Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.11.2009, 17:03
kuzu
Мама-чайник

Вес репутации: 0
kuzu на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Зебра Посмотреть сообщение
Я вот хочу с Вами своей проблемой поделиться: раньше такого не было, примерно месяц-полтора началось, ХРАПЛЮ НОЧЬЮ, стыдно сказать. Муж не храпел никогда. Сначала ржал на до мною, на телефон записывал - потом вместе ржали. А теперь прям проблема: мне стыдно - я уснуть не могу, пытаюсь себя контролировать - а нифига! И так просыпаюсь 4-5 раз в туалет, а тут вообще сон потеряла. Как только засыпаю - храплю. Ужас. Муж чего только не делал со мной, не помогает. Несколько дней назад не выдержал и ушел на гостевой диван в другую комнату. А прошлой ночью я выспалась как никогда, просыпаюсь - вижу светает, до будильника, сама проснулась. За ночь ни разу не проснулась - ни в туалет, ни по какой другой причине. Выхожу и комнаты и даже испугалась - гостевой диван разложен и муж там спит. А я и не заметила, когда вставала, что его нет. Короче, в эту ночь мы оба выспались. Но мне это не совсем нравится. Не хорошо как-то. Что поделать - не знаю. Уверена, что после родов пройдет, но неприятно-то как все равно!!! Ну не смейтесь, пишу, а сама ржу!!! ))
Что делать-то????? На спине не сплю, только на боку. И на любом боку такая фигня происходит.
Хоть ты и просила не смеяться, а все равно пробивает на смех. Мой муж никуда не уходит - ибо уходить некуда (хи-хи). Но иногда тоже надо мной подшучивает. Я сама пару раз, засыпая, просыпалась от того, что чувствую - начинаю храпеть. УЖОС! Сегодня заснула в маршрутке по дороге на работу. Проснулась, а у самой первая мысль - а не храпела ли я случайно? По отстраненным лицам пассажиров определить не смогла...
Тоже очень надеюсь, что после родов это пройдет....
kuzu вне форума  
Old 27.11.2009, 17:16
Thumbelina
Мама-чайник

Thumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

У меня муж тоже периодически храпит, я ему сказала, если из-за твоего храпа будет ребенок просыпаться укачивать его будешь сам
Thumbelina вне форума  
Old 27.11.2009, 17:18
Ми_Леди
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Ми_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кристина 83,спасибо!)

По поводу подгузников,как и говорила будем одевать на ночь и на прогулку,в мифы и их опровержения я не верю,дабы не попасть на рекламу)
малыш первый,со временем узнаю,что да как) Пока мама,да и муж настаивают на многоразовых подгузниках, переживая исключительно за здоровье малыша,а не из-за финансов

Зебра,я тоже слышала,что такое бывает у беременных,должно пройти,не переживай
Если честно,ты так эту проблему комично изложила, я аж до слёз смеялась!!!
Ми_Леди вне форума  
Old 27.11.2009, 17:42
Stasulia
Мама-умница

Вес репутации: 36322
Stasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Зебра, мой тоже говорит что я начала похрапывать, но на телефон на записывал, поэтому я ему не верю. Хотя все может быть/ А сбегать ему не куда, у нас 1 комната)))
Я по началу думала пользваться многоразовыми подгузниками (старшее покаление убеждало). Потом как подумала, что это зима, у нас в квартире не очень то и жарко (но будем создавать для малыша какие-то условия), балкона нет, а в ванной сыро. Поэтому эти марли или ситец будет очень долго сохнуть + потом еще и гладить и вообще головняк конечно. С одноразовыми, наверное, намного проще + устраивать воздушные ванные почаще, пусть голопопит)))
Не думаю, что с многоразовыми больша экономия будет - купи марлю, стирай ее (нужен порошек) + электроенергия, потом высуши (время - деньги))) + выглади (опять электроэнергия) + столько время и сил на это все.
Знать бы только как на самом деле, не вредло ли. А то реклама-то везде
Stasulia вне форума  
Old 27.11.2009, 17:46
Katerinkawit
Гость

я не выспалась сеня((((((((((муж храел всю ночь и всю ночь я только толкала его и говорила, чтоб не храпел- в результате я полдня, как зомби.............
у меня одышка и пульс 95, ну что это за фигня, девочки..........................

Old 27.11.2009, 18:27
Stasulia
Мама-умница

Stasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Katerinkawit Посмотреть сообщение
я не выспалась сеня((((((((((муж храел всю ночь и всю ночь я только толкала его и говорила, чтоб не храпел- в результате я полдня, как зомби.............
у меня одышка и пульс 95, ну что это за фигня, девочки..........................
Не завидую....Ну ты же сама писала что тебе сказали что у тя тахикардия. Если я не ошибаюсь?
Stasulia вне форума  
Old 27.11.2009, 18:27
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

а ты мужа на бок клади мой когда храпит,Я его упрашиваю на бок повернуться-и храп пропадает
Пантерка вне форума  
Old 27.11.2009, 19:13
Наталья Павловна
Мама-умница

Вес репутации: 3215
Наталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доктор форума Мечтает стать мамой Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

