Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.06.2010, 17:51
wendibraun
Мама-чайник

Вес репутации: 0
wendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
Фантазия у девушки конечно бурная))))) чего только не увидишь
Она вообще довольно своеобразной оказалась , первое узи делала в 33 недели , потому что мама ей запрещала , говорила , что это очень вредно .
wendibraun вне форума  
Old 11.06.2010, 17:53
wendibraun
Мама-чайник

wendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Милочка Кло Посмотреть сообщение
Прикольно, изобретательная какая! а если серьезно,я только когда забеременела, узнала, что мочу надо с тампоном собирать до этого как-то проблем со здоровьем не было, а когда и сдавала, то и так все анализы хорошие были. Вот так.
Я тож до Б не знала что да как , а на первом приеме в ЖК меня научили . Вот интересно , почему её врач ей ничего не обьяснил
wendibraun вне форума  
Old 11.06.2010, 17:55
Милочка Кло
Мама-чайник

Милочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от wendibraun Посмотреть сообщение
Я тож до Б не знала что да как , а на первом приеме в ЖК меня научили . Вот интересно , почему её врач ей ничего не обьяснил
может и объяснил, но она посчитала, что ее способ надежнее
Милочка Кло вне форума  
Old 11.06.2010, 18:00
филипка
Мама-чайник

филипка на пути к лучшему

Девочки всем привет.Была сегодня на приеме.ВДМ 32,а объем талии98 прибавила всего 300 грамм за 2 недели,итого 15кг ровно.не помню писала номер или нет,а то мне наверно одной из последних рожать 89511899428.а по поводу раков-все замечательные и мальчики и девочки,говорю вам как раку меня родной брат рак,двоюродный брат,2 подруги,племянница и ещё много близких друзей.
филипка вне форума  
Old 11.06.2010, 18:01
wendibraun
Мама-чайник

Только сейчас вычитала ,что мочу на анализ необходимо доставить не позднее 2х часов после получения мочи, иначе результаты будут недостоверными. При длительном стоянии многие компоненты мочи начинают разрушаться, к моче примешиваются посторонние бактерии, которые также искажают показатели мочи.
А я последний раз когда сдавала пописала часов в 6 утра или даже в пять , а понесла отдавать к 10 утра ( у нас принемают с 8 до 10 утра и я решила поспать подольше ) Может поэтому такой плохой анализ получился ? !!!
wendibraun вне форума  
Old 11.06.2010, 18:07
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
я только когда забеременела, узнала, что мочу надо с тампоном собирать до этого как-то проблем со здоровьем не было, а когда и сдавала, то и так все анализы хорошие были. Вот так.
Мне врач тоже не рассказывала как нужно сдавать мочу
Про тампон я из инета узнала)) Но кстати, ни разу так и не воспользовалась, анализы хорошие
Лейла вне форума  
Old 11.06.2010, 18:09
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от эльвирочка Посмотреть сообщение
Мы пришли из ЖК, у нас все хорошо, живот начал потихоньку опускаться!
Девчонки на каком сроке берут мазок? У меня брали в начале беременности, и все!
Г мне сказала придешь на прием через 2 недели, я думала в конце беременности надо каждую неделю ходить!!! А вдруг я за эти 2 недели уже рожу!!!
в 30 у меня брали и в 34
Цитата:
Девочки , а у кого нибудь живот опустился ?
Я вот заметила , что изжога меня гораздо меньше беспокоить стала и предположила , что живот стал опускаться , а сегодня в ЖК мне подтвердили , что живот и правда опустился .
у меня живот опустился дней 10 назад...в понедельник подтвердили,но сказали,что это еще не предел. может еще опускаться
Цитата:
мне доктор говорит не есть перед сдачей острого, соленого, перченого и т.д. Огурчики соленые, грибочки и всё такое нельзя. Но влияет ли это на белок, я не знаю
ой,девочки,я всё подряд ем! с анализом ТТТ еще ни разу проблем не было.
Цитата:
Ой девочки что вспомнила !!! )))
Я когда в род дом тогда с "белком" загремела , в нашу палату тож девушку из небольшого города с белком лечиться и сохраняться положили )))) Так вот , когда в процессе общения я узнала как она мочу сдавала , думала умру от смеха )))
Чтобы не целится в маленькую баночку она писала в ведерко из под майонеза ( это не главное ) , а теперь внимание ! Далее из этого ведерка она переливала мочу в маленькую баночку через двойную марлю !!! и была уверена , что таким образом процеживает белок !!!
хорошо,что через фильтр не пропускала
Pupe вне форума  
Old 11.06.2010, 18:10
Pupe
Мама-мудрец

Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 

Цитата:
Про тампон я из инета узнала)) Но кстати, ни разу так и не воспользовалась, анализы хорошие
я тоже без тампона всё время сдаю
Pupe вне форума  
Old 11.06.2010, 18:14
Милочка Кло
Мама-чайник

Милочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
у меня когда первый раз случился плохой анализ (из-за острого соуса как раз), мне Г говорит: "ну ты всё правильно собираешь,да? с тампоном.." а я глаза вылупила, говорю, а я и не знала про тампон...Они с акушеркой переглянулись, посмотрели на меня как на идиотку теперь я с ним
Милочка Кло вне форума  
Old 11.06.2010, 18:23
Лейла
Мама-умница

Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
ой,девочки,я всё подряд ем! с анализом ТТТ еще ни разу проблем не было.
и я ем все подряд даже не знаю, отчего такие разные результаты?
Лейла вне форума  
Old 11.06.2010, 18:23
Ларочка
Мама-умница

Вес репутации: 1467
Ларочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик всем!!!!
Мы наконец-то вернулись с гуляния по парку и атракционам
Устала как собака, мужу говорю 7 лет назад в этот день я устала гораздо меньше
Сегодня смотрела фотографии с выписки сына, какие же они маленькие, аж прослезилась
Цитата:
И я все время без тампона сдаю, просто лень, но анализы ттт нормальные
Ларочка вне форума  
Old 11.06.2010, 18:25
kukis
Мама-любитель

Вес репутации: 683
kukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Мама двойняшек Мама девочки 
Всего наград: 5

а как это с тампоном?просветите?
kukis вне форума  
Old 11.06.2010, 18:26
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kukis Посмотреть сообщение
а как это с тампоном?просветите?
ну это чтобы выделения из влагалища не попали в мочу
Pupe вне форума  
Old 11.06.2010, 18:31
kukis
Мама-любитель

Вес репутации: 683
kukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Мама двойняшек Мама девочки 
Всего наград: 5

да..не очень гуманный способ.а нам выдают для этого дела спец.салфетки,что-бы там все чистенько было.это мы тут наверное разбалованные....
kukis вне форума  
Old 11.06.2010, 18:34
Лейла
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kukis Посмотреть сообщение
да..не очень гуманный способ.а нам выдают для этого дела спец.салфетки,что-бы там все чистенько было.это мы тут наверное разбалованные....
по-моему достаточно просто подмыться перед сбором анализа
если дома собираешь, а если на приеме, то салфетки конечно!
Лейла вне форума  
Old 11.06.2010, 19:08
Крестина
Мама-чайник

Крестина на пути к лучшему

Я уже успела поспать, я днём очень хорошо сплю, прям 5 сек и вырубаюсь. Вещи перебрала, у нашей дочи больше всех вещей, комод надо покупать огромядный, ей можно писать через каждый 3 секунды, причем при желании и на распошонку тоже всего дофига, и костюмчиков разных от летних до осених, вообщем очень много мне вещей понадовали
Крестина вне форума  
Old 11.06.2010, 19:16
Лейла
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Крестина Посмотреть сообщение
Я уже успела поспать, я днём очень хорошо сплю, прям 5 сек и вырубаюсь.
А я днем не могу спать, если и усну, то ночью буду бессонницей мучаться
Лейла вне форума  
Old 11.06.2010, 19:37
Крестина
Мама-чайник

Крестина на пути к лучшему

Девочки у меня у коллеги по работе ( соседа по кабинету) сегодня жена сына родила! он присутствовал на родах, им по 23-24 года. Назвали Кириллом, сейчас звонил. Говорит в 7 утра отвезли и в 5 дня она родила, всё хорошо. А срок ей ставили с 10 по 12 июня, вот она прям тютелька в тютельку, 3500 кг, 52 см, так рада
Крестина вне форума  
Old 11.06.2010, 19:48
Naniti
Мама-любитель

Вес репутации: 3862
Naniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я тоже никогда тампоном не пользовалась и результаты всегда нормальные были т.т.т
Naniti вне форума  
Old 11.06.2010, 20:28
Glossa
Мама-чайник

Glossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспорима

мы вернулись, взяла я талон на КТГ, пойду во вторник к часу дня) надеюсь, что не просплю, а то меня казнят
заказали мне машину наконец то через две недели должна быть, а то я уже умираю без собственного руля)

а про сбор мочи, я всегда стараюсь сдавать с тампоном, т.к. у меня до бер-ти был цистит хронический и меня особо контролируют на бактерии всякие
Glossa вне форума  
Закрытая тема