|
|
|||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 144092 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 15 ![]() |
Цитата:
![]() у нас девочка
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 471907 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
долгая история. Я в последнее время заметила, что он стал ко мне пренебрежительно относиться, где-то с октября-ноября начались странности. Я долго требовала от него объяснений, а он говорил, что ничего не случилось. А вчера наконец признался, что больше не чувствует ко мне того, что было раньше, поэтому ему со мной тяжело (ведь я-то наоборот питаю к нему прежние чувства), и он старается меньше со мной общаться, чтобы лишний раз не доводить (действительно своим поведением он меня расстраивал и доводил до слез). При этом сказал, что он меня ни в коем случае не бросает, что ему очень важен ребенок и он никуда от меня не девается, просто не будет прежних отношений, но он будет о нас заботиться...
Конечно, я такого не ожидала, т.к. до беременности у нас, конечно, были и разногласия и ссоры и прочее, но была и любовь, мы были вместе 2,5 года, и ребенка очень хотели... я и подумать не могла, что любовь закончится именно тогда, когда наступит долгожданная беременность... |
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1275 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе всем,
Вообще я статистик (не знаю как сказать в ж.р. ) но это не имеет значения, у нас просто вся страна отдыхает пятницу субботу. Цитата:
Цитата:
У меня девочка. Самой трудно поверить!
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1275 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Как в плохой мелодраме ! И как это теперь будет? Ты сейчас живешь с родителями?есть кто-то кто может поддержать? Много сил тебе! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я даже не знаю, что сказать... Сил тебе, мудрости и терпения. понимаю, что сейчас тебя вряд ли что-то успокоит. ужно время, чтобы все принять и пережить. Если что, то мы с тобой. И не только морально!!!!!!!!!!!!!! Если будет что-то нужно (вещи какие-то, может денежка срочно понадобится) - обязательно пиши! Думаю желающие помочь найдутся. Прости, что я так в лоб. Я от чистого сердца. |
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 471907 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
я на него даже не злюсь. Сперва разозлилась и наорала, а потом, когда он всё подробно объяснил, поняла, что злиться тут не на что, как говорится, сердцу не прикажешь, а конфликты ничего полезного не принесут, в то время как его поддержка и участие мне очень нужны... да и любить его я пока не перестала, несмотря на всё это, да, видимо, совсем я не гордая...Цитата:
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
, на самом деле твой Рома наверное поступил по мужски, вместо того что бы морочить тебе голову, но ты не должна себя ни в чем винить, "не смогла устроить" - это не твоя вина! Ты выбрала отца своему ребенку так, что даже в подобных обстаятельствах,он дорожит ребенком и тобой, а любовь ты еще встретишь, не позволяй никому унижать тебя!присоеденяюсь к Кате, если понадобится любая помощь пиши! |
|
|
|