Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.04.2010, 11:16
FoX
Мама-любитель

Вес репутации: 302
FoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Девчонки, с недельками
FoX вне форума  
Old 08.04.2010, 11:21
FoX
Мама-любитель

FoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сегодня получила аназизы Бета ХГ и РАРР теста. Терапевт направила меня к офтальмологу и на ЭКГ. ЭКГ прошла, все в порядке, к офтальмологу в среду. Еще сдала анализы на ТТГ, Т4 свободный и антитела к ТПО...Короче, я уже устала от анализов
FoX вне форума  
Old 08.04.2010, 11:54
Штучка)))
Мама-практикант

Вес репутации: 29
Штучка))) за этого человека можно гордитсяШтучка))) за этого человека можно гордитсяШтучка))) за этого человека можно гордитсяШтучка))) за этого человека можно гордитсяШтучка))) за этого человека можно гордитсяШтучка))) за этого человека можно гордитсяШтучка))) за этого человека можно гордитсяШтучка))) за этого человека можно гордитсяШтучка))) за этого человека можно гордитсяШтучка))) за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Почитала про больницы и мне аж дурно стало! Я сама лежала на сохранении в 5 недель, в 29 больнице. Сама больница я бы сказала шикарная по сравнению с другими, ремонт оч.хороший, палаты максимум на 4 чел с отдельными СУ и кухонькой, врачи добрые.. но меня дико возмущало то, что в палату к девочкам лежащим на сохранении и без того с накрученными нервами, кладут пациенток как на конвейере после чисток, абортов и с нехорошими историями! Нас тогда рвало жутко от запахов свежей крови пардон, невозможно было! Неужели нельзя как то разделить палаты..((( В общем после больницы надо нервную систему восстанавливать! Жуть..
Штучка))) вне форума  
Old 08.04.2010, 13:45
Штучка)))
Мама-практикант

Вес репутации: 29
Штучка))) за этого человека можно гордитсяШтучка))) за этого человека можно гордитсяШтучка))) за этого человека можно гордитсяШтучка))) за этого человека можно гордитсяШтучка))) за этого человека можно гордитсяШтучка))) за этого человека можно гордитсяШтучка))) за этого человека можно гордитсяШтучка))) за этого человека можно гордитсяШтучка))) за этого человека можно гордитсяШтучка))) за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Девочки,куда все пропали?
У меня второй день какое то жуткое обжорство, вчера пол кило фисташек умяла после плотного ужина,а сегодня на ЗАВТРАК навернула чуть ли не пачку пельменей с майонезом и заела это всё... ФИСТАШКАМИ!!!
По правде сказать,я пельмени года три как не ела,да и фисташки тоже!!! А тут,прям распирает, хоть тресни!
У кого какие странности появились в питании?
И вот я всё думаю, нужно кушать побольше белка, фруктов-овощей и прочих полезностей, а тянет на всякие гадости!!! Как отрегулировать питание, ума не приложу!
Штучка))) вне форума  
Old 08.04.2010, 13:48
Маня
Мама-легенда

Вес репутации: 124644
Маня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Флудильщик форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Девочки, привет всем.
Что это за всеобщее собирание на сохранение??? что это вы???
Маня вне форума  
Old 08.04.2010, 14:11
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93139
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем кого сегодня не видела..!!!
мой токс кажется по немногу отступает...тошнит ещё но зато уже сегодня захотела окорачков с картошкой в чудо -печке запеч))
а вообще настроение не очень...приехали мы в 3й раз в ЗАГС ,говорим нам на 4 июня...она: на 4е осталось время только 9.20 утра...пипец я как развозмущалась там!!!нет пришли раз рано,пришли 2 - учёт,пришли 3 позно!!!!!!!!!!!!!!!!! что за страна то???? короче мы будем самые первые молодожёны ,если конечно не найдутся идиоты на 9 утра ))))))))))
а потом решили что всё нет так уж и плохо...выкупа у нас всё равно не будет..так что время с утра нужно только собраться..а потом зато по дольше покатаемся по городу,пофотаемся))
золотая рыбка вне форума  
Old 08.04.2010, 14:17
FoX
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
Привет всем кого сегодня не видела..!!!
мой токс кажется по немногу отступает...тошнит ещё но зато уже сегодня захотела окорачков с картошкой в чудо -печке запеч))
а вообще настроение не очень...приехали мы в 3й раз в ЗАГС ,говорим нам на 4 июня...она: на 4е осталось время только 9.20 утра...пипец я как развозмущалась там!!!нет пришли раз рано,пришли 2 - учёт,пришли 3 позно!!!!!!!!!!!!!!!!! что за страна то???? короче мы будем самые первые молодожёны ,если конечно не найдутся идиоты на 9 утра ))))))))))
а потом решили что всё нет так уж и плохо...выкупа у нас всё равно не будет..так что время с утра нужно только собраться..а потом зато по дольше покатаемся по городу,пофотаемся))
У нас роспись была в 11 утра, визажист и парикмахер приехали ко мне в 6 утра. Фотограф в 7. Во сколько же ты начнешь собираться?
FoX вне форума  
Old 08.04.2010, 14:33
Stockley
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Stockley репутация неоспоримаStockley репутация неоспоримаStockley репутация неоспоримаStockley репутация неоспоримаStockley репутация неоспоримаStockley репутация неоспоримаStockley репутация неоспоримаStockley репутация неоспоримаStockley репутация неоспоримаStockley репутация неоспоримаStockley репутация неоспорима

