сыном такой был 4 кг родился...
хороший такой пуз!
может вод много? узи может грамм на 300 ошибаться, но не думаю что на 1-1,5 кг...

Добавлено через 1 минуту

у меня у подруги был очень большой живот обе беременности, а дети 3100-3200 всего...
anastaisha вне форума  
Закрытая тема