Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Результаты опроса:Вопрос про объединение болталок
Не против объединения 7 36.84%
Против 9 47.37%
А нам все равно 3 15.79%
Голосовавшие: 19. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.11.2010, 19:37
Лика17
Мама-профи

Вес репутации: 165166
Лика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мамой быть не поздно Мама девочки Гринпис форума Рукодельница форума 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Котенааааа Посмотреть сообщение
нда это очень знакомо силов нет
Ну у нас какое-то неравноправное разделение обязанностей. Кто-то косы плетёт на работе, а кому-то пописать некогда сбегать. Вот я, как раз, из второй категории. Директор не всем доверяет, так что приходится отдуваться за распи*дяев.
Лика17 вне форума  
Old 29.11.2010, 19:38
Лика17
Мама-профи

Лика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мамой быть не поздно Мама девочки Гринпис форума Рукодельница форума 

Усё, я ушла! Завтра в 6 подъём.
Лика17 вне форума  
Old 29.11.2010, 19:43
Котенааааа
Мама-академик

Вес репутации: 136192
Котенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лика17 Посмотреть сообщение
Ну у нас какое-то неравноправное разделение обязанностей. Кто-то косы плетёт на работе, а кому-то пописать некогда сбегать. Вот я, как раз, из второй категории. Директор не всем доверяет, так что приходится отдуваться за распи*дяев.
ну все про нас
я его лев рука и все на мне)
Цитата:
Усё, я ушла! Завтра в 6 подъём.
споки милая
Котенааааа вне форума  
Old 30.11.2010, 12:33
Лизик
Мама-практикант

Вес репутации: 1674
Лизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девулички мои приветики!!!! Я на 5 сек. Совсем в соню превратилась, работа и сон, это все что мне надо сейчас, а по вечерам работает муж, поэтому я без компа. Но читаю вас регулярно, только вы совсем мало пишите(((((
через час идем на первое узи, запаслась денюшкой и дисками. Завтра обязательно отпищусь, как все прошло!!
Лизик вне форума  
Old 30.11.2010, 12:35
Vesnuwka
Супер-мама

Вес репутации: 39847
Vesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лизик Посмотреть сообщение
Девулички мои приветики!!!! Я на 5 сек. Совсем в соню превратилась, работа и сон, это все что мне надо сейчас, а по вечерам работает муж, поэтому я без компа. Но читаю вас регулярно, только вы совсем мало пишите(((((
через час идем на первое узи, запаслась денюшкой и дисками. Завтра обязательно отпищусь, как все прошло!!
Лапуль, приветик! Уже соскучились по тебе! Прежде всего здоровья тебе и масику!! Отпишись обязательно - мы ждем результатиков!!! Чмоки тебя, дорогая!
Vesnuwka вне форума  
Old 30.11.2010, 12:43
Таня!!!
Мама-любитель

Вес репутации: 146
Таня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик!!!!Удачи тебе на узи!!!Маську свою увидишь!!!!
Таня!!! вне форума  
Old 30.11.2010, 16:13
Пупсик
Мама-знаток

Вес репутации: 153
Пупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет,мои хорошки)я так по вам соскучилася)))
Лизик,удачи на узи)))чтобы прям и пол маленького сказали)))
Пупсик вне форума  
Old 30.11.2010, 16:37
Лизик
Мама-практикант

Вес репутации: 1674
Лизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем еще раз привет, у нас поздно уже, поэтому коротко. На узи были, все хорошо, техника чумовая, видно все каждую косточку на позвоночнике и ручках и ножках, все все...сделали запись уже раз 100 пересмотрела)))) только нам не 12 недель а все 14 уже))))))10 см в длинну, а еще врач разглядел палочку между ног, но сказал. что типа еще рано, ток на 20-22 недели будим определять, но кажется она)))) короче, муж и так был уверен,теперь видно на 100%)))))
так что я счастлива!!!!масик просто чудо, хотя иногда в черно-ьелом варианте прям инопланетный гость, а ножки и ручки просто чудо)))) я в шоке еще))))щас линеечку менять буду)))
Лизик вне форума  
Old 30.11.2010, 17:52
Таня!!!
Мама-любитель

Вес репутации: 146
Таня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем еще раз привет, у нас поздно уже, поэтому коротко. На узи были, все хорошо, техника чумовая, видно все каждую косточку на позвоночнике и ручках и ножках, все все...сделали запись уже раз 100 пересмотрела)))) только нам не 12 недель а все 14 уже))))))10 см в длинну, а еще врач разглядел палочку между ног, но сказал. что типа еще рано, ток на 20-22 недели будим определять, но кажется она)))) короче, муж и так был уверен,теперь видно на 100%)))))
так что я счастлива!!!!масик просто чудо, хотя иногда в черно-ьелом варианте прям инопланетный гость, а ножки и ручки просто чудо)))) я в шоке еще))))щас линеечку менять буду)))
Поздравляю с удачным походом на узи
Таня!!! вне форума  
Old 30.11.2010, 17:53
Лика17
Мама-профи

