|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 118389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||||||||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 28388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо, Викусь!
аааа, не узнать!!! Классная, очень нра Цитата:
Будем! Цитата:
Настоящее воскресенье! Спасибки, Анют Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
пусть НА НЕМ всё получится!!! Цитата:
|
|||||||
|
|
|
|
||
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 2982159 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
не далеко ушла ![]() оооо.... совсем другое дело а то пугает тут своим возрастом просто та фотка не очень удачная.... а тут молодая и красивая ![]()
|
|
|
|
|
|
||
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 2982159 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро всем
![]() Цитата:
сынс друзьями в боулинг ходил.... муж вообще был на ДР у друга.... я не пошла, потому-что Софи не с кем было оставить..... а вечером кума приехала... крестная сына.... мы с ней винца напились вот и все отмечания
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
молодцы...Тока вот муж почему оставил вас?Как то нехорошо.
|
||
|
|
|
|
||
|
Модератор форума
Мама-богиня
Цитата:
просто у друга ДР 28-го был... но это понедельник.... отмечал вот в субботу... нас пригласил обоих конечно..... очень расстроился, что у меня не получилось..... просто мне не с кем было Соню оставить.... а мужа я сама отправила.... сказала, чтоб шел хотя бы он, а то вообще друг этот обиделся бы.... что от нас вообще никто не пришел... так-то муж сам не особо хотел идти да и пришел он рано и практически трезвый
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
вот что значит на скоряк читала....
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 118389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
всем привет.
|
|
|
|