![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас в городе в очередь на сад не ставят именно без прописки
Ребенка Полис ну может быть и без прописки Мне главное в сад встать было У на всем платят лишь бы доход был мелкий но у меня и так маленький Ну у нас в области местные власти платят хоть мало но это реально Получить Для меня просто именно странно Что ребенок родился и его не прописать Я так не могу прописка должна быть Добавлено через 6 минут Я не понимаю Лен тебя, честно Вы же с мужем прописаны и у вас есть две квартиры Ну это мои проблемы как говориться я многих не понимаю и не понимают меня Ну не суть Галь с выходом на работу Я уже начала обратный отсчет до своего выхода (( Чувство вины начинает мучать Добавлено через 4 минуты Я вообще пришла с Тарасом в жек ему месяца два было Он ваще бешеный был так орал Паспортистка фыркнула че типа некому оставить Было Я такая нет Она мне все заполнила я ниче не писала Потом принесла чай и шоколадку ей Добавлено через 2 минуты нам сегодня полтора года Я так рада что выжила ))) Поздравьте меня |
![]() |
![]() |