![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Девочки всем привет.Была сегодня на приеме.ВДМ 32,а объем талии
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Только сейчас вычитала ,что мочу на анализ необходимо доставить не позднее 2х часов после получения мочи, иначе результаты будут недостоверными. При длительном стоянии многие компоненты мочи начинают разрушаться, к моче примешиваются посторонние бактерии, которые также искажают показатели мочи.
А я последний раз когда сдавала пописала часов в 6 утра или даже в пять , а понесла отдавать к 10 утра ( у нас принемают с 8 до 10 утра и я решила поспать подольше ) Может поэтому такой плохой анализ получился ? !!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Про тампон я из инета узнала)) Но кстати, ни разу так и не воспользовалась, анализы хорошие |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня когда первый раз случился плохой анализ (из-за острого соуса как раз), мне Г говорит: "ну ты всё правильно собираешь,да? с тампоном.." а я глаза вылупила, говорю, а я и не знала про тампон...Они с акушеркой переглянулись, посмотрели на меня как на идиотку
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1467 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик всем!!!!
Мы наконец-то вернулись с гуляния по парку и атракционам ![]() Устала как собака, мужу говорю 7 лет назад в этот день я устала гораздо меньше ![]() ![]() ![]() ![]() Сегодня смотрела фотографии с выписки сына, какие же они маленькие, аж прослезилась И я все время без тампона сдаю, просто лень, но анализы ттт нормальные ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Я уже успела поспать, я днём очень хорошо сплю, прям 5 сек и вырубаюсь. Вещи перебрала, у нашей дочи больше всех вещей, комод надо покупать огромядный, ей можно писать через каждый 3 секунды, причем при желании и на распошонку тоже
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девочки у меня у коллеги по работе ( соседа по кабинету) сегодня жена сына родила! он присутствовал на родах, им по 23-24 года. Назвали Кириллом, сейчас звонил. Говорит в 7 утра отвезли и в 5 дня она родила, всё хорошо. А срок ей ставили с 10 по 12 июня, вот она прям тютелька в тютельку, 3500 кг, 52 см, так рада
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
мы вернулись, взяла я талон на КТГ, пойду во вторник к часу дня) надеюсь, что не просплю, а то меня казнят
![]() заказали мне машину наконец то ![]() а про сбор мочи, я всегда стараюсь сдавать с тампоном, т.к. у меня до бер-ти был цистит хронический и меня особо контролируют на бактерии всякие ![]() |
![]() |