![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 17396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну стараюсь конечно чтобы поменьше было,если крупненький снимаю,мелкий,не видный оставляю....если на белой мастике ,беру другой кусок....А так конечно стараюсь чтобы не было
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А Жанна это космос конечно... такие работы... думаю пользуется покупной... есть люди на выпечке... да и на черновой лепке тоже... а она как творец шедеврольные мазки наносит... цены конечно нам и не снились.. Про клиентов конечно пипец полный... но это думаю психология такая у людей как они свои деньги заработали, хапужничеством так и считают что все по жизни им на халяву должно быть. Человек рваботяга, с деньгами или без всегда осознает цену чужого труда, мне так думается... А меня по вечерам просто вырубает... я не человек просто... весна блин... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки это вы учтите еще что это почти 2 года назад по 3000 тыс у не было и торты были ну в 1000 раз хуже......
А пылинки да бесят до жути и у меня бывают, вечно и пытаешься их спрятать как то...... Девочки клиенты ну очень разные, есть конечно говно говном и никуда от них не деться...... |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да конечно не идеально было я помню ее торты, и еще одна мадам 2 года назад торты делала, тоже все кривые были это Ксения Китрот, а зато сейчас тоже шедевры, но с Зубовой не сравнить, тут я считаю опыт нужен...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 17396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я тоже считаю терпенье и труд-всё перетрут.....было бы желание и стремление....я думаю каждый из нас замечает что с каждым тортом мастерство растёт....бывают иногда оплошности...но я думаю они и уЗубовой случаются....а +мастера в том как умело эту оплошность замаскировать
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
ия не думаю что Жанна.З берёт каждый день торты....я думаю в месяц у неё тортов 5....к таким тортам надо тщательно готовится...столько деталей...это варемени не хватит...но с её ценами..ей наверно будет достаточно
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
А ты сумму за клики ставила или за показы? И какой бюджет ты выставила? |
|
![]() |