![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Спасибо, Наташ!!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик! Наконец то пузяка заработала! Наших неделек с недельками! Ого, у Даши уже 33 неделя, еще несколько неделек и у нас начнутся прибавления!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
А я кстати тоже читала что маленьким до годика подушка не нужна! Хотя в магазине видела всякие ортопедические для младенцев! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 12622 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну вот я тоже видела всякие подушечки для младенцев и тоже удивилась! Моя невестка ложила маленькую простынь под голову малышки! |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-профи
Вес репутации: 12592 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Всем привет!!! Была вчера на явке в жк, прибавка 1,6 кг за 2 недели ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сегодня сдала наконец кровь из всех мест, еще бы на ктг записаться ![]() ![]() Так по мелочам сегодня прикупила Ксюхе тоже, носочки, полотенца, да вот костюмчик вязаный, очень мне хотелось - люблю на девочках такого плана ![]() ![]() ![]() И коврик развивающий взяла, дорогой не стала брать, игрухи там конечно так себе, а вот сам коврик прикольный - все пищит, шуршит и расцевтка нормальная, хочу просто отдельно игрух подкупить, их можно пристегивать менять и дугу же еще для шезлонга приметила, а то тини лав конечно коврики все хвалят, но у нас они в магазах от 3,5 тыс ![]() Вот Ярик впал в младенчество и нажимает на пищалку на коврике ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Класс ![]() Цитата:
![]() А мне ренни от изжоги не помогает ![]() не говори, время-то как летит ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
УРА!!!! Наконец таки попала на сайт))))Очень по всем соскучилась!!
Дашеньку с неделькой!!!! Наташа, отличные вещички!!!!!! А мы только с УЗИ!!! Все хорошо, малыш опережает сроки, сказала врач, что на 34 недели параметры))Весит 2240, плацента в норме, воды в норме!!! Молодчинка, сынок, не подводит родителей))) Девочки, хотела посоветоваться насчет покупки конверта в коляску, какой брать:синтепоновый или на овчинке (с учетом, чтобы на осень-зимы был)? |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12592 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Рената, я не сильная в таких вопросах ну на счет конверта для коляски, сама брать не буду ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() А по поводу плохого мазка не переживай, время еще есть, так что все еще придет в норму и не будешь ты в инфекционке лежать!!!!!! А завершать наших апрелят видимо придется мне, по ПДР я в самом конце апреля должна родить, единственное перехаживать не хочу, почему то не хочу я в мае рожать, особенно в первых числах!!!! |
|
![]() |