я сегодня ночью 3 часа только спала, ясен пень- на работе от меня толку не было. Пришла домой, покормила ребенков и гварю- все, сончас!.. Разбудил телефон, маман, "как дела? что мальчишки делают?" Я ей : дык в школу отправила, забыла - по субботам учатся. Она : но ведь пятница еще! Я (уверенно так) : заблудилась что ли?! Она хохотала так
Я еле воткнулась, что еще вечер, а не утро
Наталья Павловна вне форума  
Old 27.11.2009, 19:17
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Девочки привет!!!!!!!!
А девочки в больнице постоянно удивлялись как я не храплю, так как сплю только на спине, так как малыши у меня разместились по бокам!
ПИришка вне форума  
Old 27.11.2009, 19:31
Полиша
Мама-профи

Вес репутации: 12665
Полиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчата я так за свом мужем соскучилась, что тишина в спальне по ночам меня пугает. Он у меня не храпит, он причмокивает и когда переворачивается клацает зубами. меня всегда это раздражало, а сейчас прям нехватает
Полиша вне форума  
Old 27.11.2009, 19:45
Stasulia
Мама-умница

Награды пользователя:

Полиша, а че муж в командировке?
Кстати, все хотела спросить, а ты с какого города?
Stasulia вне форума  
Old 27.11.2009, 20:13
Лана_Спб
Мама-практикант

Вес репутации: 96
Лана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Blot Посмотреть сообщение
по поводу памперсов согласна, что скорее не из-за того, что в них жарко, а для приучения не писится.
Зебра, после родов пройдет. Тоже недавно по этому поводу разговор был между беременюшками, многие жаловались.
Лана СПБ, могу поспорить: опрелости и дерматиты появятся у кого угодно, если памперсы не менять вовремя. Тем более, деть не глупый - ему будет неприятно, он сам "скажет". В то же время памперсы, например, (именно Памперсы) страдают тем, что они жестковатые. Я собираюсь японские покупать, тем более, там есть дырка для пупка, что очень актуально в первый месяца.
Кстати, к слову про опрелости. Не повторяйте мою ошибку: мне сказали протирать ребенка кипяченым маслом. Ну я делала как мне сказали, в итоге, в складочках, где ноги "присоеднияются", эта самая опрелость выразилась в том, что кожа просто слезать начала. Хорошо, что вовремя заметила, быстро восстановились. Вот так-то.
Blot, это я не свои мысли выражала, я это выдернула с мед сайта))))))утверждать сама не берусь ни о чем, ибо не сталкивалась))))))))
Лана_Спб вне форума  
Old 27.11.2009, 21:00
Полиша
Мама-профи

Вес репутации: 12665
Полиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Stasulia Посмотреть сообщение
Полиша, а че муж в командировке?
Кстати, все хотела спросить, а ты с какого города?
Да мужа все еще в командировке, в воскресенье должен приехать, но не факт .

Я с Казахстана, г. Актобе
Полиша вне форума  
Old 27.11.2009, 21:03
Лютик
Гость

Девочки приветик!!! сегодня ходила в ЖК, я за месяц набрала 3 кг, я в шоке!!! но зато работаю последнюю недельку, с 7 декабря в декрет

Old 27.11.2009, 21:18
НатальяШ
Мама-практикант

Вес репутации: 284
НатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Blot Посмотреть сообщение
НатальяШ, лучше покупать подушку, в которой шарики из холлофайбера. По-первых, меньше заминается, во-вторых, как правило в таких подушках есть что-то вроде дырочки (закрытой, само собой), т.е. можно добавить или убрать эти шарики. Вообще, есть сайты где консультанты рассказывают, чем какая отличается. Кроме наполнителя, еще верхняя ткань, и производитель.
Спасибо большое за информацию!!!

Itana, классные вещички!!!!!

Зебра, я тоже храпеть начала!!! Раньше только тихонько посапывала, а теперь реально храплю! Но мужу кажется это забавным.
НатальяШ вне форума  
Old 27.11.2009, 22:04
Наталья Павловна
Мама-умница

Вес репутации: 3215
Наталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доктор форума Мечтает стать мамой Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Полиша, это бывший Актюбинск?
Ща взвесилась- общая прибавка 5.200
Вот, может кому пригодится [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Наталья Павловна вне форума  
Old 27.11.2009, 22:05
olga18
Мама-теоретик

Вес репутации: 200
olga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лютик Посмотреть сообщение
Девочки приветик!!! сегодня ходила в ЖК, я за месяц набрала 3 кг, я в шоке!!! но зато работаю последнюю недельку, с 7 декабря в декрет
Ну я рада, что я не одна! Я ж тоже 3 кг набрала за 1 месяц! Врачи тутошние сказали, что это нормально. А тебе что сказали?
olga18 вне форума  
Old 27.11.2009, 22:25
olga18
Мама-теоретик

Вес репутации: 200
olga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, вот такая вещь мне понравилась... (понравилось особенно, что можно потом в стульчик преобразовать..) Что скажете?

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
olga18 вне форума  
Old 27.11.2009, 22:28
Thumbelina
Мама-чайник

Thumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

olga18
Хороший шезлонг и практичный!
Thumbelina вне форума  
Old 27.11.2009, 22:36
Thumbelina
Мама-чайник

Награды пользователя:

Наталья Павловна
Хорошая и полезная ссылочка, думаю пойду в декрет, буду составлять себе список чего надо и вычеркивать по мере покупания.
Thumbelina вне форума  
Закрытая тема