.....а потом решили что всё нет так уж и плохо...выкупа у нас всё равно не будет..так что время с утра нужно только собраться..а потом зато по дольше покатаемся по городу,пофотаемся))[/QUOTE]

У тебя будет самое волнительное время в сборах, в парикмахерской, я при выкупе когда мой милый шел проходил препятствия и я его слышала из дома, чуть не теряла сознание от волнения, ноги подкашивались.
Stockley вне форума  
Old 08.04.2010, 14:34
tatachka
Мама-практикант

Вес репутации: 186
tatachka репутация неоспоримаtatachka репутация неоспоримаtatachka репутация неоспоримаtatachka репутация неоспоримаtatachka репутация неоспоримаtatachka репутация неоспоримаtatachka репутация неоспоримаtatachka репутация неоспоримаtatachka репутация неоспоримаtatachka репутация неоспоримаtatachka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да уж, жестко это - регистрация в 9-20... Мы первый раз тоже пришли рано подавать заявление, но договорились, чтобы нам оставили время на 15-00 и еще нам дали бланк заявлений дома заполнить, на следующий раз пришли, только паспорта показали... Может быть нам конешно повезло
tatachka вне форума  
Old 08.04.2010, 14:35
золотая рыбка
Мама-профи

золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от FoX Посмотреть сообщение
У нас роспись была в 11 утра, визажист и парикмахер приехали ко мне в 6 утра. Фотограф в 7. Во сколько же ты начнешь собираться?
Фотографа я не буду заказывать на собирание...а так парикмахера и визажиста...ну думаю часам к 6ти приедут... у нас тут ЗАГС 10 минут ехать...
золотая рыбка вне форума  
Old 08.04.2010, 14:36
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Stockley Посмотреть сообщение
.....а потом решили что всё нет так уж и плохо...выкупа у нас всё равно не будет..так что время с утра нужно только собраться..а потом зато по дольше покатаемся по городу,пофотаемся))

У тебя будет самое волнительное время в сборах, в парикмахерской, я при выкупе когда мой милый шел проходил препятствия и я его слышала из дома, чуть не теряла сознание от волнения, ноги подкашивались.[/QUOTE]

ну я этого не испытаю..меня выкупать никтто не собирается к счастью ну а собираться рано надо будет встать...но я думаю что я вообще фиг усну с вечера )))
золотая рыбка вне форума  
Old 08.04.2010, 14:37
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tatachka Посмотреть сообщение
Да уж, жестко это - регистрация в 9-20... Мы первый раз тоже пришли рано подавать заявление, но договорились, чтобы нам оставили время на 15-00 и еще нам дали бланк заявлений дома заполнить, на следующий раз пришли, только паспорта показали... Может быть нам конешно повезло
ну в 15 .00 мы и не хотели...для нас идеально было бы часов в 11...но чтож этот мир жесток
золотая рыбка вне форума  
Old 08.04.2010, 14:48
FoX
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
ну в 15 .00 мы и не хотели...для нас идеально было бы часов в 11...но чтож этот мир жесток
Да, 11.00 идеальное время, поддерживаю
FoX вне форума  
Old 08.04.2010, 14:54
tatachka
Мама-практикант

tatachka репутация неоспоримаtatachka репутация неоспоримаtatachka репутация неоспоримаtatachka репутация неоспоримаtatachka репутация неоспоримаtatachka репутация неоспоримаtatachka репутация неоспоримаtatachka репутация неоспоримаtatachka репутация неоспоримаtatachka репутация неоспоримаtatachka репутация неоспорима

Награды пользователя:

а для меня в 15-00... хотела выспаться перед таким важным событием, а выкуп у нас в 12 был
tatachka вне форума  
Old 08.04.2010, 14:55
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Да, 11.00 идеальное время, поддерживаю
ну как говорится кто рано встаёт,тот первый замуж выходит
золотая рыбка вне форума  
Old 08.04.2010, 14:57
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tatachka Посмотреть сообщение
а для меня в 15-00... хотела выспаться перед таким важным событием, а выкуп у нас в 12 был
ну...я всё равно спать долго не смогу.. так то встаю в 8.30..а перед таким днём часов в 5 точно шары выпучу..
блин мой ещё меня вырубил: говорит ..ну рано...
я говорю тебе рано?????????7 проснулся умылся костюм напялил и готово,вом мне может и рано...ну чтож поделать если так получается..а 11 го не хочу...просто цифра 4 мне больше нравится
золотая рыбка вне форума  
Old 08.04.2010, 15:05
*Svetik*
Мама-практикант

Вес репутации: 213
*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лер, ты уже и отпуск считаешь
*Svetik* вне форума  
Old 08.04.2010, 15:10
tatachka
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Svetik* Посмотреть сообщение
Правильно что считает, время быстро пролетит
tatachka вне форума  
Old 08.04.2010, 15:31
FoX
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Svetik* Посмотреть сообщение
Ага, Свет. Мне так приятнее работать
FoX вне форума  
Old 08.04.2010, 15:45
*Svetik*
Мама-практикант

Вес репутации: 213
*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ага, Свет. Мне так приятнее работать
Здорово, вот годовщину свадьбы отсчитаю, потом тоже декрет поставлю
*Svetik* вне форума  
Закрытая тема