![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Зато смотрю щас на свои 10 банок и в темную комнату хожу и думаю так куда лучше поставить - завтра и займусь когда уже до конца остынут.. По поводу еды.. я раньше кормила прям по расписанию и все все пока не сьест, потом начались это не хочу это не буду.. и я бросила это дело.. сейчас для меня главное суп чтоб поела в обед.. насчет остального не парюсь.. завтрак полдник ужин предлагаю..сажаю за стол.. не хочет не есть хочет ест.. не хочет потом сама за мной бегает и говорит "Мама ребенок голодный ![]() кстати у меня иногда когда вообще голодовку устраивает я ей меняю место за столом где сидит она... голодовка прекращается.. как будто интереснее ей так сидеть и кушать а там на старом месте надоело.. Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
На 2 годика думаем какие подарки, но уже:
у меня муж заказал куклу Доктора Плюшева из Америки.. вот ждем когда придет.. Сегодня кстати муж привез ей велосипед -Лехус ![]() Сколько было счастья... она собирала его с папой.. потом после сна гулять пошла - крутила педали ![]() воть так что все таки купили ей.. сомневались долго.. ну ничего пусть хотим научить кататься ее.. да и ей полезно у нас же со стопами проблемы.. педали крутить нам нужно.. Также думаем про шведскую стенку но муж щас против говорит когда детскую купим тогда.. а детскую мы на 3 года планируем не раньше.. потом школу семи гномов хочу купить наша следующая с 2до3х.. любит она эти книги.. |
![]() |
![]() |
||||
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() А что за кукла Доктора Плюшева? Я тоже теперь хочу ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Это мультик, про девочку! Ромка тоже его любит, а ко мне песня прицеляется на весь день и я хожу ее пою ![]() Свет, с покупочками вас! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Что за песня? ![]() Кстати о песнях, мне очень нравится клип где мальчик (негритосик) поет про папу, который их бросил. И они так все танцуют прикольно, а папашка этот манекен. У меня на планшетнике был этот клип, а Маргошка его удалила. Никто не знает как группа называется, я забыла ![]() Вот прочитала что написала и сама фиг поняла что я такое описала ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Песня с мультика. про Доктора Плюшеву ![]() ![]() Про клип твой не знаю ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Свет Нелли зажигает! Рома чег оне спит , буян... наверное показывает что он все таки в доме хозяин у нас ТТТ у же давно наладилось все и п очасам прям т ов 9 спит то в 10... как миленький ![]() ![]() ![]() я сегодня ужас перешила такой (( горе мамашка я вот кто ((( ТТ все хорошо уж не знаю то ли повезло мне .. то ли правда Бог есть ... ![]() а еще де н пт сб был у мамы поа мы на свадьбе были так все ляжки искусаны комарами нещадно.. но эт оладно на ноге у него где стопа начинается корчое сбоку не пойму что то ли бородавка какая то ли что... вот пойду в среду педе думаете она знает чт оэто? наверное она мне в кож вен посоветует обратиться или тчо? я совсем не знаю чт оэто такое и как с этим быть!! у меня обожает Ден канал Беи тиви. а так на диснее ему нравится песня сам - сам .. иногда сам муд=льт смотрит потом про английский где они буквы узнают грамотеии чт оли и пороро пингвин .. ну остальное и не смотрит... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня на балконе плитка такая мелкая бывает на домах такая типа керамическая беленькая.. квадратики такие.. я пришла давай машину загружать стиральную, постирала пошла на балкон вешать белье Денис ту же въется мамин помощник.. дело даже не в этом эта плитка отлетает один раз я пошла вешать и мне в ногу осколок ее впился в пятку.. дико больно было и опасно .. я тогда все милипизерные осколки собрала.. а и вечно смотрю что их не было. .это мне самой опасно на балкон ходить а Дену тем более.. я белье вешаю, Ден прибежал ко мне на балкон - убежал... я иду на кухню он в комнате на одеяле бесится.. слышу на пол пути наливания морса в поильник глухой стук башки об стену и хнык прибегаю Ден ударился головой о стенку открыл рот а там огромный осколок у него во рту лежит под языком.. прям большой в виде бумеранга и острый.. я в ужасе девочки была.. слава богу не поранился даже и как он его где нашел.. если я 100 раз на дню проверяю пол на балконе что б их не было... либо я везучая.. либо что.... я в Бога верю все же... блин овца я...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1609 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() Не думай! Мой козюля вчера моей чашкой разбил свою тарелку, такой кусок отлетел здоровый, пришлось еду выкинуть побоялась мелких осколков ![]() |
|
![]() |