![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
почему 2? один
![]() ![]() по новой их делать... а сейчас что с линеечками? можно больше одной то? а то начнешь менять и как мы с одной останешься ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 30858 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Маришк, так ты такую же сделай... тока нужно узнать что с колличеством сейчас у нас? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 536792 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Роддом. Акушер принимает роды у молодой девушки минут 10. И вот младенец появляеться на свет и тут же хватает ближайшего доктора и кричит:
- Ты мой папа?!! Доктор у ужасе: - Нет, не я! Младенец прыгает на акушера и кричит: - Ты мой папа?!! Акушер: - Нет, не я! Младенец выползает в коридор и прыгает на первого встречного мужика с криком: - Может, ты мой папа?!! Мужчина: - Нет, нет! Младенец: - А кто мой папа?!! Мужчина: - Он! И показывает на парня в конце корридора. Младенец с криком прыгает на него и орет: - Ты мой папа?!! Счастливый отец: - Да, это я!!! Младенец, тыча ему пальцем в лоб, говорит: - Тебе так приятно?!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2696 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 98 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я своему каждый раз говорю-Малой тебя там схватит за член. будешь знать. ![]() |
|
![]() |