|
Результаты опроса:Вопрос про объединение болталок | |||
Не против объединения |
![]() ![]() ![]() ![]() |
7 | 36.84% |
Против |
9 | 47.37% |
А нам все равно |
3 | 15.79% |
Голосовавшие: 19. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1674 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девулички мои приветики!!!! Я на 5 сек. Совсем в соню превратилась, работа и сон, это все что мне надо сейчас, а по вечерам работает муж, поэтому я без компа. Но читаю вас регулярно, только вы совсем мало пишите(((((
через час идем на первое узи, запаслась денюшкой и дисками. Завтра обязательно отпищусь, как все прошло!! |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 39847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1674 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем еще раз привет, у нас поздно уже, поэтому коротко. На узи были, все хорошо, техника чумовая, видно все каждую косточку на позвоночнике и ручках и ножках, все все...сделали запись уже раз 100 пересмотрела)))) только нам не 12 недель а все 14 уже))))))10 см в длинну, а еще врач разглядел палочку между ног, но сказал. что типа еще рано, ток на 20-22 недели будим определять, но кажется она)))) короче, муж и так был уверен,теперь видно на 100%)))))
так что я счастлива!!!!масик просто чудо, хотя иногда в черно-ьелом варианте прям инопланетный гость, а ножки и ручки просто чудо)))) я в шоке еще))))щас линеечку менять буду))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 165166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да как? Если я даже в субботу тел. отключаю, чтобы не звонили, а то повадились просить меня подмениться. Только подмена какая-то интересная выходит, я за них работаю в субботу, по идее в пн. должен быть выходной. Но мою работу никто не делает в пн, они выходят, и занимаются своими кошачьими делами, вот и приходится в пн. тоже выходить, расхлёбывать.Получается, я работаю 6 дней в неделю. Надоело, вот и отключаю тел., и так суббота с10 до 15 рабочий день, и тот отработать не хотят! А директор как-будто не замечает, изредка на ковёр вызовет, поорёт, и всё опять по старому. Надо видимо их деньгами начинать наказывать, если слов не понимают.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 291462 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, красотулички!!!!!!
Ой, Лизонька, как же я рада за тебя!!!!!! блин, ты рассказала, а я как сама с тобой на узи побывала ![]() ![]() ![]() ТТТ на вас!!! растите и развивайтесь и дальше так же хорошо и здоровенько!!!!!! Умнички наши!!!!!! |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 39847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |