Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.02.2012, 16:38
Ananer
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ananer обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Катю, Олю и Лилю С Недельками!!!
Всех девчЁнок С Днем влюбленных!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Mashynji Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!
Рената, вещички супер!!!! Тоже на колыбельки заглядываюсь, но моя доча такую сразу перевернет, и малышок на полу будет.
Девочки, всех

Отмечать будете? Дарить что-нибудь?
Спасибки Мы отмечать будем скромно, я приготовила пару салатов, спекла торт с шоколадом , ааа, ну мои родители забегут поздравить, посидим, шампанское попьем)

Цитата:
Сообщение от Иринка_69 Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!!! С празником, девочки!!!

С покупочками вас!!!!!
Пасибки))

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
Ренат,с покупками!!!!
А какой длины колыбелька?я тоже хочу
Спасибки))) Колыбелька 80 см в длинну, красотень)

Цитата:
Сообщение от Солнышко_В_Ладошках=) Посмотреть сообщение
Приветик) Олю и Катю с недельками)) я сегодня на стационаре взвешивалась, о ужас уже за Б плюс 11 кг

вещички прелесть!!!
а насчет лекарств - попросись тоже на дневной стационар если есть у вас такой, там мне эти лекарства дают бесплатно!Вообще очень полезно - поддержка плаценты, печени твоей, почек, питание малышку и кислород))

приветик)) мы нажремся нямок как всегда, а завтра я огребу от Г за плюс еще кг))) сегодня курица с чесноком будет и желейный тортик))
Спасибо, Лиль, за совет)

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
Всем привет!!!

Рената, колыбелька такая красивучая и комбезики такие классные ты два теплых взяла? оба на весну?
ну у нас актовегин назначают на сохранении девочкам на больших сроках, если плохое ктг и гипоксия у плода, он питание ребенку улучшает
Спасибо, Оленька Ага, взяла 2 комбеза, один на весну, второй на осень (он большемерит немного)
Ananer вне форума  
Old 14.02.2012, 16:56
Иринка_69
Мама-чайник

Иринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от К@тюfк@ Посмотреть сообщение
Всем спасибо за поздравления!!!

Маленькая копошится весь день. Это нормально?
А еще заметила, что пинает где-то в районе груди. Это она чем? Ножками?
У меня маленький практически всегда себя активно ведет, я уже привыкла!!!! и тоже постоянно пинается у груди, так как он лежит вниз головкой, значит у него наверху ножки!
Цитата:
Ириш,мужа с днем рождения!
Оль,не потеряем!!!
Даш,а я бы попила,все-таки у тебя двое,все соки из тебя выжали наверное
Юль,не переживай,Все будет хорошо
Спасибо, Наташ!!!!
Иринка_69 вне форума  
Old 14.02.2012, 17:00
S_Iriska
Мама-академик

Вес репутации: 60439
S_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспорима

Награды пользователя:

ВСЕМ ПРАЗДНИЧНЫЙ ПРИВЕТ!!!!!!!!!!
НЕДЕЛЬКИ, С НЕДЕЛЬКАМИ!!!!!!!ПУСТЬ ВМЕСТЕ С ЖИВОТИКОМ РАСТЕТ ЗДОРОВЬЕ И СЧАСТЬЕ!!!!!!!!!!!
S_Iriska вне форума  
Old 14.02.2012, 17:14
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

а нам люльку отдадут в апреле,красотаааааааааааааааа

Ириска,привет! где пропадала?
MENAMI вне форума  
Old 14.02.2012, 17:22
S_Iriska
Мама-академик

Вес репутации: 60439
S_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Ириска,привет! где пропадала?
здорово!!!!
мы у моих родителей гостили, пока наш папа был в коммандировке, а там компа нет - ужас!!!
S_Iriska вне форума  
Old 14.02.2012, 17:40
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от S_Iriska Посмотреть сообщение
здорово!!!!
мы у моих родителей гостили, пока наш папа был в коммандировке, а там компа нет - ужас!!!
понятно.
MENAMI вне форума  
Old 14.02.2012, 18:11
Дашуньчик
Мама-практикант

Дашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Наташ,я больше доверяю врачам в роддоме,чем в жк.а там ни чего не выписывают.лучше я буду фрукты и овощи есть,чем таблетки.это не вариант
Дашуньчик вне форума  
Old 15.02.2012, 02:00
Дашуньчик
Мама-практикант

Дашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

караул какой то,изжога достала.решила попробовать ренни выпить.а то надоело уже по ночам яблоки надкусывать.изжога с воздухом,такое болючие чувство возникает,аж в спину отдает.
Дашуньчик вне форума  
Old 16.02.2012, 11:54
К@тюfк@
Мама-гуру

Вес репутации: 12622
К@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, лапульки!
Дашуль, может газировки попить? (я ее держу на крайний случай, когда уже "вилы" просто).

