|  14.04.2016, 14:10 | |
| Мама-практикант Регистрация: 26.08.2010 Адрес: Москва 
				Вес репутации: 9061            |   

Вот-вот и я с Леной ползала. И от сигаретного дыма меня рвало. Эта побочка так и осталась Добавлено через 51 секунду И Лену тошнит даже от только что покурившего человека если рядом окажется Добавлено через 1 минуту Анют.но ты же с нами останешься? С тобой интересно | 
|   |   | 
|  14.04.2016, 16:48 | |
| Мама-чайник Регистрация: 24.03.2010 Адрес: Россия, Тюмень 
				Вес репутации: 0            |   

Все проверится за время беременности, любят гинекологи ведущие беременность все проверять  . Сейчас главное по моему фолиевая кислота и витамин е, до трёх месяцев  Юля, мне именно твоя Даша нравится, у неё личико такое мимишное, так и хочется на ручках поносить и потискать  А так я хочу сынаааааа, какой кайф наверно иметь сыновей, смотрю на знакомых, все таки сыновья к маме совсем по другому относятся, ну это моё мнение конечно  . Буду ждать зятей  ( вроде правильно написала  ) мне тут в голову пришло, у всех знакомых мужья дочерей тещу мамой называют, представила, мне почему то так смешно  , буду какому нибудь парнишке мамой  . Но опять я ни одну свекровь не называла мамой, по имени очеству  . Меня Алины друг, строго Марина Сергеевна называет  , и Алина его родителей так же   | 
|   |   |