Награды пользователя:

Лизик, как здорово!!!! Радуюсь за тебя от всего сердца!
Лика17 вне форума  
Old 30.11.2010, 17:55
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24637
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лиза так здорово пздравляю! Срок тебе все равно по меськам будут считать так что на него ориентируйся. Ликусь ну ты делегируй там распи.ев! пусть работают!
Nadya I вне форума  
Old 30.11.2010, 18:02
Лика17
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
Лиза так здорово пздравляю! Срок тебе все равно по меськам будут считать так что на него ориентируйся. Ликусь ну ты делегируй там распи.ев! пусть работают!
Да как? Если я даже в субботу тел. отключаю, чтобы не звонили, а то повадились просить меня подмениться. Только подмена какая-то интересная выходит, я за них работаю в субботу, по идее в пн. должен быть выходной. Но мою работу никто не делает в пн, они выходят, и занимаются своими кошачьими делами, вот и приходится в пн. тоже выходить, расхлёбывать.Получается, я работаю 6 дней в неделю. Надоело, вот и отключаю тел., и так суббота с10 до 15 рабочий день, и тот отработать не хотят! А директор как-будто не замечает, изредка на ковёр вызовет, поорёт, и всё опять по старому. Надо видимо их деньгами начинать наказывать, если слов не понимают.
Лика17 вне форума  
Old 30.11.2010, 18:43
Salamandra
Мама-легенда

Вес репутации: 291462
Salamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок За верность Пузяке Серебряный кубок Мисс Очарование Новогодняя награда Лучший модератор форума Гринпис форума 
Всего наград: 25

Привет, красотулички!!!!!!
Ой, Лизонька, как же я рада за тебя!!!!!! блин, ты рассказала, а я как сама с тобой на узи побывала
ТТТ на вас!!! растите и развивайтесь и дальше так же хорошо и здоровенько!!!!!! Умнички наши!!!!!!
Salamandra вне форума  
Old 30.11.2010, 18:47
Nadya I
Мама-гуру

Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Саламандрик ты красотка)) Ликусь наказывай деньгами. К сожалению только так по другому не понимают. Деньги всем нужны.
Nadya I вне форума  
Old 30.11.2010, 19:22
Vesnuwka
Супер-мама

Vesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ты мне прям настроение подняла...так здорово... Пусть Вас бережет Матерь Божья !!!!
Vesnuwka вне форума  
Old 30.11.2010, 19:24
Vesnuwka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Да как? Если я даже в субботу тел. отключаю, чтобы не звонили, а то повадились просить меня подмениться. Только подмена какая-то интересная выходит, я за них работаю в субботу, по идее в пн. должен быть выходной. Но мою работу никто не делает в пн, они выходят, и занимаются своими кошачьими делами, вот и приходится в пн. тоже выходить, расхлёбывать.Получается, я работаю 6 дней в неделю. Надоело, вот и отключаю тел., и так суббота с10 до 15 рабочий день, и тот отработать не хотят! А директор как-будто не замечает, изредка на ковёр вызовет, поорёт, и всё опять по старому. Надо видимо их деньгами начинать наказывать, если слов не понимают.
Я тебя уже где-то понимаю....таких рас......в - до....
Vesnuwka вне форума  
Old 30.11.2010, 19:51
Лика17
Мама-профи

Награды пользователя:

Млин, у меня опять ответов аж на 300 убавилось! Какую, интересно, темку закрыли?

P.S Нашла, какую закрыли- Беременность после противозачаточных.
Лика17 вне форума  
Old 30.11.2010, 20:08
Vesnuwka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Млин, у меня опять ответов аж на 300 убавилось! Какую, интересно, темку закрыли?

P.S Нашла, какую закрыли- Беременность после противозачаточных.
у меня на 100 скостили....
Vesnuwka вне форума  
Old 30.11.2010, 21:53
Nadya I
Мама-гуру

Награды пользователя:

а у меня а у меня тоже на много. зачем вот только так обидно. настроение испортили
Nadya I вне форума  
Old 01.12.2010, 12:38
Машутка
Мама-академик

Вес репутации: 51582
Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
а у меня а у меня тоже на много. зачем вот только так обидно. настроение испортили
У меня на 40
Машутка вне форума  
Закрытая тема