ПОЗДРАВЛЯЮ НЕДЕЛЕК С НЕДЕЛЬКАМИ!!!!!!
К@тюfк@ вне форума  
Old 16.02.2012, 13:02
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

добрый день!
Дашу с неделькой!
блиииииин,уже 33......еще ж недели 4 и усе...
MENAMI вне форума  
Old 16.02.2012, 13:13
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

а я вчера заказала малость для малыша,в субботу заберу у подруги
белье:
MENAMI вне форума  
Old 16.02.2012, 13:23
К@тюfк@
Мама-гуру

К@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
белье:
какая прелесть
а вот продаются комплекты белья, там же и для подушек! А ведь подушку нельзя малышу!
К@тюfк@ вне форума  
Old 16.02.2012, 13:32
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
какая прелесть
а вот продаются комплекты белья, там же и для подушек! А ведь подушку нельзя малышу!
сначала нельзя,потом можно. я в наволочку клала теплую пеленочку,там теплее мне кажется ляле. а сейчас мы уже на подушке спим,мы под нее сосу запасную прячем)))
MENAMI вне форума  
Old 16.02.2012, 13:46
К@тюfк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
сначала нельзя,потом можно. я в наволочку клала теплую пеленочку,там теплее мне кажется ляле. а сейчас мы уже на подушке спим,мы под нее сосу запасную прячем)))
Аааа, понятно! Буду знать!
А то я уже хотела покупать отдельно простынь и пододеяльник!
К@тюfк@ вне форума  
Old 16.02.2012, 13:55
Иринка_69
Мама-чайник

Иринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Всем приветик! Наконец то пузяка заработала! Наших неделек с недельками! Ого, у Даши уже 33 неделя, еще несколько неделек и у нас начнутся прибавления!!!!
Цитата:
белье:
Наташ, вещички классненькие!
Цитата:
Аааа, понятно! Буду знать!
А то я уже хотела покупать отдельно простынь и пододеяльник!
А я кстати тоже читала что маленьким до годика подушка не нужна! Хотя в магазине видела всякие ортопедические для младенцев!
Иринка_69 вне форума  
Old 16.02.2012, 14:35
К@тюfк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Всем приветик! Наконец то пузяка заработала! Наших неделек с недельками! Ого, у Даши уже 33 неделя, еще несколько неделек и у нас начнутся прибавления!!!!

Наташ, вещички классненькие!

А я кстати тоже читала что маленьким до годика подушка не нужна! Хотя в магазине видела всякие ортопедические для младенцев!
Привет, Ириш!
Ну вот я тоже видела всякие подушечки для младенцев и тоже удивилась!
Моя невестка ложила маленькую простынь под голову малышки!
К@тюfк@ вне форума  
Old 16.02.2012, 15:01
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12592
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!

Была вчера на явке в жк, прибавка 1,6 кг за 2 недели ничего не говорят - вот я хомяк, уже больше 12 кг с постановки на учет набрала, пузик 97 см (интересно к родам до сотни доберу в этот раз ), матка не особо поднялась, но в сроки укладываемся - 31 см, просто сама вижу, что низко живот стал - тяжелая неделя была - вся на нервах, давление на приеме 140 мазок плохой - опять лейкоциты короче здравствуй инфекционка скорее всего
Сегодня сдала наконец кровь из всех мест, еще бы на ктг записаться наверное в понедельник все таки съезжу запишусь
Так по мелочам сегодня прикупила Ксюхе тоже, носочки, полотенца, да вот костюмчик вязаный, очень мне хотелось - люблю на девочках такого плана сама не умею вязать - вот купила

И коврик развивающий взяла, дорогой не стала брать, игрухи там конечно так себе, а вот сам коврик прикольный - все пищит, шуршит и расцевтка нормальная, хочу просто отдельно игрух подкупить, их можно пристегивать менять и дугу же еще для шезлонга приметила, а то тини лав конечно коврики все хвалят, но у нас они в магазах от 3,5 тыс
Вот Ярик впал в младенчество и нажимает на пищалку на коврике

