![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
.....а потом решили что всё нет так уж и плохо...выкупа у нас всё равно не будет..так что время с утра нужно только собраться..а потом зато по дольше покатаемся по городу,пофотаемся))[/QUOTE]
У тебя будет самое волнительное время в сборах, в парикмахерской, я при выкупе когда мой милый шел проходил препятствия и я его слышала из дома, чуть не теряла сознание от волнения, ноги подкашивались. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 186 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да уж, жестко это - регистрация в 9-20... Мы первый раз тоже пришли рано подавать заявление, но договорились, чтобы нам оставили время на 15-00 и еще нам дали бланк заявлений дома заполнить, на следующий раз пришли, только паспорта показали... Может быть нам конешно повезло
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У тебя будет самое волнительное время в сборах, в парикмахерской, я при выкупе когда мой милый шел проходил препятствия и я его слышала из дома, чуть не теряла сознание от волнения, ноги подкашивались.[/QUOTE] ну я этого не испытаю..меня выкупать никтто не собирается к счастью ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
блин мой ещё меня вырубил: говорит ..ну рано... я говорю тебе рано?????????7 проснулся умылся костюм напялил и готово,вом мне может и рано...ну чтож поделать если так получается..а 11 го не хочу...просто цифра 4 мне больше нравится ![]() |
|
![]() |