|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Катеночек, туда опускать когда трещины,ну типа он не химия как крем.
Мне подружка тоже бодики купила в Ашане,мне понравились. Постирала пеленки и поняла что тёплых то всего 2шт.Надо будет ехать докупать.Да и тонкие уже прям не айс,тоже штук 5 куплю ещё. |
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 45090 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У меня тонких штук 8 а вот байковых только 2.
Я мужа 5 день до магазина не могу вытащить из дома вообще ни ногой. А у нас в селе ни один магаз не работает надо ехать в москву. Хочу уже всю сумку до конца собрать а то вдруг припрет меня распаковаться. У меня живот и поясница как то странно ноют и малыш тихучничает второй день |
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 361 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
astra, одноразовые я в Ашане покупала с первым. Брала.. ой... пеликан.. пилигримм... как-то так.. самую большую пачку взяла. Она там не дорого. МОжно и в Метро и в Глобусе. ДОлжны быть везде. Просто Ашан чаще посещали тогда. В Карусели - дороже.
Пеленки хб у нас тоже не гуд были, ситцевые, почти марля. Все ок! ОДноразки по сути! Мне 10-15 штук хватило на первые пару месяцев. потом как-то ушли с пеленок. или одноразовые или теплые подкладывала, голожопствовать удобнее)) могла вообще марлевые! они впитывают быстро! Блин! Мне Мишель скоро печень отдолбит((( лупит в правый бок постоянно((( у меня искры только летят((( переживаю, что лежит поперек(( но, с другой стороны, в левый бок-то не лупит!! |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 7524 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, девочки!
Мы приехали от сестры и Сеня поедем к родителям, с друзьями, вообщем все в гостях. У меня что то тоже малышка тихушничает уже пару дней, так только тихонько попинается, видно погода. А 31 у меня тоже так спину тянула пипец, ни знала как сидеть и лежать, папаверин ставила((( для себя в роддом купила немного, доя малышки ничего еще не стирала((( но на первое время мне вещей точно хватит))) Добавлено через 1 минуту И еще мне прям страшно становиться, еще 2 недели и все можно рожать!!!! Ааа как быстро время пролетело!!!!! |
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я вообще без прокладок обошлась,но у меня и не длилось,хотя дома потом много было выделений.В этот раз возьму специальные после родовые пачку и обычные, на выписку одеть
Добавлено через 6 минут Линия грёз, Елена омичка, Зыкочкас недельками вас девочки!!! |
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 45090 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
что взять в родильный дом
Документы: Паспорт+ 2 ксерокопии прописка и первая страница Страховой полис омс + 2 ксерокопии Страховое опс + 2 копии Свидетельство о браку 2 ксерокопи Обменная карта Родовой сертификат Вещи на роды: Халат Ночная рубашка на 2 размера больше Тапочки моющиеся Ср-ва личной гигиены( одноразовый бритвенный станок мыло, гель для душа зубная щетка зуб паста, туалетная бумага, расческа,шампунь) Послеродовые одноразовые трусы Послеродовые прокладки Одноразовые пеленки Бутылка мин воды без газа Бальзам для губ Носки Мобильный телефон зарядник Можно взять плеер с любимой музыкой Можно не брать на роды свою одежду, тогда вас переоденут в приемном отделении в халат и ночную рубашку. Вещи для послеродового отделения: ( этот пакет нет необходимости брать в родильный блок, его вам передадут родственники через справочную родильного дома после того, как вы с малышом уже будете отдыхать в палате) Бюстгалтеры для кормления Прокладки для груди Крем от трещин на сосках Одежда( халат, ночная рубашка, разрешается свободные брюки , футболка) в которой будет удобно после родов Послеродовой бандаж Носки теплые и тонкие Молокоотсос Блокнот ручка Градусник электронный( желательно) Для ребенка: Подгузники для новорожденных Упаковка влажных салфеток Крем под подгузники без цинка дабы не сушить кожу малыша Масло детское Средство для купания одежда для ребенка выстиранная и выглаженная. Вот такой у нас список |
|
|