Цитата:
Сообщение от Ananer Посмотреть сообщение
Спасибо, Оленька Ага, взяла 2 комбеза, один на весну, второй на осень (он большемерит немного)
ааа, а то я на 74 взяла, а меня подруга запугала типа может не влезет осенью, достала Яриковский костюм, что мы в 9 мес носили - так почти одного размера с 74 так что точно влезем осенью
Цитата:
Класс
Цитата:
Сообщение от Дашуньчик Посмотреть сообщение
караул какой то,изжога достала.решила попробовать ренни выпить.а то надоело уже по ночам яблоки надкусывать.изжога с воздухом,такое болючие чувство возникает,аж в спину отдает.
Даша, с неделькой тебя с сынульками
А мне ренни от изжоги не помогает
Цитата:
блиииииин,уже 33......еще ж недели 4 и усе...
не говори, время-то как летит
Цитата:
белье:
класс, конвертик отпад белье такое нежное, а полотенчики вообще улет, я тоже такие буду брать, может хоть доча полюбит, Ярик как подрос все стаскивал с себя эти капюшоны
Цитата:
мы спим без подушки до сих пор ночью, а вот днем разрешаю - любят детки это дело - мой мутузит подушку - обнимается с ней
Цитата:
Ого, у Даши уже 33 неделя, еще несколько неделек и у нас начнутся прибавления!!!!
ага, думаю первая будет Даша у нас, потом Лиля, потом Наташа, ну а потом не знаю я могу щас стонать, но до 41 недели потом смело доходить
Violochka вне форума  
Old 16.02.2012, 15:05
Ananer
Мама-чайник

Ananer обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущее

УРА!!!! Наконец таки попала на сайт))))Очень по всем соскучилась!!
Дашеньку с неделькой!!!!
Наташа, отличные вещички!!!!!!

А мы только с УЗИ!!! Все хорошо, малыш опережает сроки, сказала врач, что на 34 недели параметры))Весит 2240, плацента в норме, воды в норме!!! Молодчинка, сынок, не подводит родителей)))

Девочки, хотела посоветоваться насчет покупки конверта в коляску, какой брать:синтепоновый или на овчинке (с учетом, чтобы на осень-зимы был)?
Ananer вне форума  
Old 16.02.2012, 15:09
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12592
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ananer Посмотреть сообщение
А мы только с УЗИ!!! Все хорошо, малыш опережает сроки, сказала врач, что на 34 недели параметры))Весит 2240, плацента в норме, воды в норме!!! Молодчинка, сынок, не подводит родителей)))

Девочки, хотела посоветоваться насчет покупки конверта в коляску, какой брать:синтепоновый или на овчинке (с учетом, чтобы на осень-зимы был)?
Рената ну вы богатыри крупняш будет сынок у меня на днях коллегу прокесарили в 39 недель - дочь 4350 гр - вот сколько бы она весила, если бы в 40-41 неделю родила с отличным узи

Рената, я не сильная в таких вопросах ну на счет конверта для коляски, сама брать не буду
Violochka вне форума  
Old 16.02.2012, 15:12
Иринка_69
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
Всем привет!!!

Была вчера на явке в жк, прибавка 1,6 кг за 2 недели ничего не говорят - вот я хомяк, уже больше 12 кг с постановки на учет набрала, пузик 97 см (интересно к родам до сотни доберу в этот раз ), матка не особо поднялась, но в сроки укладываемся - 31 см, просто сама вижу, что низко живот стал - тяжелая неделя была - вся на нервах, давление на приеме 140 мазок плохой - опять лейкоциты короче здравствуй инфекционка скорее всего
Сегодня сдала наконец кровь из всех мест, еще бы на ктг записаться наверное в понедельник все таки съезжу запишусь
Так по мелочам сегодня прикупила Ксюхе тоже, носочки, полотенца, да вот костюмчик вязаный, очень мне хотелось - люблю на девочках такого плана сама не умею вязать - вот купила
И коврик развивающий взяла, дорогой не стала брать, игрухи там конечно так себе, а вот сам коврик прикольный - все пищит, шуршит и расцевтка нормальная, хочу просто отдельно игрух подкупить, их можно пристегивать менять и дугу же еще для шезлонга приметила, а то тини лав конечно коврики все хвалят, но у нас они в магазах от 3,5 тыс
Вот Ярик впал в младенчество и нажимает на пищалку на коврике

ага, думаю первая будет Даша у нас, потом Лиля, потом Наташа, ну а потом не знаю я могу щас стонать, но до 41 недели потом смело доходить
Приветик, Оль! Ну ты у нас просто шопоголик)))) Костюмчик прелесть!!!! Мне ваш коврик по расцветочки очень понравился!!!!
А по поводу плохого мазка не переживай, время еще есть, так что все еще придет в норму и не будешь ты в инфекционке лежать!!!!!!

А завершать наших апрелят видимо придется мне, по ПДР я в самом конце апреля должна родить, единственное перехаживать не хочу, почему то не хочу я в мае рожать, особенно в первых числах!!!!
Иринка_69 вне форума  
Закрытая тема